Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Natulik писал(а): кто делает сам дрессинги, можно попробовать сделать этот: ложка соевого соуса, 2 ложки уксуса (у меня нат. ябл. уксус), ложка мёда, перец чёрн. Масла нет? нет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки вы че серьезно? даже в Волмарте есть гречка(http://www.google.com/products/catalog? ... CFUQ8wIwAQ). еще в Вегманс и Трейдер Джо
Последний раз редактировалось tetiana t 24 авг 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У меня теперь одна "проблема"-муж гречку полюбил. ))) Конечно, 5 паундов не надо нам )) но пару банок по 1/2-само то )))) Я ее варю просто на ланч заранее. Отдельно грейви и мясо (индюшку обжаренную). Все перемешал-зазогрел. Мое коронное блюдо ))) муж пальцы "откусывает". Грейви такое беру. Сейчас Симпа придет-будет писать, что там что т не то положено )) Но меня оно устраивает. Жира нет. Химии по мин. И вкус-супер. Не соленое. heinz gravy http://www.heinzgravy.com/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки вы че серьезно? даже в Волмарте есть гречка(http://www.google.com/products/catalog? ... CFUQ8wIwAQ). еще в Вегманс и Трейдер Джо Ню, так мы не с одной местности. Тут-каждый штат-как страна отдельная, поверьте, постоянно там сям мотаюсь.Глаза шикаро раскрываю, как все отличается то. Буквально на днях была 3 дея в Пенсильвании, вроде бы всего 5 часов от нас, но продукты ОЧЕНЬ отличаются. Свой колорит местный. Конечно, стандартный набор есть. Но если о гречке-это вам не сахара иль соль )))) И еще у нас Волмарт оч далеко и замшелый. Мы были в Сев.Каролине-вот там он супер Волмарт назывался. Чего только нет. )) У нас он в оч бедный р-нах, черный нищих да белых реднеком-только встретишь. Ехать почти 25 мин до него. Ассортимент-ужас реальный. Ну шампуни и тдп для дома можно. А еда-шлак. Консервы и тдп. для оч нездорового питания. Потом очередь за огромными ж-ми, вонючие люди реально, такое ощущение, что ты в психухе )) Навеное, от нас эти фотки по инету плывут )) У нас недвижимость дорогая и там соответсвующий ассортимент. А Вегманса у нас нет вообще. Трейдер-есть-да. Ехать надо. НО есть. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 24 авг 2011, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мы были в Сев.Каролине-вот там он супер Волмарт назывался. Чего только нет. )) У нас он в оч бедный р-нах, черный нищих да белых реднеком-только встретишь. они разные бывают,да.у нас 5миль на север-такой волмарт как вы описали,5миль на юг-новенький,чистенький волмартчик-конфетка.но в том райное велферщиков нет(или мало и незаметно их).я недавно после джима в северный волмарт зашла с дуру,думала меня там в рабство продадут или по башке стукнут(работники не отличаются от покупателей-наверно спецом подбирали  )
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ami писал(а): У нас этой фирмы чего только нет в пакетиках-я знаю как она по нашему будет анг-ки..но нет нет ее..Тоже думала-поджарю если найду )) В какого типа магазинах ее можно посмотреть? У нас есть магазины аля органик все продукты иль типа Дрейдер Джо..я туда не хожу-далеко ездить. За гручкой-поеду )) если то не Бруклин. Какая сеть сторов тогрует здоровыми продуктами именно, вы куда, Cимп, ходите помимо обычных сторов(там в нашем городе ее нет). Trader Joe's, Whole Foods
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Я когда-то наткнулась на гречку в Giant. Дорого, но вкус понравился. Ами, да закажи онлайн и не мучайся. У меня такой хороший термос есть (Эдди бауэр): вечером гречку залить кипятком- утром она готова, горячая, можно прям так и брать на работу. Термос дороговатый, но хорошо держит тепло. Клево! А что еще в нем делать помимо? Т.е как слоу кукер он чтоль, за ночь заварит ее медленно? Сынок оккупировал этот термос (он на чашку размером), так как кофе дольше горячий, чем в кофемаг.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Doll писал(а): Я когда-то наткнулась на гречку в Giant. Дорого, но вкус понравился. Ами, да закажи онлайн и не мучайся. У меня такой хороший термос есть (Эдди бауэр): вечером гречку залить кипятком- утром она готова, горячая, можно прям так и брать на работу. Термос дороговатый, но хорошо держит тепло. Doll,а где вы термос купили?Я все магазины облазила,нигде не могу найти
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 10:19 |
|
|
Девочки,а как вы к Слим-фэст коктейлям относитесь?Я их никогда не употребляла,но вот моя подруга на 12 паундов за 2 месяца на них похудела,просто заменяя завтрак и ужин ими
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 11:16 |
|
|
heythere писал(а): Девочки,а как вы к Слим-фэст коктейлям относитесь?Я их никогда не употребляла,но вот моя подруга на 12 паундов за 2 месяца на них похудела,просто заменяя завтрак и ужин ими Как и ко всем временным solutions - отрицательно. Про гречку. Я как-то купила на Амазоне (не помню уже какой фирмы) светлую, которую жарить надо сначала. Пожарила, сварила - такая мерзкая хадость...Больше не рискую. А так хота гречки либо с грибами, либо с мясом, либо даже с печенкой...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 12:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): Девочки,а как вы к Слим-фэст коктейлям относитесь?Я их никогда не употребляла,но вот моя подруга на 12 паундов за 2 месяца на них похудела,просто заменяя завтрак и ужин ими Как и ко всем временным solutions - отрицательно. Про гречку. Я как-то купила на Амазоне (не помню уже какой фирмы) светлую, которую жарить надо сначала. Пожарила, сварила - такая мерзкая хадость...Больше не рискую. А так хота гречки либо с грибами, либо с мясом, либо даже с печенкой... А я в Русском магазине на днях купила гречку,так она золотая 8 долларов за покет  Подруга на интернете дешевле находит
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
heythere писал(а): Девочки,а как вы к Слим-фэст коктейлям относитесь?Я их никогда не употребляла,но вот моя подруга на 12 паундов за 2 месяца на них похудела,просто заменяя завтрак и ужин ими Отрицательно. Мне не помогло.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ПростоКваша,а че й то вы йогурт для бебиков кушаете? там же цельное молоко,очень жирно  это единственный йогурт, который я могу здесь есть! Задолабли все эти баночки с low fat! Там столько сахара, что в страшном сне не приснится!!!  Люблю " пожирней и погуще! "  FLET38 писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот что я иногда беру на работу на день. И ещё брокколи суп, но я его не сфоткала..  Красота - да! Но по объему - тоже не хило получается:(((( Это мой набор продуктов питания до 3 часов дня. Завтрак, обед и снэк... На фото ещё нет супа брокколи, кофе и чая..А за один раз всё слопать-жирно будет! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): это единственный йогурт, который я могу здесь есть! Задолабли все эти баночки с low fat! Там столько сахара, что в страшном сне не приснится!!!  Люблю " пожирней и погуще! " ну губа не д у р а  это действительно лучший йогурт,все таки для деток от 6мес  хоть там бяки нет
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 25 авг 2011, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ПростоКваша писал(а): это единственный йогурт, который я могу здесь есть! Задолабли все эти баночки с low fat! Там столько сахара, что в страшном сне не приснится!!! Люблю " пожирней и погуще! " ну губа не д у р а это действительно лучший йогурт,все таки для деток от 6мес  хоть там бяки нет спасибо, я не знала.. Интуитивно чую всегда.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|