Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 23:43 |
|
|
А вы куда-то на бродилки по природе собираетесь?
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 23:59 |
|
|
Я сужу по себе - когда я пешком в городе - это одна одежда, т.к. часто куда-то заходишь - в магазин или перекусить, даже зимой одеваюсь легко, когда пешком на природе - другая, когда на велосипеде в городе - третья, когда на машине вообще можно хоть целый год почти в одном и том же ходить. Где вы будете жить - в гостинице или в доме на природе? На чем и где будете передвигаться? Одеваться лучше капустой из более легких вещей, иначе в кафе или музее сгоришь.
Тонкая шерсть - хороший выбор. Еще если стиль позволяет - функциональные куртки для бродилок, дышат и водо и ветронепроницаемые и места мало занимают. На сентябрь слишком теплые не нужны.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мы обычно ходим везде пешком по городу, и иногда в парках гуляем. Жить будем в хороших гостинницах, перемещаться на поезде и в самолетах по трем странам за две недели. Нужна универсальная одежда на все случаи жизни. Да, я уже "леерс" приготовила, но так много всего, а места в чемоданах мало... трудный выбор... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 06:30 |
|
|
London Street in September  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... r_2006.jpg
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Дождевик еще возьмите, легкий и просторный, или куртку непромокаемую, и обувь непромокаемую, если хотите гулять, а не сидеть все время в машине.  Дожди идут часто.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 06:39 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 авг 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 06:41 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 авг 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 06:44 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 авг 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Вообще, если бюджет предусматривает, то купите себе пару настоящих шотландских свитеров здесь у нас в Шотландии. И с собой не тащить (разве что обратно) и вообще оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 07:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 07:58 |
|
|
Helene писал(а): Вообще, если бюджет предусматривает, то купите себе пару настоящих шотландских свитеров здесь у нас в Шотландии. И с собой не тащить (разве что обратно) и вообще оно того стоит. Да обратно тащить тоже не хочется. Тем более мне трудно купить для себя что-то подходящее. И дома всего и так полно, и даже больше, чем нужно.))) Вопрос в том, что именно взять с собой, чтобы всего хватило, но не было тяжело?
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 08:34 |
|
|
Купите себе настоящий шотландский шерстяной плед, в клеточку, я свой обожаю:)
Универсальная одежда: джинсы или немнущиеся брюки, закрытые удобные туфли на толстой подошве, несколько интересных футболок или блузок, жилет, кофта или пуловер вторым слоем, короткий плащ или легкая куртка сверху, под шею можно платок/шарф.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 08:38 |
|
|
А в какие страны вы едете? Я вам так завидую, я тоже в Шотландию и Лондон хочу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Симпа, лично я бы взяла шмотку в духе вот этих последних картинок, только не каблук. Хотя, одни туфельки на каблуках на всяк случай бы взяла. Проверила погоду на ближ. 10 дней: 17-18 градусов максимально (считай 15-16), дожди.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 24 авг 2011, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хехе, для "настоящего пледа" как раз и нужен доп. чемодан. Но я бы купила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|