|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 23 авг 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
вопрос к тем, кому устраивали шауэр--
а вы организаторам шауэра что-то дарили, Thank-you gift ответный?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 23 авг 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nazy писал(а): вопрос к тем, кому устраивали шауэр--
а вы организаторам шауэра что-то дарили, Thank-you gift ответный? по правилам этикета положено слать thank you cards после шауэра, причем в открытке считается нужно упомянуть что именно подарили типа так personal )) у меня сестра ин ло сидела и записывала кто что подарил + их адрес, я потом по этому списку рассылала еще и birth announcement с фоткой малышки
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 23 авг 2011, 19:58 |
|
|
thank you card - это все гостям, а вот именно организаторам? тем, кто устраивает, за их проведенную работу
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 23 авг 2011, 23:46 |
|
|
Я своими бэбишаурами НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ,было у меня 2.  Один с работы,а второй с рашен френдс.С работы надорили кучу падарков и ничего я не сдовала,только поменяла на большее размеры.Но хорошо я в магазине работаю.  Я бы дарила гифт кард-не заменимое дело:):) Вот несколько фоток.
Вложения: |

BSH.jpg [ 78.96 КБ | Просмотров: 1412 ]
|

prezent.jpg [ 47.58 КБ | Просмотров: 1412 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 23 авг 2011, 23:49 |
|
|
Nazy писал(а): thank you card - это все гостям, а вот именно организаторам? тем, кто устраивает, за их проведенную работу Nazy ,я организатору дарила розы м аленькие в горочке(такие мило-симпотичные) и thank you card 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 27 авг 2011, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Nazy писал(а): вопрос к тем, кому устраивали шауэр--
а вы организаторам шауэра что-то дарили, Thank-you gift ответный? да, обязательно! думаю подарок будет зависеть от того на сколько похлопотали и потратились орагнизаторы. я своей дарила гифт кард на 40 долларов в ее любимый ресторан и бутылку любимого вина. тем,кто ей помогал (торт и украшения в зале и фото) по бутылке вина.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 29 авг 2011, 13:25 |
|
|
У меня одна форумчанка попросила связать что-то особенное, личное для беби шауэра. Мы остановились на этом... Это настенный кармашек для всякой мелочовки... Беременушка была очень рада подарку...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 12 сен 2011, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, у меня вот тут глупые вопросы появились. Baby shower - это вроде как смотрины, но до рождения, чтобы после родов не надоедать маме с ребёнком в первые недели, правильно? Как само мероприятие происходит? Будущую маму приглашают, сразу дарят подарки, потом закуски, конкурсы, в заключении просмотр подарков, после этого "всем спасибо - все свободны"? Спустя время(какой промежуток?) мама рассылает благодарности? Так?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 12 сен 2011, 12:38 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, у меня вот тут глупые вопросы появились. Baby shower - это вроде как смотрины, но до рождения, чтобы после родов не надоедать маме с ребёнком в первые недели, правильно? Как само мероприятие происходит? Будущую маму приглашают, сразу дарят подарки, потом закуски, конкурсы, в заключении просмотр подарков, после этого "всем спасибо - все свободны"? Спустя время(какой промежуток?) мама рассылает благодарности? Так? у меня было - закуски, конкурсы, общение со всеми, фотографирование всех и вся, раскрытие подарков, всем показываение, а потом опять - еда, общение и все потихоньку расходятся... больше как со всеми встретиться, пообщаться. thank you card - я сразу буду рассылать, через день-два. немного фоток   
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 12 сен 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
А, спасибо) Будем знать) Хорошие фото))
|
|
 |
|
 |
|