|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 12:46 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, оффтопно по шоппингу: были на Гавайях, я нашопила подарков так, что пришлось чемодан покупать еще один. У нас было то же самое )) никак втиснуть не получилось, пришлось с утра перед отъездом в аэропорт ехать в Волмарт за чемоданом)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lula писал(а): Извиняюсь, не умею я картинки крепить, еще раз попробую. Лула, картинка малюсенькая, плохо видно, но все равно, спасибо! это наверное платок такой большой? Красивый, наверное. А у меня платки все тонюсенькие, шелковые, не годятся. Вот банановый шарфик хоть с шерстю, но все равно, боюсь, не будет греть, тонкий слишком. Определенно, мне надо хороший шерстяной шарф брать, так как я тоже мерзляка.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): lula писал(а): Извиняюсь, не умею я картинки крепить, еще раз попробую. Лула, картинка малюсенькая, плохо видно, но все равно, спасибо! это наверное платок такой большой? Красивый, наверное. А у меня платки все тонюсенькие, шелковые, не годятся. Вот банановый шарфик хоть с шерстю, но все равно, боюсь, не будет греть, тонкий слишком. Определенно, мне надо хороший шерстяной шарф брать, так как я тоже мерзляка. Нет, это не платок, а широкий шарф. В Диллардсе начнется распродажа в среду, там можно хороший шарф найти, еще мое любимое "рыбное" место -TJMaxx, я там на днях опять прикупила широченный трикотажный шарф всего за 10$ на клирансе, продавец все интересовалась, что же я с ним буду делать, сказала "наверное платье сошьешь?", а у меня столько идей уже, можно и на пляж, как порэо, и как шарф, короче очень необходимая вещь в хоз-ве  .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 13:47 |
|
|
Ну если шарф, то как мой из Бананы, наверное, только он тонкий очень. Нет, я покупать больше ничего не хочу. Уже и так сильно потратилась в этом месяце. Хватит. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 15:53 |
|
|
Ironic писал(а): В Париже, на Елисейских полях открылся огромный Аберкромбиль. Решетка чуть ли не как у Летнего сада, очередь как в первый Макдональдс в Москве. Я не заходила....В Москве в Атриуме продают Аберкромбиль и Холистер тоже в бутике, с другими брендами. Футболка не новой коллекции 100 долларов. Была распродажа- минус 30 процентов. Я сыну за 9 долларов покупала в Америке.....ужас В аутлете Аберкроми майки по 5 дол, штаны по 10,джинсы по 20
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 16:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ironic писал(а): В Париже, на Елисейских полях открылся огромный Аберкромбиль. Решетка чуть ли не как у Летнего сада, очередь как в первый Макдональдс в Москве. Я не заходила....В Москве в Атриуме продают Аберкромбиль и Холистер тоже в бутике, с другими брендами. Футболка не новой коллекции 100 долларов. Была распродажа- минус 30 процентов. Я сыну за 9 долларов покупала в Америке.....ужас В аутлете Аберкроми майки по 5 дол, штаны по 10,джинсы по 20 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): Кстати, оффтопно по шоппингу: были на Гавайях, я нашопила подарков так, что пришлось чемодан покупать еще один. Не пугай меня...  Ага, так всего лишь Гавайских конфет и орешков купила в коробочках, а ты аж куда едешь! Причем, это чемодан сам по себе пришлось оплачивать, как багаж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 16:28 |
|
|
Ой, ну нет, ну нет, без конфет и орешков я как-нибудь, перебьюсь... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Ой, ну нет, ну нет, без конфет и орешков я как-нибудь, перебьюсь...  От! Я к тому, что орешками ты в UK не обойдешься.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 16:31 |
|
|
Ой, чур меня, чур... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 18:00 |
|
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): Кстати, оффтопно по шоппингу: были на Гавайях, я нашопила подарков так, что пришлось чемодан покупать еще один. Не пугай меня...  Ага, так всего лишь Гавайских конфет и орешков купила в коробочках, а ты аж куда едешь! Причем, это чемодан сам по себе пришлось оплачивать, как багаж. Долл Ананасы не забыла? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 18:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nyk2009 писал(а): Ironic писал(а): В Париже, на Елисейских полях открылся огромный Аберкромбиль. Решетка чуть ли не как у Летнего сада, очередь как в первый Макдональдс в Москве. Я не заходила....В Москве в Атриуме продают Аберкромбиль и Холистер тоже в бутике, с другими брендами. Футболка не новой коллекции 100 долларов. Была распродажа- минус 30 процентов. Я сыну за 9 долларов покупала в Америке.....ужас В аутлете Аберкроми майки по 5 дол, штаны по 10,джинсы по 20  У них на сайте тоже много не дорогих товаров Сейчас на сайте худи с. 40% оф Но я вот подумала Может там какие то особые модели только для Европы? Адилас продает в Европе не теже модели что в США а на много интереснее но и дороже
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 19:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): У них на сайте тоже много не дорогих товаров Сейчас на сайте худи с. 40% оф
Но я вот подумала Может там какие то особые модели только для Европы? Адилас продает в Европе не теже модели что в США а на много интереснее но и дороже Потому что в Америке их дорогие вещи не будут покупать они слишком разбалованны дешевыми ...
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
nyk2009 писал(а): У них на сайте тоже много не дорогих товаров Сейчас на сайте худи с. 40% оф
Но я вот подумала Может там какие то особые модели только для Европы? Адилас продает в Европе не теже модели что в США а на много интереснее но и дороже не знаю, я в Японии была в магазинах Ралфа Лорена, у них многие модели совсем не такие как в Америке, в лучшую сторону, очень классные были кофточки и худики - жалею, что ни купила, в штатах таких нет и кстати там тоже АБЕркромби дефицит, единственный только в ТОкио открыли год назад, так что Аберкромби и Холлистер будет и в Европе самый класс
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что брать в дорогу в Европу в сентябре? Добавлено: 23 авг 2011, 20:28 |
|
|
Ральф Лорен - американский бренд, может они для Японии специальную линию делают на импорт? Да и в самих Штатах Ральфа Лорена несколько линий.
|
|
 |
|
 |
|