Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 09:32 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): может он по другой причине не вписывается. Почему- только из-за равития? 1, академически сильно опережает 2 физически сильно развитее (this is no fun at all ! ) 3 по развитию тоже опережает. Вот это кстати я постоянно отмечаю и по поводу своего ребенка, глядя на тех с кем она по правилам должна быть в одном классе - на порядок младше они (большинство) по развитию... по рассуждениям, по умениям... При всех этих показателях ей бы по-хорошему в GT класс. Если пройдёт тестирование.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Марина,а что такое GT класс?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 09:36 |
|
|
turtle писал(а): ИЛи надо в частную тогда. Можно начать в частной школы до 2 класса. Во втором классе перевести в гос, тогда они обязаны взять в тот класс из которого перевелась даже если по возрасту не подходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 09:37 |
|
|
HELENKA писал(а): Марина,а что такое GT класс? gifted and talanted. Для продвинутых детей.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): marina писал(а): может он по другой причине не вписывается. Почему- только из-за равития? 1, академически сильно опережает 2 физически сильно развитее (this is no fun at all ! ) 3 по развитию тоже опережает. Вот это кстати я постоянно отмечаю и по поводу своего ребенка, глядя на тех с кем она по правилам должна быть в одном классе - на порядок младше они (большинство) по развитию... по рассуждениям, по умениям... При всех этих показателях ей бы по-хорошему в GT класс. Если пройдёт тестирование. это было сказано про мальчика:) а ГТ у нас нет, я уже писала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): за лето привыкла ложиться позже и спать дольше. мое мнение такое, что детям надо спать всегда столько сколько их организму надо. Моя реально болеть начинает, если постоянно не досыпать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 10:00 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): за лето привыкла ложиться позже и спать дольше. мое мнение такое, что детям надо спать всегда столько сколько их организму надо. Моя реально болеть начинает, если постоянно не досыпать. А мы тоже рано встаем,  я по будильнику в 6:15, потом дочу бужу. В школу приходим к 7:35.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 10:13 |
|
|
cat in the hat писал(а): Альтея писал(а): HELENKA писал(а): за лето привыкла ложиться позже и спать дольше. мое мнение такое, что детям надо спать всегда столько сколько их организму надо. Моя реально болеть начинает, если постоянно не досыпать. А мы тоже рано встаем,  я по будильнику в 6:15, потом дочу бужу. В школу приходим к 7:35. Сошласна Это полнейшее безобразие!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): turtle писал(а): ИЛи надо в частную тогда. Можно начать в частной школы до 2 класса. Во втором классе перевести в гос, тогда они обязаны взять в тот класс из которого перевелась даже если по возрасту не подходит. да, так и есть. Но что-то меня жаба задушила, специально переехали где школы получше и вроде как отдавать в частную глупо. Еще себе боюсь отдам в частную на пару лет, потом не захочется в паблик. У нас тут через дорогу супер частная, но дорогущая. Короче горе от ума  Еще он такой у нас стеснительный консерватор, и сейчас пойдет в паблик со своими лучшими друзьями из садика, надеюсь это поможет с адаптацией. А так гонять на пару лет в частную, потом обратно в паблик, а друзья уже на год старше будут учиться. Не знаю Очень надеюсь что это мои мамские заморочки и на самом деле все будет не так страшно.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Альтея,все еще хуже  Автобус забирает ребенка с остановки в 6,55,так что встаем мы в полшестого,у дочи волосы длинные,пока заплетем,пока позавтракаем. А ложится она в 8,но сейчас очень тяжело-за лето привыкла ложиться позже и спать дольше. вот это засада! а она у вас завтракает нормально? мой пока раскочегарится с утра, чтоб поел более-менее это после час-полтора как проснулся, а так максимум кефир выпьет и все а в школьный автобус нельзя с собой бутер какой-нибудь взять, разрешают?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 10:43 |
|
|
Конечно можно взять И в школе же кормят завтраком
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 10:49 |
|
|
Я даю ей с собой бутеры да фрукты,она все назад приносит. Ест ланч в школе. А утром когда как,когда ест,а когда не ест,завтракает в школе. Но конечно,не хочет она есть с утра. Издевательство над детьми.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Конечно можно взять И в школе же кормят завтраком Я имею ввиду чтоб по дороге в автобусе поел? А в школу на завтрак надо еще раньше на 20 мин приходить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в автобусах еда запрещена, чтоб не подавились 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос про ам школы(продолжительность дня) Добавлено: 23 авг 2011, 12:11 |
|
|
Да,кстати,у нас и пить не разрешают по этой же причине. Бедные дети,моя как мышка мокрая из автобуса выходит.
|
|
 |
|
 |
|