|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 21:12 |
|
|
SIMA писал(а): Да можно. Road rage и distractive driving - эо нарушения. Я бы уже позвонила и нажаловалась. Вы даже если обертку выкините в окно на вас позвнят и накапают, а тем более за такое свинтсво звоните точно. Я по телефону сисняюся говорить  Если б лично - то рассказала бы полицейскому, но идти в полицию - не будет ли им сильно весело, что вот приперлась с такой ерундой? А у меня комплексы. Не хочется их отращивать... tetiana t писал(а): OklaXoma писал(а): скорость под 80. а какой у вас спид лимит? Я сказала выше про спидлимит, думаете, парень был возмущен моим превышением и вот так вот решил поучить всячески? 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 21:27 |
|
|
Boonski писал(а): Miss Bliss писал(а): Boonski писал(а): Да, идиотов хватает. Когда мне кто-то садится на хвост, я начинаю усиленно и часто жать на тормоза (если нет возможности сменить полосу), чтобы отстали. Ненавижу, когда люди так делают. У нас была похожая ситуация, только без банок в окно. Сначала чел ехал на хвосте у нас, а потом обогнал и стал тупо подставлять свою машину, чтобы мы ее ударили сзади. Ну мы сменили полосу, так он сменил полосу тоже и снова занял положение перед нами. В общем, идиота кусок. Тогда я демонстративно достала телефон и сделала вид, что звоню. После этого идиот быстренько уехал с хайвея. Так самое интересное, что не подросток был, а взрослый мужик.  И не жалко свою же машину ...  И не говорите. Ну мы бы виноваты были за удар сзади.... хотя я знаю случай, когда в такой же ситуации такой "умный" чел был признан виновным за то, что сам подставлял свою машину. Но это в России было, не знаю, удалось бы доказать в США такое. Бунски, вы же тоже свою ж подставляи под удар, когда "я начинаю усиленно и часто жать на тормоза". Знаете, почти всегда есть возможность перестроиться в правый ряд. Почти всегда. Не сразу, но всегда можно. Вы делаете гадости, а когда другие вам не нравится. Ненавижу водителей, которые едут по скоростной полосе и никуда не съезжают, думают, что они пупы земли. Уважать надо других водителей и знать прапвило.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 21:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вообще не толерантна к ним: по стату старички виновны в 30% аварий. Они агресивно реагируют когда их отсветственные дети видят что они хазард на дороге и пытаются их ограничить в вождении, НО все равно садятся за руль и на автопилоте едут на своих максимум 50 милях по ХВ. . Татьяна, не только старички так едут. Я вот всегда морду поворачиваю, посмотреть что за козлина так тянется. Бля, не объехать не перепрыгнуть. Сидят в носу ковыряются, то жрут-пьют, карты смотрят, по телефону трепятся, да и просто - никуда не торопятся, домой им не хочется, а деваться некуда. И х*рен съедут с полосы. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 21:54 |
|
|
Boonski писал(а): Да, идиотов хватает. Когда мне кто-то садится на хвост, я начинаю усиленно и часто жать на тормоза (если нет возможности сменить полосу), чтобы отстали. Ненавижу, когда люди так делают. Возможность перестроиться всегда есть, а плохих водителей, да ещё с атитьюдом деиствительно тьма. Продолжайте подставлять задницу, а потом не забудьте открыть тему "Идиоты на дороге"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OklaXoma писал(а): Artemida писал(а): За что наказать? За то что фак показал? Банку кинул, не оставив повреждений? Смеетесь что ли? За reckless driving, за создание на дороге аварийной ситуации, мне кажется, это очевидно. Ну за фак до кучи, хотя он меня задел только тем, что конкретно показал, что все происходящее не случайно. Хамство и хулиганство, не достаточно? Недостаточно. Ваше мнение против его. Он тоже может полици наговорить чего хочешь. И что? Где доки? Фотка с номером? Я не просто так говорю. Я звонила. И номер сказала. Ее нашли через 5 минут, остановили, так она меня обхаяла на ровном месте. Полицейский мне перезвонил и сказал, что поскольку невозможно выяснить чем спровоцирован конфликт, обе виноваты, просто так никто никому факи не показывает.  Посоветовал ездить осторожней и в случае чего не реагировать и не провоцировать. Так что только нервы попортила. Кстати какого вы ожидаете результата?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Нюша11 писал(а): Boonski писал(а): Да, идиотов хватает. Когда мне кто-то садится на хвост, я начинаю усиленно и часто жать на тормоза (если нет возможности сменить полосу), чтобы отстали. Ненавижу, когда люди так делают. Возможность перестроиться всегда есть, а плохих водителей, да ещё с атитьюдом деиствительно тьма. Продолжайте подставлять задницу, а потом не забудьте открыть тему "Идиоты на дороге" Есть однополосные хайвеи, фривеи с отсутствием возможности съехать на обочину, например в горах, но не только. Поэтому выход только один - тот, как делает Boonski. Единственная врзможность сказать - отвали, быстрее не поеду. А иногда возможности перестроиться быстро - нет. Как только включаешь поворотник козлина на другой полосе прижимается к впереди идущему, а следующий за ним делает тоже самое.... Мне не трудно перестроиться, делаю это всегда, но часто не можно!, а они все равно висят на хвосте... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 22:53 |
|
|
Boonski писал(а): Когда мне кто-то садится на хвост, я начинаю усиленно и часто жать на тормоза (если нет возможности сменить полосу), чтобы отстали. Ненавижу, когда люди так делают.
Конечно висят, за вами же едут, если у вас нет возможности перестроиться, то и у них нет возможности вас обогнать. Если не можете дать дорогу, расслабьтесь и не подставляйтесь под удар. Вот так в вас въедут разок не среагировав на частое нажимание тормоза, сами не рады будете тем что в поучатели заделались. 
|
|
 |
|
 |
PlanetX
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 23:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Еду утром по хайвею, движение почти никакое. Две полосы, я на левой, потому что справа пара машин, обгоняю полегоньку, скорость под 80. После большого перекрестка смотрю в заднее зеркало - на хвосте висит товарищ очень плотно, практически забрался мне на багажник. Ну ладно, раз так торопишься, перестроилась в правый, как только обогнала всех. Он медленно обгоняет меня слева, еще подумала, что не так уж и торопится, зачем было челюсти класть на мою машину-то, и заметила , что окно пассажирское открыто -но водитель один в машине. Жарко у нас, обычно все же ездят с кондиционером, ну это не криминал, понятно, просто заметила. И тут получаю удар в ветровое стекло банкой типа пепси или что там такое синее. Пока до меня доходит,что произошло, он перестраивается вперед меня и, чтоб я не сомневалась ни в чем, показывает сочно фак, высунув руку в окно. Стараюсь запомнить номер, но пар из ушей застилает глаза, достала камеру и щелкнула несколько раз, но он был уже довольно далеко. В принципе, разобрать номер можно. Как хорошо, что в сумке была только камера, и не было ружжа. Можно ли куда-то пожаловаться и будет ли результат? Повреждений нет на машине. Товарищ явно болен на голову-одно дело факи из окна показывать , и совсем другое бросать что-то другому водителю на лобовое стекло...а что если бы вы с перепугу-руль дернули так хорошенько-да на фривее при такой скорости-пипец...сколько людей могло бы погибнуть? Таких как он однозначно надо наказывать ...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 22 авг 2011, 23:29 |
|
|
PlanetX писал(а): Товарищ явно болен на голову-одно дело факи из окна показывать , и совсем другое бросать что-то другому водителю на лобовое стекло...а что если бы вы с перепугу-руль дернули так хорошенько-да на фривее при такой скорости-пипец...сколько людей могло бы погибнуть? Таких как он однозначно надо наказывать ... Да вот и мне так кажется, но фотка с номером - это ведь не видео, мало ли машин на дороге можно нафотать... Сзади машины были довольно близко, я же их только-только обогнала, чтоб пропустить недоумка...действительно, кто знает, какая могла быть реакция, вдруг - жать на тормоз? про то и речь, такие гады создают аварийные ситуации. Artemida писал(а): OklaXoma писал(а): Artemida писал(а): За что наказать? За то что фак показал? Банку кинул, не оставив повреждений? Смеетесь что ли? За reckless driving, за создание на дороге аварийной ситуации, мне кажется, это очевидно. Ну за фак до кучи, хотя он меня задел только тем, что конкретно показал, что все происходящее не случайно. Хамство и хулиганство, не достаточно? Недостаточно. Ваше мнение против его. Он тоже может полици наговорить чего хочешь. И что? Где доки? Фотка с номером? Я не просто так говорю. Я звонила. И номер сказала. Ее нашли через 5 минут, остановили, так она меня обхаяла на ровном месте. Полицейский мне перезвонил и сказал, что поскольку невозможно выяснить чем спровоцирован конфликт, обе виноваты, просто так никто никому факи не показывает.  Посоветовал ездить осторожней и в случае чего не реагировать и не провоцировать. Так что только нервы попортила. Кстати какого вы ожидаете результата? Непонятно, Артемида, вы звонили вполицию просто за фак? *Смеетесь, что ли?* И *какого ожидали результата?* Фотку вы хотите тут? могу поставить, но при уменьшении номера все равно не видно, зачем вам? Я не собираюсь доказывать, особенно тут, что ничем не провинилась и не спровоцировала - не для этого написала, просто вопрос замучил - неужели можно творить на дороге что угодно, если полицейских рядом нет. Недостаточно чего? - доказательств - я согласна, а вот оснований для наказания вполне себе достаточно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да зачем мне ваша фотка, даже если бы я полицейский была?  Там что, нарушение сфотографировано? На номер посмотреть? Так его просто по телефону можно сказать. Да делайте что хотите, успехов!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Купите себе видеорегистраторы. Стоимость - от 100 долларов. В случае подставы на дороге или кидания в машину предметов идёте в полицию с видеозаписью произошедшего.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): Когда мне кто-то садится на хвост, я начинаю усиленно и часто жать на тормоза (если нет возможности сменить полосу), чтобы отстали. Ненавижу, когда люди так делают.
Конечно висят, за вами же едут, если у вас нет возможности перестроиться, то и у них нет возможности вас обогнать. Если не можете дать дорогу, расслабьтесь и не подставляйтесь под удар. Вот так в вас въедут разок не среагировав на частое нажимание тормоза, сами не рады будете тем что в поучатели заделались.  Вы считаете это хорошим поводом висеть на хвосте? Если у меня нет возможности пропустить иди*ота, ид*от должен соблюдать дистанцию! Или вы предлагаете гнать, пока он не отстанет??? Реагировать таким козлодоевым надо не только на загорающуюся подсветку впереди идущей машины, но еще и помнить, что дистанцию надо соблюдать всем. Особенно хорош ваш комент к горным дорогам. Там то что делать? Гнать под 100 по серпантину до первого съезда??? Нет, мне не подходит, я на самолете летать побаиваюсь, а тут на машине с горы.... Пущай лучше в зад бъет, больше шансов уцелеть. А вы летайте.
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 00:58 |
|
|
Ни в коем случае не надо резко реагировать на идиотов на дороге, не забывайте, штаты, это не Европа, там полно дуркаов с ружьями ездит, стреляли уже в приятеля моего мужа на мотоцикле, чуть не разбился и другие были случаи.
Звонок в полицию и все на этом.
Про хвост, -когда у меня висят нагло на хвосте на хайвее, я включаю кнопку -треугольник, как правило, отскакивают.
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Если не можете дать дорогу, расслабьтесь и не подставляйтесь под удар. Каким образом? Рекомендации в студию. Я буду держать дистанцию от впереди идущей машины. Но это не спасет меня от его "наезда" сзади при любой непредвиденной ситуции на дороге. В отличие от меня у него нет метров чистой трассы впереди - только мой багажник. В который он и въедет. Вы уж поделитесь с пионЭрами бесценным опытом. Будем премного благодарны. Особенно на узких горных трассах, где с одной стороны скала, с другой обрыв и обочина отсутствует. Плиз.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya. писал(а): Ни в коем случае не надо резко реагировать на идиотов на дороге, не забывайте, штаты, это не Европа, там полно дуркаов с ружьями ездит, стреляли уже в приятеля моего мужа на мотоцикле, чуть не разбился и другие были случаи.
Звонок в полицию и все на этом.
+100 Жизнь дороже.
|
|
 |
|
 |
|