|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 22 авг 2011, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tina-Tina писал(а): И если болела шея сильно у меня, то к врачу я уже не шла, а соседка мне диклофенак колола. пару раз так делали. Это поофессиональное заболевание  У меня тоже проф. шейный остеохондроз. Но у меня от него мигрени (кстати, иногда массажем шейного отдела снимаются), а у коллеги было, как автор описывает. Так что Вы все правильно пишете - и зажим нервика тоже быть может.
|
|
 |
|
 |
funni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 22 авг 2011, 22:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ваши ответы... Да, в самую точку - за компом по 10-12 часов. Шейный остеохондроз с подросткового возраста при мне. Прошлой весной начались такие боли в шейно-плечевом, что спать не могла - кричала от боли, плюс онемение правой кисти руки, но головных болей не было при этом. Все лето хожу как на работу к хиропрактеру и на массаж. Сейчас лучше. Надо бы, конечно, заняться упражнениями, да все не найду подходящий комплекс... С головой сейчас вроде лучше, но не супер пока. Боюсь наклониться и вообще что-то делать. Но тут еще дело в страхе. Чето я сильно в этот раз испугалась...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 25 авг 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите контурную подушку мемори фам с высоким краем для плеча. Я, т-т-т, два месяца как забыла про защемления шеиные, а был просто ужас. У меня пачка пластыреи перечных уходила за месяц, голову не повернуть в машине, на соседнюю линию не посмотреть. Летела в Россию с двусторонним защемлением, заплатила за апгреид в бизнес класс в Люфтганзе и лежа! долетела, сидеть не могла вообще.
|
|
 |
|
 |
funni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 26 авг 2011, 00:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А какую именно подушку. может у Вас ссылка есть? Я просто много разных подушек перепробывала, не подошло ничего...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 26 авг 2011, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
funni писал(а): Девочки, спасибо за ваши ответы... Да, в самую точку - за компом по 10-12 часов. Шейный остеохондроз с подросткового возраста при мне. Прошлой весной начались такие боли в шейно-плечевом, что спать не могла - кричала от боли, плюс онемение правой кисти руки, но головных болей не было при этом. Все лето хожу как на работу к хиропрактеру и на массаж. Сейчас лучше. Надо бы, конечно, заняться упражнениями, да все не найду подходящий комплекс... С головой сейчас вроде лучше, но не супер пока. Боюсь наклониться и вообще что-то делать. Но тут еще дело в страхе. Чето я сильно в этот раз испугалась... У меня тоже самое - остеохондроз шейного отдела, и было замороженное плечо. Заниматься надо обязательно, иначе будет еще хуже. Но делать это надо осторожно, и лучше обратиться к физеотерапевту. Меня заставляли делать упражнения через боль, потому что иначе могла остаться калекой на всю жизнь. Сейчас занимаюсь в джиме 2-3 раза в неделю на тренажерах, но ставлю не тяжелый вес. Хороши также простые ежедневные прогулки и плавание. Все что угодно, только двигайтесь каждый день хоть по полчаса-часу. Тут главное - просто регулярно заниматься, разрабатывать суставы, чтобы они не закостенели.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Tina-Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 26 авг 2011, 06:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2011, 19:48 Сообщения: 18 Откуда: Москва. До июля в Сочи.
|
Когда такая стдия как у Вас, как у меня была - можно только выйти из неё на уколах диклофенаком + таблетки омез. 1 укол в день, не помрете и ничего страшного. Многие пользуются тким средством при такой болезни. Только потом уже - пластыри, занятия спортом, массажи т.д. И знайте, никакой спорт в момент обострения. А у Вас обострение ... только уколами снимают, да и ничего кроме уколов не поможет... Что сейчас ?
_________________ "Нет плохих людей, есть люди которым плохо!"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 26 авг 2011, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
funni писал(а): А какую именно подушку. может у Вас ссылка есть? Я просто много разных подушек перепробывала, не подошло ничего... Ну любую поплотнее и повыше краи- если плечи широкие, особенно. Я свою вообще в Россе покупала за 13 долларов, главное пощупаите чтоб не фуфловая была совсем и не из кусочков. Однако, если у вас прединсультное состояние(я все же надеюсь что нет), то я бы позвонила в Россию побеседовать с врачом хотя бы чтобы успокоиться, раз такая ситуация со страховкои. ПС Ам страховая медицина делает все чтобы уморить как можно больше народа, практически геноцид какои-то. Зато нелегалам ВСЕ бесплатно! Извините, вырвалось... http://www.overstock.com/Home-Garden/Bo ... oduct.html
|
|
 |
|
 |
|