|
Автор |
Сообщение |
funni
|
Заголовок сообщения: Необычная головная боль Добавлено: 18 авг 2011, 21:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Может кто сталкивался с такой головной болью, посоветуйте, что может быть... С утра проснулась с тупой болью в одной половине головы, потом села к компу - ничего не вижу, пошла на кухню - то же: все как в тумане и троится. Минут 20 такое со зрением творилось, потом лучше стало, но онемели губы, потом кисть руки, но не надолго. Весь день лежала, к вечеру лучше, но голова как ватная и боль тупая при наклонах и движении... К врачу не могу. Осенью собираюсь покупать страховку, не хотелось бы светить никаких обращений к врачу до этого. Недавно перенесла парочку сильных стрессов, может просто нервное?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 19 авг 2011, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
За всю Одессу не скажу, но на мигренозную боль похоже - тупая боль в половине головы, иногда пульсирует при повороте головы, при движении глазами и т.д. Временное онемение конечностей тоже бывает, no redko. Посмотрите, сколько времени держаться будет. Получите страховку - МРТ неплохо сделать бы, если регулярные приступы будут.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 19 авг 2011, 11:37 |
|
|
если повторится в эмердженси! Не шутите с такими симпотомами, строк развивается очень стремительно ...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 01:56 |
|
|
посмотрите признаки головных болей при проблемах с сердцем у меня раньше мигрени были тоже немело ((( но может по серьезнее что-то быть... узнайте лучше у врача. здоровье одно. если страховка позволяет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Срочно обратитесь к врачу! У Вас есть проблемы с давлением? Вам нужно MRI ВЫ меня простите, но симптомы очень похожи на инсульт! Здоровья Вам!!!! Поправляйтесь!
|
|
 |
|
 |
funni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ответы. Давление по жизни пониженное. Мигрени бывали и раньше, обычно по нескольку дней длились. К врачу не могу - уже объясняла - если что-то обнаружат, то не видать мне страховки никогда...
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 11:58 |
|
|
funni писал(а): Спасибо за ответы. Давление по жизни пониженное. Мигрени бывали и раньше, обычно по нескольку дней длились. К врачу не могу - уже объясняла - если что-то обнаружат, то не видать мне страховки никогда... остались ли симптомы сейчас? Или все прошло...есть ли покачивание?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
funni писал(а): К врачу не могу - уже объясняла - если что-то обнаружат, то не видать мне страховки никогда... Как же вся эта система ужасна!!! Автор, ваши симтомы могут быть очень опасны. Очень жаль, что ситуация такая. Не нервничайте, забейте на все, жизнь дороже. И в АР если повторится.
|
|
 |
|
 |
funni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 12:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Симптомов вроде больше нет. Только голова тяжелая, тупая и сонливость сильная. У меня сейчас, к счастью, есть возможность отлежаться и ничего не делать. Вот лежу вторые сутки... Спасибо.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 12:53 |
|
|
НЕ хочу Вас пугать, вот ссылка http://cardiology.eurodoctor.ru/stroke/ Цитата: Каковы признаки инсульта
Инсульт можно заподозрить по следующим признакам:
* Внезапное онемение или слабость определенной части лица, руки, ноги (особенно одностороннее). * Внезапное ухудшение зрения одного или обоих глаз. * Внезапный паралич (обычно односторонний). * Внезапное головокружение или головная боль с тошнотой и рвотой. * Внезапное затруднение речи. * Затруднение глотания. * Головокружение, нарушение равновесия и координации. * Потеря сознания.
Кроме того, может быть так называемая транзиторная ишемическая атака (ТИА), которая является предвестником инсульта. Ее причина – временное и несколько менее выраженное нарушение мозгового кровообращения. Признаки ТИА такие же, как и при обычном инсульте, но они временные. Длительность ТИА обычно не превышает 15 минут. Как уже сказано, это состояние является предвестником, «сигналом» к тому, что в скором времени можно ожидать развития инсульта. Поэтому в случае ТИА следует отнестись к лечению и профилактике инсульта максимально серьезно. Дай Бог, чтоб у Вас все было просто стрессовое и Вы быстро поправились. Если снова головная боль и такое состояние, не в коем случае не ходите пешком, прилягте, не вставайте и не двигайтесь , пока голова не перстанет болеть. Надеюсь с Вами есть кто-то рядом, кто сможет помочь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 20 авг 2011, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Может быть есть у Вас возможность до Мексики/Канады доехать? МРТ сделать, чтобы органопатологию исключить. Хорошо, если мигрень - с ней жить до осени худо-бедно можно, но некоторые вещи даже до осени не могут ждать.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 21 авг 2011, 09:08 |
|
|
у моей знакомой половина лица онемела как-то, зрение нарушилось, ее срочно в госпиталь отвезли, но к счастью оказалось, что это позвоночник, шейный отдел. Не слишком весело, но лучше, чем строк.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Tina-Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 22 авг 2011, 17:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2011, 19:48 Сообщения: 18 Откуда: Москва. До июля в Сочи.
|
-Gerda- писал(а): у моей знакомой половина лица онемела как-то, зрение нарушилось, ее срочно в госпиталь отвезли, но к счастью оказалось, что это позвоночник, шейный отдел. Не слишком весело, но лучше, чем строк. плюс к этому, даже, если и одна половина тела онемеет , то это тоже не инсульт, а произошел зажим в шейном отделе, как Вы и написали. Меня приэтих симптомах, из пол-ки на скорой в больницу, там взяли анализы, сделали ЭКГ и сразу поняли, что нет места инсульту, а есть - зажим и простуда в крестце шейного отдела. отсюда нарушение кровообращения в голове и в по телу. что повлекло головную боль правостороннюю и онемение левой стороны тела. все как при инсульте. Врач назначил лечение и отпустили домой. 1. Диклофенак в ампулах, не менее 7 дней проколоть.http://diklofenak.ru/ampuly_diklofenak_ukoly 2. омез, чтобы выводил диклофенак 3. мазь диклофенакол (??) , мазать шейный отдел; различные воротничковые пластыри 4. мексидол (кровообращение улучшить) 5. что-то от простуды .... (кондишен сделал свое дело). С первого укола боль прошла. Автор, а каким видом деятельности Вы в последние дни занимались. Вы случаем за компом не работете по 2-15 часов зараз? У меня от такой деятельности и происходили зажимы в шейном отделе. Как только стала заниматься спортом, теперь не страдаю, даже шея не затикает. Напиши, как Вы ?
_________________ "Нет плохих людей, есть люди которым плохо!"
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 22 авг 2011, 19:52 |
|
|
Вы вс пишете правильно, девушки, но не забывайте , что в Ваших случаях, Вы пошли к врачу и только врач Вас успокоил! Тот кто говорит про инсульт, наверняка, не просто так его упоминают. Дай Бог, чтоб у автора все было в порядке!
|
|
 |
|
 |
Tina-Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная головная боль Добавлено: 22 авг 2011, 21:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2011, 19:48 Сообщения: 18 Откуда: Москва. До июля в Сочи.
|
Да ! конечно же. Нужен диагноз. мне же его врач поставил, да еще и на основании анализов и обследования, пусть и короткого. Они и на сахар и на гемоглабин проверили тут же. Диагностика - наше всё ! самолечением я занимаюсь, когда симптоматика совпадает с ранее происходившей. И если болела шея сильно у меня, то к врачу я уже не шла, а соседка мне диклофенак колола. пару раз так делали. Это поофессиональное заболевание 
_________________ "Нет плохих людей, есть люди которым плохо!"
|
|
 |
|
 |
|