Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 02 апр 2011, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Но у меня как бы и выхода нет (только если оставшуюся сумму через другой американский банк снимать, где фи поменьше, а лимит побольше). Может, кто знает такие? Wells fargo берет $5, Bank of America,тут писали - $3, вот уже экономия... мне минимум раза 3 еще снимать надо будет...... =========== Я снимала в местном банке Suncoast School FCU много раз - ничего не брали, Bank of America снял $3
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 02 апр 2011, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 02 апр 2011, 12:46 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Может, кто знает такие? Wells fargo берет $5, Bank of America,тут писали - $3, вот уже экономия... т... вчера сняла очередную сумму в небольшом credit union. Взяли с меня $1.75 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 02 апр 2011, 17:17 |
|
|
Terpelivaya писал(а): кстати, американские банки разбаловали, тут можно онлайн все свои трансакции посмотреть, а в России до такого еще не дошли... радость, если раз в мецяц отчет на емейл присылают... В Сити все сразу он-лайн появляется.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 21 авг 2011, 22:26 |
|
|
девушки,сколько максимум можно снимать в день со сбербанковской карточки в американском банкомате?и нужно ли рапортовать в IRS о наличии у вас счета в россии, с какой суммы?я читала на привете, что если суммарно не более 10к на счету, то не надо. я только не поняла, имеется ввиду суммарный приход за текущий год или нарастащая сумма с момента открытия счета?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 22 авг 2011, 12:10 |
|
|
$20-это максимальная сумма которую банкомат выдает за 1 раз??а что же делать если понадобится крупную сумму снять, стоять у банкомата пол-дня? они снимают проценты от суммы или за каждую операцию фиксированную сумму? marina писал(а): Наконец-то сняла сегодня деньги в бамкомате с карточки. К сожалению, не дают снимать как нужно, а только сумму которую можно выдать $20. Описываю подробно. Я перед снятием проверила сколько лежит. Положили мне там 10 тыс рублей, а мне тут выдало что на счету $353.86 Сняла я $140. С меня взяли тут за снятие $3. Потом баланс показало как $205.32 Значит с российской стороны сняли $5.54 Итого за снятие $140 взяли $8.54 Не знаю сколько это в процентах, с математикой не дружу. 
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 24 авг 2011, 11:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я снимала 2 раза в день, в Chase 600$ за одну транзакцию в American Bank of Texas 500$, за каждую транзакц банкомат снимает fee один раз. В ABof Texas снимала 2 раза в один день. Но лучший вариант снять деньги и не платить fee, это идете в свой банк где у вас checking acct и просите их снять деньги с русской карточки. Я так делала пару раз, когда у меня была карточка на мое имя. Сейчас у меня карта на имя моей мамы и, так что приходится идти в банкомат снимать деньги.
|
|
 |
|
 |
Lastochka_r
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 25 авг 2011, 10:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В теории снять можно, попробуй позвонить в службу поддержки Сбера...
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 26 авг 2011, 09:59 |
|
|
если через банк снимать, эти оперрации фиксируются на вашем американском счете ? TatiH писал(а): Но лучший вариант снять деньги и не платить fee, это идете в свой банк где у вас checking acct и просите их снять деньги с русской карточки. Я так делала пару раз, когда у меня была карточка на мое имя. Сейчас у меня карта на имя моей мамы и, так что приходится идти в банкомат снимать деньги.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 26 авг 2011, 13:45 |
|
|
bride_56 писал(а): $20-это максимальная сумма которую банкомат выдает за 1 раз??а что же делать если понадобится крупную сумму снять, стоять у банкомата пол-дня? нет, я имела в виду банк выдаёт только $20 купюрами. Т.е. снять например $110 вы не сможете так как на 20 сумма не делится. каждый банк устанавливает свой лимит на то, сколько вы сможете снять в день с банкомата. Можно в разных банках в один день суммы снимать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 26 авг 2011, 19:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
bride_56 писал(а): если через банк снимать, эти оперрации фиксируются на вашем американском счете ? TatiH писал(а): Но лучший вариант снять деньги и не платить fee, это идете в свой банк где у вас checking acct и просите их снять деньги с русской карточки. Я так делала пару раз, когда у меня была карточка на мое имя. Сейчас у меня карта на имя моей мамы и, так что приходится идти в банкомат снимать деньги. Нет, эти операции не фиксируются на вашет амер. счете. На счет сhecking acct, я хотела сказать, что вам не откажут в этой услуге, т.к. вы клиент их банка. Я так снимала деньги в двух разных банках.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 27 авг 2011, 02:20 |
|
|
а как тогда происходит снятие денег с российской карты? как эта операция называется? TatiH писал(а): bride_56 писал(а): если через банк снимать, эти оперрации фиксируются на вашем американском счете ? TatiH писал(а): Но лучший вариант снять деньги и не платить fee, это идете в свой банк где у вас checking acct и просите их снять деньги с русской карточки. Я так делала пару раз, когда у меня была карточка на мое имя. Сейчас у меня карта на имя моей мамы и, так что приходится идти в банкомат снимать деньги. Нет, эти операции не фиксируются на вашет амер. счете. На счет сhecking acct, я хотела сказать, что вам не откажут в этой услуге, т.к. вы клиент их банка. Я так снимала деньги в двух разных банках.
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 29 авг 2011, 12:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="bride_56"]а как тогда происходит снятие денег с российской карты? как эта операция называется? Я не знаю как эта оперция называется. На моем примере, зашла в банк, попросила снять деньги с моей карты, дала им мою карту, они провели снятие денег, вы расписались на чеке и все. Только не все теллеры знают что так можно делать, т.е. если возникнет проблема, то попросите супервайзера(это мне сказали в банке где я открывала checking acct).
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 29 авг 2011, 14:51 |
|
|
TatiH, а вы не помните, какие комиссионные взял за снятие сбербанк и взял ли какие комиссионные ваш банк в америке? TatiH писал(а): bride_56 писал(а): а как тогда происходит снятие денег с российской карты? как эта операция называется? Я не знаю как эта оперция называется. На моем примере, зашла в банк, попросила снять деньги с моей карты, дала им мою карту, они провели снятие денег, вы расписались на чеке и все. Только не все теллеры знают что так можно делать, т.е. если возникнет проблема, то попросите супервайзера(это мне сказали в банке где я открывала checking acct).
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США. Добавлено: 30 авг 2011, 06:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="bride_56"]TatiH, а вы не помните, какие комиссионные взял за снятие сбербанк и взял ли какие комиссионные ваш банк в америке? В банке здесь комиссионные не брали, а в сбербанке конечно комис.свои они сняли. Я точно не знаю сколько, но может на следующей неделе узнаю. Мама пойдет новую карту получать, заодно возьмет распечатку, вот и посмотрим сколько они сняли.
|
|
 |
|
 |
|