|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 18 авг 2011, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, насколько это принципиально, но я заполняла черной ручкой.
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 18 авг 2011, 08:48 |
|
|
Klushka писал(а): А ручой синей АЛИ черной????  я синей, но я думаю это не важно 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 авг 2011, 04:10 |
|
|
девочки, этот вопрос уже поднимался тут, но что-то не нашла полного ответа, в графе о работе за 10 лет, у меня попадает период с 14 лет, а работала я вообще всего пару месяцев пока в институте училась, потом с ребенком сидела и вот до сих пор сижу, мне писать все школы, институты и периоды unemployed, или только одну графу заполнить с реальной работой
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 авг 2011, 14:24 |
|
|
Ой, девчонки, опять я вас буду мурыжить своими глупыми вопросами!!!! Помогите бездарю!  ЗАМУЧАЛАСЬ!!!! 1. Я указывала middle name для всех документов для петиции. В НОА-2 указано просто одной буковкой N. Не удет ли считаться нарушением, если я его не буду указывать в формах? 2. В пункте 10 (где про того, у кого будете жить) можно указать 2 номера телефона? 3. Что необходимо указать в пункте 14-18 (про супруга), если я вдова? 4. Пункт 29 (про ребенка), в месете рождения уазать можно просто город или еще надо и регион указать? 5. Пункт 32 (о работе) писать город или еще и адрес? А если я не работала долгое время, это как-то включать в анкету или они по датам сами все поймут??? 6. Пункт 33 (про учебу) как указать, что я учусь заочно (ИЛИ ЭТО НЕПРИНЦИПИАЛЬНО???)? И в LOCATION можно просто город указать????? Или надо еще и адрес???? Девочки, и еще, что мне писать в course of degree - социолог? Или название курса Социология труда и предпринимательства? Всем спасибо за терпение и понимание! 
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 авг 2011, 14:28 |
|
|
Девочки, забыла еще из пунта 33 (про учебу), что указать в Degree of Diploma, если я буду защищать диплом зимой (то есть после интервью)? 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 авг 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
liza_hawk писал(а): девочки, этот вопрос уже поднимался тут, но что-то не нашла полного ответа, в графе о работе за 10 лет, у меня попадает период с 14 лет, а работала я вообще всего пару месяцев пока в институте училась, потом с ребенком сидела и вот до сих пор сижу, мне писать все школы, институты и периоды unemployed, или только одну графу заполнить с реальной работой я писала все, что попадало в эти периоды, включая институты и периоды unemployed. не придрались 
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 21 авг 2011, 22:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 авг 2011, 02:13 |
|
|
Девочки, ну, пожалуйста, ответьте мне!!! 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 авг 2011, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Tatyanochka писал(а): Ой, девчонки, опять я вас буду мурыжить своими глупыми вопросами!!!! Помогите бездарю!  ЗАМУЧАЛА 1. Я указывала middle name для всех документов для петиции. В НОА-2 указано просто одной буковкой N. Не удет ли считаться нарушением, если я его не буду указывать в формах? 2. В пункте 10 (где про того, у кого будете жить) можно указать 2 номера телефона? 3. Что необходимо указать в пункте 14-18 (про супруга), если я вдова? 4. Пункт 29 (про ребенка), в месете рождения уазать можно просто город или еще надо и регион указать? 5. Пункт 32 (о работе) писать город или еще и адрес? А если я не работала долгое время, это как-то включать в анкету или они по датам сами все поймут??? 6. Пункт 33 (про учебу) как указать, что я учусь заочно (ИЛИ ЭТО НЕПРИНЦИПИАЛЬНО???)? И в LOCATION можно просто город указать????? Или надо еще и адрес???? Девочки, и еще, что мне писать в course of degree - социолог? Или название курса Социология труда и предпринимательства? Всем спасибо за терпение и понимание!  Привет Татьяна. Япопробую ответить на твои вопросы. 1. В формах нужно полностью указывать твое отчество. 2.Зачем указывать два номера телефона когда достаточно одного. Но если очень хочется можно и два номера. 3.В пункте 9 указываете Widowed. 4. В пункте 14 пишешь N/A. 5.ПУнкт 29 это имя и адрес твоего жениха. 6.Про учебу это пункт 23. Пишешь адрес и название учебного заведения В последней графе пишешь still attending.
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 авг 2011, 11:53 |
|
|
Lynara, спасибо! Но сейчас немного видоизмененная форма.... Больше пунктов..... Например, пункт 29 - про ребенка, а про учебу 33 пункт... 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 авг 2011, 13:19 |
|
|
Девочки, в пункте об институтах, я сейчас зашла на сайты институтов в которых училась, официальные названия расходятся с моими личными переводами, можно ли мне их написать как следует, или оставить как есть, так как при подачи петиии, я естественно своими переводами пользовалась и сейчас будут расхождения или это не страшно??? 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 авг 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
liza_hawk писал(а): Девочки, в пункте об институтах, я сейчас зашла на сайты институтов в которых училась, официальные названия расходятся с моими личными переводами, можно ли мне их написать как следует, или оставить как есть, так как при подачи петиии, я естественно своими переводами пользовалась и сейчас будут расхождения или это не страшно???  Если расхождения не такие "страшные" - я бы оставила как было для петиции... обычно это для них не принципиально...
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 22 авг 2011, 23:06 |
|
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 23 авг 2011, 00:48 |
|
|
прошу прощения, что здесь, но тут народа больше ;), подскажите, можно ли форму DS-156 загрузить заново и заполнить, если я ее уже распечатала, но с некоторыми недочетами. оченьсмущает этот штрих код
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 23 авг 2011, 00:56 |
|
|
Конечно, можно. только не забудьте в посольство взять последнюю версию.
|
|
 |
|
 |
|