|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Пончик, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфигера Добавлено: 20 авг 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
..это то чего там нет а если есть то стоит в 20 раз дороже чем здесь. Они там все ими больны. И вапще в европах модно быть амерканцем\ньюйоркцем\латиносом Так что аберкромбиевские штаны-худики и особенно футболки там пойдут на УРА.
Последний раз редактировалось Heureuse 10 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 21:17 |
|
|
...Это я к тому что в сипиной теме ответить невозможно - она растянута. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 22:40 |
|
|
Я тоже не поняла, в 50 лет спрашивать что одеть и выставлять фотки каких то ....не хочу обижать моду подростков. Едет по северу Британи, где польты в клеточку одевают самые богатые. А середняки-один в один наш средний советкий класс: куртки с капюшеном и штаны с ботинками.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 22:50 |
|
|
Цитата: Abercrombi Что это? Лакосте намного популярнее. И еще целое море марок начиная от Гуччи и кончая адидасом. Футболки как то особо не носят. Блузки - это европейскиe футболки. А этот год все в платьях, новая мода последние годы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, развиваите тему про европеиские бренда пжлста... мне надо подарок подростку девочке в Россию на 16-ти летие, она носит Бербери джинсы, что из обуви еи подоидет? бербери боты не предлагать, я не .... на пропеллер похоже... не Рокфеллер!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже не поняла, в 50 лет спрашивать что одеть и выставлять фотки каких то ....не хочу обижать моду подростков. Едет по северу Британи, где польты в клеточку одевают самые богатые. А середняки-один в один наш средний советкий класс: куртки с капюшеном и штаны с ботинками. Это хде такое, какая тема? Покажьте плиз.  Насчет 50-ти вспомнилось из Рашен Доллз - моя свекровь думает, что ей 25. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 22:58 |
|
|
Под джинсы? Лакосте, Пума, Адидас? Угги?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 20 авг 2011, 23:00 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже не поняла, в 50 лет спрашивать что одеть и выставлять фотки каких то ....не хочу обижать моду подростков. Едет по северу Британи, где польты в клеточку одевают самые богатые. А середняки-один в один наш средний советкий класс: куртки с капюшеном и штаны с ботинками. Это хде такое, какая тема? Покажьте плиз.  Насчет 50-ти вспомнилось из Рашен Доллз - моя свекровь думает, что ей 25.  Так Сипме 50. Она и спрашивает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 09:46 |
|
|
Solaria писал(а): Цитата: Abercrombi Что это? Лакосте намного популярнее. И еще целое море марок начиная от Гуччи и кончая адидасом. Футболки как то особо не носят. Блузки - это европейскиe футболки. А этот год все в платьях, новая мода последние годы. Солярия даже и в германии хилфигер-лорен очень хот-икспензив а то что аберкромби не знают - отсталые вы там в вопросах молодежной моды в германии тетки простецкие как ам-ки а британия-италия-франция имеют свое мнение о фэшн. Симпа ж в британию едет. Я когда в италии носила ториберч сапоги на меня все оглядывались и многие спрашивали что это. Несколько чел просили продать. Симпа - аберкромбиевские худики-футболки и сантри ботинки будут суперфлю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 09:48 |
|
|
Heureuse писал(а): ..это то чего там нет а если есть то стоит в 20 раз дороже чем здесь. Они там все ими больны. И вапще в европах модно быть амерканцем\ньюйоркцем\латиносом Так что аберкромбиевские штаны-худики и особенно футболки там пойдут на УРА. Я хочу сказать, чего они покупают, у нас аутлет рядом - так автобусами приезжают, французы, немцы, португальцы, испанцы, чехи, словаки. Гребут как потерпевшие  в - Кельвин Кляйн, Theory, Банана репаблик, Joes, Puma, Lacosta и еще пару магазинов, не упомню. Как-то в Маршаллсе наблюдала, как две форанцуженки пытались одеть на себя, маленькие дольчегаббановские флетсы  , так галдели, не подошло, но купили все равно китайцы естессна гребут coach 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 09:53 |
|
|
Heureuse писал(а): Solaria писал(а): Цитата: Abercrombi Что это? Лакосте намного популярнее. И еще целое море марок начиная от Гуччи и кончая адидасом. Футболки как то особо не носят. Блузки - это европейскиe футболки. А этот год все в платьях, новая мода последние годы. Солярия даже и в германии хилфигер-лорен очень хот-икспензива то что аберкромби не знают - отсталые вы там в вопросах молодежной моды в германии тетки простецкие как ам-ки а британия-италия-франция имеют свое мнение о фэшн. Симпа ж в британию едет. Я когда в италии носила ториберч сапоги на меня все оглядывались и многие спрашивали что это. Несколько чел просили продать. Симпа - аберкромбиевские худики-футболки и сантри ботинки будут суперфлю  Так я с этим не спорю. Туристические фирмы устраивают шоп-туры в Лондон и Нью-Ёрк, значит выгодно, несмотря на билеты на самолет.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 10:35 |
|
|
Просветите меня, что такое штаны и футболки-худики? Может и мне надо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А зачем тему открывать новую, непонятно? Можно в той теме было ответоть, ничего она не растянута. Я спрашивала у людей бывалых в путешествиях, что удобно носить в Европе, а не то, что модно, но в то же время, чтобы не выделяться особо из толпы. А фотки тамошних модников и модниц, в том числе и подростков, были просто для прикола. Аберкромби я не ношу, я уже давно из него выросла. Мой сын носит.  Лорена и Хилфигера есть несколько вещей, но я не фанат, они мне не очень подходят и плохо на мне сидят. Я в-основном, ношу Банану Репаблик, Анн Тейлор и Лофт, а также Стайл анд Компани на каждый день, эти бренды на мне хорошо сидят. Если вы хотите здесь говорить про подростковую моду - уберите мое имя из названия темы, пожалуйста. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): Под джинсы? Лакосте, Пума, Адидас? Угги? Я ни бум-бум в молодежнои моде....А Угги разве еще в моде, ну эти меховые валенки? Уж давно крутятся, должны были отоити. У меня есть эспадрильи Угги, куплены за 30-ку (еи богу, реальную цену за них платить- грабеж), у меня к ним масса претензии, Угги не обувная фирма на мои взгляд- эти нелепые меховые пятки и носки на летнеи обуви, что за чушь? Я этим кускм меха под носком тааакие мозоли натерла, что пришлось этот мех буквально выстричь, и туфли очень тяжелые, бьют по пятке как резиновым мячом при каждом шаге. Пума обувь мне не нравится, какая-то грубая плoская колодка,подошва не структурированная, если и нет- так будет плоскостопие, взяла пока Рибок кроссовки, хорошенькие. Рибок нормально же? Я купила еи гарнитур бельевои Кельвин Кляин, с реисербек лифом, вроде модно должно быть и ВС гарнитурчик. В прошлыи раз привозила ВС фонги с кружевами(стринги как-то очень рано на мои взгляд в 15 лет?), оч понравились, уволокла в норку мгновенно со словами "самое то".. Почему-то я не люблю адидас и лакоста. Лакоста- очень оверпраисед за такое качество, ниче особенного. Вопрос по Лорену.. Там есть категория безумно дорогих вещеи- эти сумки-туфли по паре тыс долларов и другая категория- в пределах пары сотен, в чем разница-то? Очень уж большои разброс. А тему может переименовать в "Что модно в Европе"?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 21 авг 2011, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я так думаю, что стиль там примерно такой в моде, но выпендриваться не хочу, тем более за такие цены:
http://shop.nordstrom.com/c/burberry?brand=5897
Особенно в связи с последними погромами в Лондоне кичиться модной дорогой одеждой, мне кажется, глупо. Да и неудобно в дорогу брать громоздкие вещи. Кому это нужно? Поэтому у меня где-то похожий стиль, но из более недорогих и более практичных вещей.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|