|
Автор |
Сообщение |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
cvetochek, поздравляю с малышом! 
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Gull, и tetiana_t, вы меня входновили! Но сказать все же решила начальству. Сегодня работала до 8 вечера, еще и простыла, самочувствие плохое.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
цветочек с сыночком вас!!! я спала долго в одной кровати ,но мне легче было так. до 6 месяцев вроде как рекомендуют в одной комнате хотя бы а так в крибе потом.у нас в 16 месяцев все само как то, раз и спит сама в своей комнате и спат рано ложится, а думала все будет долго и нудно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки двое августовских осталос мы за вас кулачки держим.. сегодня начали ремонт-вернее под моим нажимом сгоняли краску выбирали-муж толко разозлил- все по быстрому, по быстрому .этот нравится- нравится ,а этот тоже-ну елы палы 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Boonski, для этого существуют мониторы, даже видео. Не перживайте. Мой совет- не приучайте ребёнка к своей кровати- будете с ним до колледжа спать вместе.  Вот я тоже не хочу, чтобы он привыкал, а то потом буду связана по рукам и ногам. Но одновременно хочу, чтобы это на малыше негативно не сказалось. Ну и как удобнее вообще? Ведь это надо будет несколько раз ночью вставать и кормить/укачивать?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:25 |
|
|
Бунски, нам педиатр говорил, приучать к кроватке надо с первого дня, и так многие советуют. Ребенок еще не понимает, что к чему, а если в более позднем возрасте приучать, то уже ему будет сложнее. На самом деле, родители больше делают так для своего удобства - вместе спят и долго с собой держат, вставать проще ночью и не так беспокоишься. Потом труднее дитя в отдельную комнату отселять. Так что вы подумайте как вам удобнее, какая у вас дома планировка комнат и для себя решите. Можно первые месяца три в вашей комнате, а потом в свою переселять.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Boonski писал(а): Ведь это надо будет несколько раз ночью вставать и кормить/укачивать? мне было проще с собой держать месяцев до 7ми.потом без проблем переехала в кроватку в отдельную комнату. если б я каждый раз вставала и куда то шла,а потом еще минут 15 засыпала,у меня б вся ночь испорчена была
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Boonski писал(а): [size=85]Женя писал(а): Boonski, для этого существуют мониторы, даже видео. Не перживайте. Мой совет- не приучайте ребёнка к своей кровати- будете с ним до колледжа спать вместе.  Вот я тоже не хочу, чтобы он привыкал, а то потом буду связана по рукам и ногам. Но одновременно хочу, чтобы это на малыше негативно не сказалось. Ну и как удобнее вообще? Ведь это надо будет несколько раз ночью вставать и кормить/укачивать? [/size] Я делала так- он спал в своей люльке с нами в одной комнате первый месяц, потом у себя в своей спальне. Но у меня он в течении дня так наедался, что спал беспробудно. Я вставала ночью сцеживаться молокоотсосом, а он дрых. Честно, если бы не муж, у меня бы не хватило духу приучить моего зайчика спать одного.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответы всем  Вот я и не знаю, девочки. Наверно, организую все в отдельной комнате, а потом посмотрю, насколько спокойно малыш будет спать. Я планирую детскую комнату сделать напротив нашей спальни, но через лофт. У нас такая планировка, что прямо посередине лофт, левая сторона дома - мастер бэдрум, а правая сторона дома - остальные спальни. То есть, недалеко друг от друга будем.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lokita писал(а): Gull, и tetiana_t, вы меня входновили! Но сказать все же решила начальству. Сегодня работала до 8 вечера, еще и простыла, самочувствие плохое. скажите конечно.я сразу сказала.меня тоже беременной наняли,а потом я им сюрпрайз выдала. никаких поблажек это правда не дает(если нет осложнений и справки от врача),ну разве что если работа стоячая вам обязаны дать стул(у нас так). я так поняла у вас офисная работа(сидячая).
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:54 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, у меня вопрос. Особенно к тем, наверно, у кого уже есть дети. Как долго вы планируете, чтобы малыш спал с вами в одной комнате. Я так понимаю, что поначалу ребенок с родителями в комнате, а потом приучать его надо к тому, чтобы спал в своей комнате, так? Я бы хотела, чтобы малыш спал спокойно в своей комнате (когда можно будет его отдельно уже спать класть), но боюсь, а вдруг не услышу плач. Поделитесь мыслями и опытом, плиз)) у меня первый месяц сын спал в басинете с нами в спальне. потом я переехала в комнату сына, к 2 месяцам я его полностью в кроватку перевела. но спала в комнате с сыном до 6.5 месяца, пока он не перестал ночью просыпаться. у нас наша спальня на первом этаже, и бегать по 5 раз наверх ночью неудобно. а вообще-то да, лучше сразу в кроватку, чтобы потом не переучивать, но басинет сначала удобнее, можно рядом с кроватью поставить и вставать не надо.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:55 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо за ответы всем  Вот я и не знаю, девочки. Наверно, организую все в отдельной комнате, а потом посмотрю, насколько спокойно малыш будет спать. Я планирую детскую комнату сделать напротив нашей спальни, но через лофт. У нас такая планировка, что прямо посередине лофт, левая сторона дома - мастер бэдрум, а правая сторона дома - остальные спальни. То есть, недалеко друг от друга будем. Бунски,я такие дома называю двухкрульные. У нас первый дом был такой,после него-все кажется маленьким и неудобным. Обязательно купите видео монитор, сэкономит ваше время и нервы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 20:56 |
|
|
Улыбка писал(а): Бунски, нам педиатр говорил, приучать к кроватке надо с первого дня, и так многие советуют. Ребенок еще не понимает, что к чему, а если в более позднем возрасте приучать, то уже ему будет сложнее. На самом деле, родители больше делают так для своего удобства - вместе спят и долго с собой держат, вставать проще ночью и не так беспокоишься. Потом труднее дитя в отдельную комнату отселять. Так что вы подумайте как вам удобнее, какая у вас дома планировка комнат и для себя решите. Можно первые месяца три в вашей комнате, а потом в свою переселять. +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Спасибо за ответы всем  Вот я и не знаю, девочки. Наверно, организую все в отдельной комнате, а потом посмотрю, насколько спокойно малыш будет спать. Я планирую детскую комнату сделать напротив нашей спальни, но через лофт. У нас такая планировка, что прямо посередине лофт, левая сторона дома - мастер бэдрум, а правая сторона дома - остальные спальни. То есть, недалеко друг от друга будем. Бунски,я такие дома называю двухкрульные. У нас первый дом был такой,после него-все кажется маленьким и неудобным. Обязательно купите видео монитор, сэкономит ваше время и нервы. Это да! При выборе дома, я много домов смотрела после этого, но все казалось маленьким таким, а цена та же. Видео монитор уже записала в список покупок 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 21:37 |
|
|
Девочки, у меня появился такой интимный вопрос. У меня на сосках груди есть небольшие выделения, которые потом как бы "застывают" между "порами". У меня и раньше такое было, но я не особо внимание обращала, а тут муж ко мне пристал, что мне их надо счищать, иначе молоко потом проходить не будет. Но просто "соскрябывать" эти застывшие выделения больно даже в душе. Что это такое и как с этим бороться? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|