Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 17:23 |
|
|
Beloved писал(а): Боже! Нук! Какая прелесть! Доча как маленькая принцесса!  Фото оригинально обработаны (ч/б с розовым)! Отличная память!  Самая классная где доча в джинсовой одежке... море эмоций на лице!  Спасибо там где в джинсовом прикол что это мы в музее а на неё самое большое впечатление произвела ( на тот момент) деревянная стена. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Фотографии наиотличнейшие  А девочка ваша сама нежность!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 18:24 |
|
|
nyk2009, очень классные фото - и фэнси ,и не фэнси))) Джесси просто очаровашка 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 20:05 |
|
|
tev07 писал(а): мы купили сенсорную панель под матрасс, которая мониторит дыхание ребенка и если, что не так (перестал дышать или дыхание становиться реже положенного) воет серена по дому. . а можно ссылку на сенсорную панель? Может в будущем пригодиться. Мой карапуз тоже на животике спал, тоже сидела, смотрела. Повезло, что он ночью на спине спал более-менее до 3-4 месяцев, а потом он переворачиваться научился и стал самостоятельным в этом плане. А вообще-то самый опасный возраст 2-4 месяца, так что скоро можете вздохнуть с облегчением. Beloved писал(а): Боже! Нук! Какая прелесть! Доча как маленькая принцесса! "принцесса" - самое первое, что пришло в голову.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 20:13 |
|
|
а я в 2 месяца переводила из басинета в кроватку. Я тоже переживала, как он там засыпать без качаний будет, но засыпал, я даже большой разницы и не заметила.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): а можно ссылку на сенсорную панель? Может в будущем пригодиться. Мой карапуз тоже на животике спал, тоже сидела, смотрела. Повезло, что он ночью на спине спал более-менее до 3-4 месяцев, а потом он переворачиваться научился и стал самостоятельным в этом плане. А вообще-то самый опасный возраст 2-4 месяца, так что скоро можете вздохнуть с облегчением. . мы пользовались вот таким: http://www.amazon.com/Angelcare-AC1100- ... B004E9SWQ2
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
tev07 писал(а): Моей 3 месяца я ее перевела в криб неделю назад, после того как мы купили сенсорную панель под матрасс, которая мониторит дыхание ребенка и если, что не так (перестал дышать или дыхание становиться реже положенного) воет серена по дому. Мы купили, т.к. моя ляля спит ТОЛЬКО!!! на животе, а педиатры же здесь не рекомендуют этого делать. У нас выхода не было другого, я 3 недели с ней на руках сидя спала. что тоже не безопастно+спину свою окончательно угробила. Муж провел ресерч и вот нашли такой выход: укладывать ее на живот , но с этой панелью. На амазоне есть разные, мы купили тот, что используют в израильских детских госпиталях. У этой панели нет никаких наворотов. но самая чувствительная. У меня внучка с рождения спала только на животе. Тоже сначала только на руках спала. Потом педиатр сказал - раз спит только на животе, значит ей так удобно, пусть спит. Про такую панель даже не слышали. Вот тут тоже хорошие упражнения для спины http://video.yandex.ru/users/biosila/view/2/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 21:34 |
|
|
Наташа, фотографии просто прелесть. В джинсе особенно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 21:43 |
|
|
alina07 писал(а): мамик, детки загляденье о в 5 месяцев хорошо сидит малыш, я думала они только в 6 начинают сидеть...вычитала такое. неужели так быстро растут и развиваются? блин, первый год наверно самый интересный и сложный одновременно  Девочки, спасибо всем за теплые слова. Внук просто крупный, Родился большим и сейчас 19 паундов и 27 инчей. Может поэтому быстрее развивается. Вообще он очень спокойный. Где посадишь там и сидит играет. Фоткала как раз на кухне - он играл на полу, а я обед готовила. У меня дети тоже такими были - крупные и быстро развивались.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 23:39 |
|
|
НУК, замечательная девочка растет!  такая улыбчивая - прелесть! Молодец, что столько фот в нарядах делаешь!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 23:43 |
|
|
Спасибо девочки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 20 авг 2011, 00:06 |
|
|
Девочки, спасибо всем за комплименты нам!  Очень приятно)) Все крохи такие лапотули!!! Видела мальчишечек zenitka, LIZARD, katuha, mamik - женихи растут просто заглядение! nuk2009 - ваша принцесса восхитительна))) Незабудка, на тех фотках нам ровно 2 месяца было)
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 20 авг 2011, 06:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Мы купили вот эту http://www.productsifter.com/KidsStuff/ ... eview.aspx
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 20 авг 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, кто делился книжкой Baby Whisper  Сегодня Закулю решила по их методикее спать укладывать, 40 минут и ребенок спит, без криков! Посмотрим, как ночь пройдет! Потом доложу!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 22 авг 2011, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
zenitka писал(а): Geselle, когда сходим, я напишу о результатах девочки, еще раз спасибо за информацию по поводу белого язычка у ребенка. Мы сегодня показались педиатру. Посмотрел он его ротик внутри внимаельно - нет у нас молочницы. Сказал, что это от молока он белый и будет таким все время пока малыш на ГВ. А то, что показывает его посоянно, так это у него фан такой сейчас  Мы зря переживали - ребенок просто узнал, что у него есть язык))
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|