Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 02:39 |
|
|
Тычинка писал(а): я б подумала о гипоксии плода если вы работаете по 10-12 часов то сколько вы времени из этого ходите и проводите на воздухе? но если надо то я понимаю деньги сейчас всем нужны ) Если найдете время ходить в бассейн на йогу гулять хорошо питайтесь витаминчики
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 02:49 |
|
|
А почему сказать нельзя или у вас почасовая оплата и деньги действительно нужны? Если не острая ситуация лучше приоритет своему здоровью - по законодательству наверное какие то поблажки положены беременным?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 10:33 |
|
|
Тычинка писал(а): я б подумала о гипоксии плода если вы работаете по 10-12 часов то сколько вы времени из этого ходите и проводите на воздухе? но если надо то я понимаю деньги сейчас всем нужны )  А кто нибудь гуляет на улице, и насколько это важно??? У нас жара за 100, так я кроме бассейна ( на открытом воздухе) и пару раз в неделю пляжа по вечерам никаких гуляний.... Девочки, кто нибудь делал Cord Blood Banking, и как вы к этому делу относитесь? Я почитала брошюрку, вроде дело нужное, но нужно ли оно?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я наоборот почитала, что стоит бешенных денег, а пригодится ли вопрос оооочень спорный. Я бы в отдала так, на нужны тем, кому правда надо. Я и на правах хотела сделать пометку, что разрешаю на органы, но вот русская параноя не дает покоя  , боюсь, что и спасать особо не будут. Бред, конечно, но вот вытравить из себя мысли такие просто так не получается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 10:47 |
|
|
Alisochka, я уже про "если что, то на органы" в первый прием в клинике подписалась.  Там мне про cord blood и всучили информацию.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
сходила на класс Childbirth... ну что сказать.. полученная инфо, просмотры родов, кесарева, в общем - disturbing... думаю, хорошо, что с инструктором - она на вопросы ответила, разные случаи привела, успокоила...
|
|
 |
|
 |
cvetochek
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 18:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки мы родились 15 августа, мальчик. Мы пол не узнавали и это был большой сюрприз. Родила сама. Всю ночь отходили воды, но схватки так и не начинались и утром 15 августа муж позвонил в больницу и нам сказали приезжать, будут делать стимуляцию. В итоге приехали в больницу в 9 утра, а стимуляция начали делать только в 12 дня, вечером наш малыш уже родился. Это наш первый ребенок. я очень рада, что наконец то мы встретились с ним
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gull писал(а): Lokita писал(а): Девочки, сильно ли опасен для будущего ребенка недосып (мамы) и длинные рабочие дни? Я до 3 мес не хотела говорить начальству про беременность, но у нас сейчас столько работы, tax season, работаю по 10, иногда и 12 часов в день и в выходные. И это продлится до 15 сент. Чувствую себя нормально если не считать токсикоз. Но как это отражается или отразится на ребенке я не знаю... Все зависит как вы сами себя чувствуете. Я в обе беременности работала овертайм в налоговый сезон, в первую беременность еще и училась. Мой тоддлер нормально развитый ребенок, младшему сегодня только 1 месяц стукнул, пока рано говорить о его успехах. я работала всю беременность фултайм-овертайм,потому что никаких проблем не было.так до 40недель сидела на работе.спала,правда,много-домой приходила и спала все время во след смены 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): я б подумала о гипоксии плода если вы работаете по 10-12 часов то сколько вы времени из этого ходите и проводите на воздухе? но если надо то я понимаю деньги сейчас всем нужны ) Тычин,гипоксия от этого не бывает (тут о причинах http://www.rodi.ru/9months/asfiksiya.html) я гуляла очень мало во время беременности.а как гулять когда на улице 100градусов?американцы так вообще кто не в городах живет на улице только 2мин до машины и 2мин до магазина.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
cvetochekпоздравляю с сыночком!!! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:16 |
|
|
cvetochek, поздравляю с сыночком  Растите здоровенькими!!! Смотрю вы на неделю раньше управились - я прочитала и пошла сумку собирать в госпиталь, а то как раз неделя осталась до ДД. Как там Clair - может уже родила.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Тычинка писал(а): я б подумала о гипоксии плода если вы работаете по 10-12 часов то сколько вы времени из этого ходите и проводите на воздухе? но если надо то я понимаю деньги сейчас всем нужны ) ну утром минут 5 от метро, днем на обед минут 10 куда-нибудь дойти, и часа в 4-5 я снова иду кушать. В общем не много. Советуете побольше гулять на воздухе?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Особенно к тем, наверно, у кого уже есть дети. Как долго вы планируете, чтобы малыш спал с вами в одной комнате. Я так понимаю, что поначалу ребенок с родителями в комнате, а потом приучать его надо к тому, чтобы спал в своей комнате, так? Я бы хотела, чтобы малыш спал спокойно в своей комнате (когда можно будет его отдельно уже спать класть), но боюсь, а вдруг не услышу плач. Поделитесь мыслями и опытом, плиз))
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
vjane писал(а): А почему сказать нельзя или у вас почасовая оплата и деньги действительно нужны? Если не острая ситуация лучше приоритет своему здоровью - по законодательству наверное какие то поблажки положены беременным? Говорить не хотела потому что вроде как до 3 мес еще не точно все. Во вторых, компания и работа очень хорошая и чтоб получить оффер я ооооочень много старалась. Меня роды так не пугают как снова пройти весь этот путь. Устроилась я на работу всего 1,5 мес назад, то есть у меня еще нет никакой репутации хорошего сотрудника и тп. Меня конечно не уволят но мнение определенное составят. В третьих, это специфика работы такая, что раз в год, примерно один месяц с 15 авг до 15 сент такое сумашествие, об этом я была хорошо осведомлена. Как назло именно этот месяц - мой третий месяц беременности.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Boonski, для этого существуют мониторы, даже видео. Не перживайте. Мой совет- не приучайте ребёнка к своей кровати- будете с ним до колледжа спать вместе. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|