|
Автор |
Сообщение |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 10 авг 2011, 09:11 |
|
|
А понятно... скорее всего наркоманы какие- плазму легче сбыть, чем украшение. Купите просто сейф, если сейф не очень тяжелый прикрепите его к полу или стене, чтоб весь сейф не унести было.
У нас ничего не воровали, но... береженого Бог бережет!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 10 авг 2011, 22:32 |
|
|
FLET38 писал(а): Я вот спросить хочу, может кто ответит:))) Какого рода (качества/стоимости) ювелирные изделия здесь принято хранить в банк.ячейке? Дорогая FLET, можно я отвечу? Обожаю хвастаться. Помешана на брюлах, у меня их много, все застрахованы вместе с домом. Моё обручальное кольцо вместе с помолвочным стОит 12к. Естественно, оно застраховано, но в банковскую ячейку я его ни за какие пироги не отдам. Во первых, это не так дорого, во-вторых, в этом же весь смысл: я ношу его каждый день и, надеюсь, вызываю ежедневную зависть у коллег. В этом весь поинт. Остальные украшения настолько красивые, эксклюзивные, крупные и дорогие, что носить их каждый день было бы дурным тоном (однако на первых годах жизни в Америке я всё равно носила)-смешно вспоминать. Теперь храню в домашнем сейфе и стараюсь "таскать" так часто как могу, а это редко.\ Всё равно обожаю "убить наповал" понимающих. Ну сорока я, в смысле Лев по гороскопу. Как подумаю сколько стран я не посетила из-за дурацкой любви к побрякушкам, так дурно. А всё равно охотнее из дома выйду без трусов, чем без колец.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 11 авг 2011, 01:43 |
|
|
Нюша11 писал(а): FLET38 писал(а): Я вот спросить хочу, может кто ответит:))) Какого рода (качества/стоимости) ювелирные изделия здесь принято хранить в банк.ячейке? Дорогая FLET, можно я отвечу? Обожаю хвастаться. Помешана на брюлах, у меня их много, все застрахованы вместе с домом. Моё обручальное кольцо вместе с помолвочным стОит 12к. Естественно, оно застраховано, но в банковскую ячейку я его ни за какие пироги не отдам. Во первых, это не так дорого, во-вторых, в этом же весь смысл: я ношу его каждый день и, надеюсь, вызываю ежедневную зависть у коллег. В этом весь поинт. Остальные украшения настолько красивые, эксклюзивные, крупные и дорогие, что носить их каждый день было бы дурным тоном (однако на первых годах жизни в Америке я всё равно носила)-смешно вспоминать. Теперь храню в домашнем сейфе и стараюсь "таскать" так часто как могу, а это редко.\ Всё равно обожаю "убить наповал" понимающих. Ну сорока я, в смысле Лев по гороскопу. Как подумаю сколько стран я не посетила из-за дурацкой любви к побрякушкам, так дурно. А всё равно охотнее из дома выйду без трусов, чем без колец. вот ведь страсть к "золотому тельцу"  Без трусов! Сидя дома,а не путешествуя! Но чеб все сдохли от зависти 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 14 авг 2011, 00:43 |
|
|
Нюша11 писал(а): Как подумаю сколько стран я не посетила из-за дурацкой любви к побрякушкам, так дурно. А всё равно охотнее из дома выйду без трусов, чем без колец. О, это мне напоминает девочку, с которой училась в институте (15 лет назад). У человека страсть была к золоту, в основном кольца. Сперва стипендии, а потом и зарплаты (не все, конечно) шли на новые кольца. Причем выбор то тогда был так себе, но все равно на каждом пальце по 2 кольца. Она тоже каждый лишний рубль откладывала в копилку нового кольца - я тогда очень удивилась такой страсти, да и до сих пор ее из-за этого вспоминаю :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 18 авг 2011, 18:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот ведь страсть к "золотому тельцу" Без трусов! Сидя дома,а не путешествуя! Но чеб все сдохли от зависти Я тоже лучше кольцо куплю чем поеду куда.  Кольца я дюже люблю, а путешествия не особо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 19 авг 2011, 02:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Стрекозка писал(а): вот ведь страсть к "золотому тельцу" Без трусов! Сидя дома,а не путешествуя! Но чеб все сдохли от зависти Я тоже лучше кольцо куплю чем поеду куда.  Кольца я дюже люблю, а путешествия не особо. а я наоборот цацек полно,муж постоянно ювелирку дарит,а кроме свадебного кольца ничего не ношу.Ну и сережки. И то часто без них. Все че то мешает.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 19 авг 2011, 07:51 |
|
|
Девы, подкиньте проверенный сайтик с хорошим выбором золотых украшений 14 к. Желательно по не слишком заоблачным ценам. Заранее 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 19 авг 2011, 07:54 |
|
|
И вообще, где финансово выгоднее покупать золото тут или в России? Мне почему-то кажется, что в Росси дешевле. Если не права - дайте знать. Вобщем, где дешевле выходит 585-я проба (14к)? И еще такой момент: часто тут не указывают вес золотых украшений. И как понять при покупке сколько оно весит? (особенно, если покупается онлайн)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 19 авг 2011, 08:01 |
|
|
Еще вопрос по сережкам. Сложно очень найти серьги вот с такой застежкой.  МОжет подскажете сайтик, где есть выбор чего-то наподобие?
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 20 авг 2011, 07:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сижу в России. Муж, памятуя о том, что золото и серебро в России "луЧШЕеееее" - выдал мне список добрых дел, чтоб осчастливить всех его сестер и иже с ними...И что?! Вы не поверите! Я куда ни сунусь, везде серебро а-ля Таиланд и Италия...девочки, вы умрете от ужаса...у них тут теперь бизнес такой. Тайское серебро оч.не дорого на родине, а в Росии его очень даже продают, и за дорого ( в пересчете на граммы). Я теперь уже и не могу распознать кто кому и кем приходится. И вес цепочек заметно "ослаб" и цвет не тот...и камни в продаже уже не по 0,3 - 05 мм - а такие - с кулак! офигеть! Фианиты шибко цветные стали - диаметр, к примеру, 0,5 см (типа красно-рубиновый) - стоит 100 долларов.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 20 авг 2011, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь писал(а): Еще вопрос по сережкам. Сложно очень найти серьги вот с такой застежкой.  МОжет подскажете сайтик, где есть выбор чего-то наподобие? Вот такая вот застежка - называется "английская"...кое-где еще встречается, как не вымерший экземпляр:)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 20 авг 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Еще вопрос по сережкам. Сложно очень найти серьги вот с такой застежкой.  МОжет подскажете сайтик, где есть выбор чего-то наподобие? Я купила похожие, точно с такой застежкой по телевизору, сайт http://www.liquidationchannel.com/index ... y=Low-High
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 20 авг 2011, 13:07 |
|
|
Красивые сережки Я смеюсь- только написала в форуме, что цацки не ношу, а ведь зашли с подружкой в магазин и обе купили по кольцу и серьгам 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 21 авг 2011, 18:09 |
|
|
Спасибо, девочки.  Да, английская называется застежка. Запамятывала совсем. Если где еще встретите ассортиментик с застежечками такого типа - свистите. Такая застежка удобная. Не могу понять, почему она не популярна здесь? Хотят, чтобы девы чаще серьги теряли из-за дурацких застежек, а потом снова и снова покупали?  А иначе как объснить такой дифицит нормальных застежек? 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 24 авг 2011, 01:13 |
|
|
Кысь писал(а): Спасибо, девочки.  Да, английская называется застежка. Запамятывала совсем. Если где еще встретите ассортиментик с застежечками такого типа - свистите. Такая застежка удобная. Не могу понять, почему она не популярна здесь? Хотят, чтобы девы чаще серьги теряли из-за дурацких застежек, а потом снова и снова покупали?  А иначе как объснить такой дифицит нормальных застежек?  вот тут есть похожее http://www.kay.com/webapp/wcs/stores/se ... 20earrings
|
|
 |
|
 |
|