Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 18:49 |
|
|
Тань ну ты герой решилась .. я б нав не смогла я какпредставлю опять худеть рваться ночами не спать... целлюлит.. геморой..... ну нафиг..... моя сейчас со мной спит так с утра она идет на горшок сама у кровати а потом опять ко мне... мы с ней дальше спим.. и даж если я еще сплю а она уже проснулась она просто лежит и обнимается.. а я досыпаю положенное. она любит в кровати поваляться.. ну кайффффффффф просто
пс. какие ты доводы приводила? интересно просто
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): пс. какие ты доводы приводила? интересно просто хочу отстреляться пока молодая хочу детеФ до начала серьезной карьеры,чтоб пока могла много времени им уделять ну и контрольный выстрел-ходила к гинекологу,отослали на биопсию,сказали что там чиво то что то,что б будущем может стать раком(а может и не стать),и тогда бай бай женские органы.сказали витамины пить,не пить и не курить и каждые 6мес проверяться. вообщем муж там был и у него аж глаза на лоб полезли,слова "может" он не услышал,теперь бегает вокруг меня пичкает витаминами.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 19:06 |
|
|
тут лечат эрозию как-то или только вырезать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): тут лечат эрозию как-то или только вырезать? не знаю)))пока сказали проверять каждые 6мес и все. я не боюсь тк это "может быть а может и не быть" меня не пугает,просто вот так сложилось что муж испугнулся и теперь не прочь второго.медсестра одна там еще молонула оооо мол прикенсерос кондишн.муж чуть на пол не грохнулся. врач ее потом из палаты попросила и извенилась,мол ничего не прикенсерос. убить бы за такие оговорочки
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 19:58 |
|
|
Тычинка писал(а): тут лечат эрозию как-то или только вырезать? это наверное дисплазия... Цитата: pre-cancerous vaginal dysplasia is generally discovered during a routine pelvic exam and Pap smear . она сама проходит в большинстве случаев, если не прохoдит, то смотря от стадии либо прижигают либо конизацию делают. Мне прижигали. Как видишь, после этого родила без проблем. tetiana t, это действительно "прикэнсерос", нашли же раковые клетки. Наблюдайтесь каждые 6 месяцев пока. ПОсмотрите как пойдёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 20:54 |
|
|
Тaтиана, так муж у тебя молодец, что так среагировал. Мой бы сказал, ага, ты помрешь, а меня что, с двумя оставишь? Он так боялся, что я в родах помру, а он с ребенком один будет. Прям параноя у него была, и не по поводу меня, а по поводу, как он с ребенком. Я говорю, да не боись, маме моей отдашь да и все. Он подуспокоился. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 23:44 |
|
|
"Высокие отношения" (ц) 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
tetiana t писал(а): пэ.се.я как уже писала уломала мужа на вторoго бейби,что то ничего нe получается пока...странно..в первый раз с первого выстрела беби сделали...стареем наверно  Здорово! Я вот вернусь с отпуска и мы тоже беремся за планирование второго ребенка. Про то, что получилось с первого раза, то для меня это вообще чудо. Первая беременность мне далась после почти 2-х лет попыток. Надеюсь во второй раз все произойдет быстрее  .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 01:10 |
|
|
Ух сколько тут матерей героинь каждая первая считай Урал у тебя ч.ю. зашибись а мы тока из ЕР моей удалось лицом упасть на доску которая вертикально стояла.. а там гвозди не до конца прибиты были.. и хорошо что не в глаз а под глазом но перепугались ой как.. еще видок был что надо.пока доехали до ЕР 30 минут - уже получше стало.. у меня тоже с первого раза мне тогда 22 года было..я читала после 26 уже начинаются процессы в организме в том числе и яйцеклеток.. так как они с самого рождения заложены. Тань а че-то рано дисплазия то.. хмм.. хоть прижигают. а тут есть у них большое такое оборудование с видеокамерой как в России чтоб можно было видеть где прижигают? а чем прижигают? азотом?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 06:50 |
|
|
Тычинка писал(а): а че-то рано дисплазия то.. хмм.. хоть прижигают. а тут есть у них большое такое оборудование с видеокамерой как в России чтоб можно было видеть где прижигают? а чем прижигают? азотом? мне дисплазию в 23 года поставили...тут прижигают только если она не уходит. Криотерапия, азотом обычно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Тычинака, ничего себе эксидент!  Пусть всё быстро заживёт. И не ставьте доски с гвоздями больше, или это у кого то дома произошло? Страшно! А если бы на гвоздь глазом?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 13:59 |
|
|
Natiii писал(а): Тычинака, ничего себе эксидент!  Пусть всё быстро заживёт. И не ставьте доски с гвоздями больше, или это у кого то дома произошло? Страшно! А если бы на гвоздь глазом? с маленькими детьми посидеть можно раньше времени  , мой пил воду из бутылки когда ему 1.5 года было  сподкнулся, упал и рассек этой бутылкой , точнее выступающей ее частью себе сильно веко, немного ниже и в глаз, крови было очень много, и до сих пор шрам на веке остался 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 15:02 |
|
|
да это была табличка for sale на улице не наша.. вот так погулять решили выйти. как вышли так и зашли. погуляли уже в ЕР )) дали нам книжку в подарок ))) книжечка в 200 дол будет. но хоть посмотрели  зашивать правда не стали.. повезло детке в очередной раз
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, скажите в каком возрасте ваши детки надевали правильно кольца цветн на пирамидку? Блин,забыла как эта штучка назыв  . И мамульки ровесницы, как у ваших детко с этим делом? До моего пока не доходит, но я учу. А у моей подруги сын в 11 мес начал правильнос обирать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 20 авг 2011, 19:59 |
|
|
Девочки, уверена вопрос не новый, просто не было нужды запоминать, пробегала мимо, если не трудно поделитесь: мы идем в сад, критерии по местным+штат аккредитованию отлицный рейтинг учителя по 15 лет там работают, программа обучения, попасть-вейтинг лист. На тут оповестили что место для парт тайм открыто, мы его быренько забили. Как узнали что мы ин-активно ходим по дет. паблик местам что бы облегчить стресс. Все почти ОК..но начали болеть: каждые 10 дней у нас: темп-то стомак флю, то рубелла, то колд. Вот думаю как будет с садом? 2 дня в неделю, что бы так не получилось, что из-за болячек эти 2 дня мы не сидели дома с темпом. ( по полиси-есть сроки когда надо оповестить, тогда будет 30% скидка). Как у вас? Отдам все равно своего в сад, но вот как это все сделать без стресса и минимум болезней? Начинаем с 11 сентября 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|