Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 15:11 
звезда
звезда

Спасибо Ирина=) :a_plain
Просто уже два месяца жду своих биометриков с отправки доков, но мы им позвонили и офицер сделал нам запрос...Сам был удивлен почему так долго, сказал если в течение 30 дней ничего не придет, то звонит им снова=) Он нам еще предложил в местный post office сходить проверить там свою почту, если в нашем почтовом ящике нет писем от них, но там тоже ничего...так что только ждать! Эххххх....

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Austutia писал(а):
У кого нибудь были доки в Миссури?

У всех доки были в Миссури. :angel

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Austutia писал(а):
Спасибо Ирина=) :a_plain
Просто уже два месяца жду своих биометриков с отправки доков, но мы им позвонили и офицер сделал нам запрос...Сам был удивлен почему так долго, сказал если в течение 30 дней ничего не придет, то звонит им снова=) Он нам еще предложил в местный post office сходить проверить там свою почту, если в нашем почтовом ящике нет писем от них, но там тоже ничего...так что только ждать! Эххххх....

Это так загадочно местная система работает)) А песня про "подождите 30 дней и звоните снова" это тоже отдельная история. :c_laugh После того как нас с отпечатков развернули, нам тоже спели про "30 дней", прошло уже 20, ждем-с...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 11:48 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Оттуда отправят в Кали (тогда 95 процентов, что интервью не будет)

повторяем, повторяем, позитивные аффирмации, позитивные аффирмации :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 13:26 
Богиня
Богиня

Съездили сегодня на отпечатки. Приехали рано, но очередь у дверей снаружи уже начинала наростать. зашли вовнутрь, заполнили бумажку (тут у меня вопрос появися - зачем им мой рост и вес?), потом смешной мужчинка с кудрями до пояса взял у меня отпечатки, много раз брал, что-то там красные пятнышки на экране появлялись постоянно. Но в итоге взял и все окей было. Но потом пришла очередь брать фотку и это просто пипец!!! Потом на экране посмотрела, что вышло и ужаснулась. Во-первых, вспышка видна прямо на лбу (отсвечивает жутко), волосы коряво да и лицо как помидор - круглое и какое-то не моё :c_laugh Потом он отдал лмне приглашение, подписал там что-то и все. Еще дал бумажку желтенькую, чтобы отзыв написала о их работе и в коробочку кинула. Я все быстренько сделала и пошла радостная, что быстро все прошло. Но вот только потом в машине меня замучил вопрос - а разве они ничего не оставляют себе? Я почему-то думала, что заберут у меня приглашение, а они отдали обратно.
Так вот вопрос у меня появился - должны ли они были взять что-то у меня и себе оставить? Должны ли они мне дать что-то?
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже осталась бумажка-приглашение на отпечетки. она нигде больше не понадобилась, так и лежит в папочке с бумагами дома

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Но потом пришла очередь брать фотку и это просто пипец!!!

Я так понимаю эта "красота" будет на гринке? :c_laugh У меня тоже все местные фото-айди с ужаснейшими фотографиями.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 16:00 
Богиня
Богиня

Сегодня пришло письмо о том,что наш кейс отправили в Калифорнию=)),странно как-то это,у нас есть локальный офис в городе.Или они потом с Калифорнии к нам это всё дело перешлют?
Вот теперь не понятно ..хорошо или плохо это??!!! :dum
После трансфера как долго биометриков ждать?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 16:39 
душечка
душечка

Девочки, помогите.
У меня какая-то странная история с уведомлениями. С травел документ и имплоймент авторизатион - все нормально, пришли обычные уведомления, а вот с I-485 что-то странное. пришло ноутис оф экшн, а к нему прикреплен конверт пустой, но с печатью : National Benefits Center # 5 Recieved August 17, в верхнем левом углу - US Citizenship and Immigration Services P.O. box 648005 Lee's Summit, MO. На самой ноутис внизу ручкой написано unable to update unable to process, под этим красная печать ACTION COMPLETED APPROVED FOR FILING DATE 18 августа и ручкой написано remailed 18 августа
И одновременно пришла трансфер ноутис. Там насписанно, что чтобы ускорить обработку они переслали мой кейс в Калифорнию. Я посылало в Чикаго как было написано в инструкции..
У кого-нибудь еще было такое? Это нормально
И еще в моем адресе на ноутисах не указан номер моего дома. Как вы думаете звонить им?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 16:41 
душечка
душечка

@rin@ писал(а):
Сегодня пришло письмо о том,что наш кейс отправили в Калифорнию=)),странно как-то это,у нас есть локальный офис в городе.Или они потом с Калифорнии к нам это всё дело перешлют?

О! Видимо я не одна такая

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

барышни, вы ликбез читать не пытались? или хотя бы эту темку полистать?
Цитата:
Ваше дело направили в Калифорнию. Можете радоваться! Интервью у вас не будет!! Гринка придёт через три месяца по почте. Если им потребуются какие-то доказательства нефиктивности вашего брака (совместные счета, фотографии) или просто какие-то дополнительный документы (новый медосмотр, новый эффидевит), то они вам пришлют запрос (снова RFE). И таким образом, общаясь через почту, вы получите гринкарту в кратчайшие сроки.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@ писал(а):

наверное вас уже можно поздравить с гринкой без интервью :a_plain

У нас сегодня пришли повторные биометрики на 9е сентября, на этот раз юскис сдержал обещание про 30 дней, почти))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 19:45 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Olesya T. писал(а):
Но потом пришла очередь брать фотку и это просто пипец!!!

Я так понимаю эта "красота" будет на гринке? :c_laugh У меня тоже все местные фото-айди с ужаснейшими фотографиями.

Ну вот и я также понимаю и ужасаюсь. Ну вот почему мне не позволили самой взять фотик и под нормальным углом, с отличным для меня освещением, сфоткать, а? :c_laugh А то прямо белая, со вспышкой во лбу :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 20:14 
Богиня
Богиня

Девчонки, да вы что, серьезно переживаете из за этих фоток??? :bigeyes
Да какая разница! кто будет ими любоваться то? разве что пограничники :c_laugh Ну состроите им рожицу... в соответствии с фотографией :lol:

PS Тоже увидели сегодня обновление на сайте - наши доки сегодня отправлены в Калифорнию. (а по почте никаких уведомлений пока)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 20:48 
Богиня
Богиня

tangera писал(а):
Девчонки, да вы что, серьезно переживаете из за этих фоток??? Да какая разница! кто будет ими любоваться то? разве что пограничники :c_laugh Ну состроите им рожицу... в соответствии с фотографией :lol:

да просто как мне всю жизнь не везло с фотками на документы, так видать и будет все время! просто охото уже иметь нормальную фотку и не тырить в сумку, чтобы никто не просил посмотреть! :g_chewingum

tangera писал(а):
PS Тоже увидели сегодня обновление на сайте - наши доки сегодня отправлены в Калифорнию. (а по почте никаких уведомлений пока)

:r_s_clap :d_smily_tooth

Страница 46 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты