Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 14:12 |
|
|
Кто пакует еду на работе и следит за размерами порций, глядите, чего нашла.
http://www.bodybuilding.com/store/triax/stax.html
Заказывала протеин в очередной раз там, заказала и эту штуку. Ага. Вроде, удобно. Поглядим...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Симпа, дай ссылку на сайт, где про вредность ( и полезность) еды. Не могу найти. http://www.foodfacts.com/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 14:42 |
|
|
tetiana t писал(а): не знаю как вы овощами и фруктами наедаетесь  я сколько их не сьем-все равно голодная буду. на работе постоянно заказываем с ресторанов еду.наверно поэтому и не худею. у нас понимаешь коллективизм!  в 7милях у нас 65 ресторанов,и мы каждый день что то новое заказываем.один раз взяла с собой черешен и клубники, яблок-ну не насыщает меня такая еда. пишут про куриную грудку-тоже как то плейн Секрет в том, чтобы сочетать их с нежирным белком. Тогда будет насыщение. Например - куриная грудка + овощи, или фрукты + греческий обезжиренный простой йгурт. Калорийность маленькая, а насыщает такая еда надолго. А ресторанная еда - это смерть диете, это точно! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 14:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): tetiana t писал(а): не знаю как вы овощами и фруктами наедаетесь  я сколько их не сьем-все равно голодная буду. на работе постоянно заказываем с ресторанов еду.наверно поэтому и не худею. у нас понимаешь коллективизм!  в 7милях у нас 65 ресторанов,и мы каждый день что то новое заказываем.один раз взяла с собой черешен и клубники, яблок-ну не насыщает меня такая еда. пишут про куриную грудку-тоже как то плейн Секрет в том, чтобы сочетать их с нежирным белком. Тогда будет насыщение. Например - куриная грудка + овощи, или фрукты + греческий обезжиренный простой йгурт. Калорийность маленькая, а насыщает такая еда надолго. А ресторанная еда - это смерть диете, это точно!  Я вчера на ужин съела цельнозерновой тост с греческим йогуртом и выпила соевого молока стакан. Ощущение было такое, что съела слона.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Simpomponchik писал(а): Например - куриная грудка + овощи, или фрукты + греческий обезжиренный простой йгурт. насыть то может и насытит,но удовольствия не получу.  все равно буду думать о куриной ножке с хрустящей корочкой или ребрышках барбекю или о мексиканском бурито.я наверно гурман,ну или чревоугодник  прием пищи жду с нетерпением и наслаждаюсь.не могу просто так "запихиваться".ООО! пока все это писала,проголодалась опять! хотя всего час назад ела нейкед бурито
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 15:29 |
|
|
Я получаю гораздо больше удовольствия от диетической еды, потому что ем ее с аппетитом, успевая проголодаться до каждого приема пищи, потому что ем я немного, в сравнении с тем, что было раньше. А еще больше удовольствия я получаю от того, как я выгляжу, по сравнению с тем, что было... ресторанную еду ем только по выходным, и то, тщательно выбираю из меню наименее калорийное. Мне важнее моя фигура и здоровье, чем набитие живота вкусными плюшками... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 15:36 |
|
|
Я как представлю, сколько там в этом во всем ресторанном жира, сахара, соли, калорий - мне сразу плохеет... а диетическая еда необязательно невкусная - просто надо уметь ее готовить... 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я как представлю, сколько там в этом во всем ресторанном жира, сахара, соли, калорий - мне сразу плохеет... а диетическая еда необязательно невкусная - просто надо уметь ее готовить...  Я тоже так рассуждаю, но... только когда сытая. Люблю абсолютно всё, но ограничивать себя помогает только НЕ хранение дома вредных продуктов и НЕ хождение по ресторанам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): Симпа, дай ссылку на сайт, где про вредность ( и полезность) еды. Не могу найти. http://www.foodfacts.com/ Спасибо!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 17:38 |
|
|
Natulik писал(а): Simpomponchik писал(а): Я как представлю, сколько там в этом во всем ресторанном жира, сахара, соли, калорий - мне сразу плохеет... а диетическая еда необязательно невкусная - просто надо уметь ее готовить...  Я тоже так рассуждаю, но... только когда сытая. Люблю абсолютно всё, но ограничивать себя помогает только НЕ хранение дома вредных продуктов и НЕ хождение по ресторанам. Да, я знаю. У меня сейчас сын опять живет, и приходится ему покупать калорийное и вкусное - так мне очень трудно держать себя в руках, нет-нет, а кусочек чего-нибудь да ущипну...  но многолетняя закалка все таки помогает не идти в разнос... в ресторане иногда меня тоже пробивает на вкусный свежеиспеченный горячий хлеб, но поскольку это бывает редко, то ущерб небольшой... и еще я стараюсь ходить в рестораны со здоровой едой, хорошо, что у нас таких много здесь... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой сын помешался за диетах каких-то: он на обед может съесть стейк без ничего и все. Утром белковый шейк. Типа того. Мы только что из ресторана- такая мерзкая еда, просто ужас! Сижу, пью минералку and fell guilty. Дома или packed lunch- милое дело! Так приятно знать, что все полезное, удобно таскать дольки яблока и апельсина, всегда миндаль лежит в боксе и просто в машине. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): всегда миндаль лежит в боксе и просто в машине.  это моя проблема-я не могу так чтоб что то "лежало". наверно это орал фиксейшен у меня.если стоит банка с орешками-все умелю,пока икать не начну или на работе у нас ваза с конфетами-ффсее,не могу устоять,на полный желудок конфеты ем по одной все 8часов
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 20:36 |
|
|
tetiana t писал(а): не знаю как вы овощами и фруктами наедаетесь я стараюсь побольше мяса себе класть..я тоже овощами-фруктами не наедаюсь. Кстати, бурито мжно самой без проблем. Whole wheat лепёшку берёте и пакуете только с healthy ингридиентами. Вместо сметаны я йогурт класу греческий. Овощи туда, мясо домашнее и т.п. У нас на работе, к сожалению, тётки тоже часто ходят в рестораны.  Мало того что это $$$ обычно стоит (сами тётки зарабатывают немного), так ещё и каллории. Я выход такой нашла - я сама предлагаю места где поесть и активно их продвигаю. Выбираю рестораны у которых меню есть online и заранее ищу низкокаллорийные вещи. Сейчас многие рестораны такое предлагают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 20:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кто пакует еду на работе и следит за размерами порций, глядите, чего нашла.
http://www.bodybuilding.com/store/triax/stax.html
Заказывала протеин в очередной раз там, заказала и эту штуку. Ага. Вроде, удобно. Поглядим... интересно, но проблема в том, что многие не знают, что есть fat, protein и так далее...ну кроме уж совсем obvoius типа банан=фрукт. А вот идея с часами мне понравилась. Моя проблема - забываю снэки есть если busy day. Вчера чуть с голодухи не померла. Начала работать в 7:30, закончила не вставая аж в час дня. Студенты шли потоком... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 20 авг 2011, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, я способна брать с собой просто воду. Главное, удержаться от возгласов: "Ой, как же так!". Вода - тоже еда. И даже запах пищи, соседствующей рядом, не способен меня "развести" на еду. А главное: утром твой желудок говорит тебе "спасибо"...и голод не ощущается.
|
|
 |
|
 |
|