|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 авг 2011, 20:51 |
|
|
записала сегодня дочку на гимнастику. Нашла одно место, правда пиликать туда аж минут 25 наверное. Посмотрим как пойдёт. Там прямо огромный амбар и уровень посерьёзнее. Занятие на след. неделе. Вот и глянем. Кстати, мы записали новые мульты "Спецагент Осо" на русском. Нам очень нравятся.  Мне тоже, такие обучающие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 авг 2011, 22:42 |
|
|
А мы сегодня на фри трайл ходили в Литтл джим. Моему так понравилось что не хотел уходить, потребовалось официальное прощание с тренером, тогда красиво ушел. Решили к ним вступить. Сын столько энергии потратил, смотришь на него а он нонстоп везде и всюду, и мамка совсем не нужна. щеки красные, сам вспотел. Сидеть он не хотел ни на вступлении ни на заключении, но никто его не одергивал. Одно страдает, не умеет ждать-ему надо первому везде и всюду.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана видите как по разному.у нас так себе Литле джим ,лучше чем Джимбори, но что бы ребенок был в восторге так нет девочки а вот чего далше делаете-алфавит назубок знает, плюс знает какие звуки эти буквы делают,те ф знает, что это ЭФ и фффф.я сейчас даю ей узнават в книгах буквы -узнает -может начат слоги соединят или не стоит 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя красота вчера в бассейне учудила. Была там еще одна мамашка с двумя дочами (2,5 и 4 года) так хорошо с моей играли, игрхами менялись. В какой-то момент смотрю моя подлетает к кушетке где у девочек игрушки были, хватает их мамы телефон (та прям на кушетке его оставила на видном месте) и как олимпийская чемпионка по метанию ядра со всего размаху отправляет его в бассейн... Хорошо телефон был простой поехали в верайзон в $200 уложились (хотя тоже жаба давит) и я вот озаботилась вопросом, а если такие страховки покрывающие мелкие неприятности подобного плана  . Помнится подружка (живет в Германии правда) покупала на свою какую-то страховку , платила около $10 евро в месяц (даже вроде меньше) на случай если доча в гостях/на улице/дома что-то разобьет, в магазине ушерб итд. например в ситуации Уралoчки у меня голова бы кругом шла за испорченное платье, предложила бы как минимум химчистку оплатить (ето я не с камнем в огород , просто на себя ситуацию проецирую) Вот думаю может кто слышал про похoжие страховки сдесь?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово было бы такую страховку иметь. У нас тоже был случай, но не такой смешной как Уралочки. Когда сыну было 15-16 месяцев, мы возвращались из дальней поездки на свадьбу, по пути остановились в одном маленьком туристическом городе и я захотела пообедать в немецком ресторанчике. Пока мы ждали заказa, мой сын выпил чашку молока и его стошнило прямо за столом, видать длительная поездка укачала ребенка+молоко. За соседним столиком женщина понаблюдала этот процесс и ее тоже стошнило. Пока муж помогал почистить наш стол и расплачивался, я пошла с ребенком к машине переодевать его в запасную одежду. Так мой муж заплатил за заказ той мадам и ее спутника. Я с мужем поругалась потом, почему он не заплатил только за женщину. Тоже было жалко отдать $60 за чужой заказ.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Короче, почитала я последние посты ии вынесла для себя урок носить с собой не менее 200 долларов кэша, на всякий пожарный 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 11:55 |
|
|
Bunny писал(а): например в ситуации Уралoчки у меня голова бы кругом шла за испорченное платье, предложила бы как минимум химчистку оплатить (ето я не с камнем в огород , просто на себя ситуацию проецирую) Вот думаю может кто слышал про похoжие страховки сдесь? Да Банничка, отмоет та тетка свое платье водичкой, соус белый был. Просто неприятно, конечно, но платить за химчистку.... Чего то мне и в голову не пришло. И за обед, как муж Гули сделал, я бы тоже не платила. Ну подумаешь, какие нежности. Ребенка вырвало, биг дил, не смотри, коли такая сенсетив. С телефоном тут да, никуда не денешься, пришлось бы новый покупать.... Ох, детки.... я тут на 2 дня собралась со своими в Дисней Ворлд в Юниверсал студию и может еще в один парк какой. Дай бог мне здоровья. Но хочется старшему приятное сделать перед новым школьным годом... Только кто оценит, все равно потом скажет, что все было не так и мама плохая, потому что не купила, не сказала, не увидела, не апришиейт, не.... За что мы их только любим? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 11:59 |
|
|
Bunny ,ну и случай  Глаз до глаз за этими бандитами  Моя вчера крэянсом нарисовала на стенке.Я решила отмыть и вытерла краску.Хоть бы папа не увидел. Моя вчера подперхнулась и говорит "Мииса баркин" 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 13:24 |
|
|
_malinka писал(а): eyelash писал(а): я своей даю кефир вот из такого сипикапа там чтобы пить трубочку как бы прикусывать надо, так вот я маленькими ножничками в этой трубочке сделала больше дырочку,и прикусывать не надо теперь,только сосать,дырочка хорошая,кефир без проблем течет, и если куда в сумку надо положить,то ее закрываешь,так крышка как бы передавливает ,пережимает трубку и ничего не выливается  Вот ведь, на всех не угодишь))) Я считаю эту кружку просто ужасной)) Позавчера помыла и приготовила к отправке обратно на амазон. Сначала мне понравился сиппи кап, даже советовала его другим - именно благодаря устройству трубочки мой научился пить через нее. Но, блин, если попить, закрыть, а потом открыть, то все вокруг и я сама получаюсь в молоке. Там какая-то система хитрая, что все молоко из трубочки не уходит обратно в чашку, и при повторном открытии эти остатки красиво разбрызиваются. И еще меня бесит прямо, что я открутить крышку не могу, два раза откручу нормально, а на третий буду пыхтеть и мучаться.  вот прикол)))) а я с ней нормально,и закручивается легко.А вот нуби есть,так постоянно мужа прошу открутить,или с полотенцами кручу мучаюсь.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bunny писал(а): Моя красота вчера в бассейне учудила. Была там еще одна мамашка с двумя дочами (2,5 и 4 года) так хорошо с моей играли, игрхами менялись. В какой-то момент смотрю моя подлетает к кушетке где у девочек игрушки были, хватает их мамы телефон (та прям на кушетке его оставила на видном месте) и как олимпийская чемпионка по метанию ядра со всего размаху отправляет его в бассейн... Хорошо телефон был простой поехали в верайзон в $200 уложились (хотя тоже жаба давит) и я вот озаботилась вопросом, а если такие страховки покрывающие мелкие неприятности подобного плана  . Помнится подружка (живет в Германии правда) покупала на свою какую-то страховку , платила около $10 евро в месяц (даже вроде меньше) на случай если доча в гостях/на улице/дома что-то разобьет, в магазине ушерб итд. например в ситуации Уралoчки у меня голова бы кругом шла за испорченное платье, предложила бы как минимум химчистку оплатить (ето я не с камнем в огород , просто на себя ситуацию проецирую) Вот думаю может кто слышал про похoжие страховки сдесь? сочувствую.. Моя тоже к телефонам неравнодушна.. Надо перестать разрешать их брать. Насчет страховки, наверное, амбрелла полиси покрывает. Там же типо если лайабл за чьи то утери, то может прокатит? Надо спросить у своего страхового агента.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 17:10 |
|
|
моя берет телефон и звонит папе там правда последний номер обычно высвечивается. 2мя кнопками можно дозвонится 200 зеленых за тел он у нее золотой был да? ужас.. сочувствую мы сего ходили на площадку моя от детей не отлипает прям .. гонялись с пацаном одним друг за другом играя в салочки.. жалко тут детей мало и все время разные я помню как мы в детстве играли.. еххх... а еще я беру с собой наш пластмассовый бьорновский горшок не стала покупать ругой походный. в сумку влезает очень удобно! у нас в одном из парков почему то нет туалетов но зато горки отменные как и во что ваши дети играют с другими? я беру мячик с собой.. ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): как и во что ваши дети играют с другими? у моей одна игра-бегать за другими малышами и разговаривать с ними по русски(показывать де ноги у них,руки,уши итд).бедные дети не знают куда от нее деться пэ.се.я как уже писала уломала мужа на вторoго бейби,что то ничего нe получается пока...странно..в первый раз с первого выстрела беби сделали...стареем наверно 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вау, Танюха! Вы решились на 2-го! Класс! ты так просто говоришь УГОВОРИЛА.  как-будто новый телефон себе уговорила купить.  Я тоже когда то решусь. Для меня этот момент сладостным будет. Я рада за вас. Всё получится! не всегда с первого раза.  У меня с 3, а в след раз мож и с первого Держи в курсах, оки? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): ты так просто говоришь УГОВОРИЛА. говорю просто,а делалось это долго путем промыва мозгов.  в ход шли разные аргументы,например то что я лет через 5хочу серьезно карьеру начать, и вообще рожать счас легко в моем возрасте бла бла бла.вообщем уломала. но он до сиз пор параноит про то как же мы гарвард им не обеспечим.у меня на это проще взгляды
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 авг 2011, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана это мой кадр про Гарвард  при том именно этот универ почему то- мелко не плавает. ладно бы сам его заканчивал ,так нет. хороший правда Айви лига ,но не гарвард .у него отец оплатил всем 6 детям одному аж Гарвард и осталные не ниже Пенстейта вот моего и заклинило-еле уговорила . правда и сейчас периодами стонет . Татиаан удачи .не всегда с первого, может и овуляции то не было девочки почитала вас и волосы дыбом встали Банни да я бы там удушилас за 200$-мне это дорого за легкую шалост отдават. можно было что то другое купит
|
|
 |
|
 |
|