|
Автор |
Сообщение |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Беддинг CoCaLo есть и в Бебизаразе, и в Берлингтон, и на Амазоне.
с крибом сложнее, мы его покупали в BuyBuyBaby, не сильно дешево, но он из твердых пород дерева, то есть устойчивый и долговечный. Цвет выбирали такой, чтобы когда ребенок порисует и покусает, муж мог рефиниш, он по дереву умеет работать. Бренд Lullabye, в инете мы нигде его не нашли. Ждали заказа 3 месяца, так как когда уже оплатили в магазине, там сказали, что эти крибы бек-ордеред и надо ждать.
спасибо за высокие оценки. муж выбирал. мне поначалу казалось слишком слащаво.
Кстати, в магазине он был с голубым беддингом, врооде как для мальчика. но я согласна, слишком может быть для мальчика цветочков много.
Он 4-в-1, с ним были рейлс.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Alisochka писал(а): Caress, красиво получилось)) Девы, когда начинать ремонт делать? За сколько месяцев примерно. Время как-то быстро летит, уже почти сентябрь, а я вот даже не чешусь) Правда мужу сказала, что к ноябрю надо уже всё сделать. В середине ноября baby shower планирую. Я, просто, никогда в своей жизни ремонтом не занималась, даже не знаю, сколько по времени примерно это длится будет. Я тоже надеюсь к ноябрю все сделать (по крайней мере чисто ремонтные работы). Чтоб ремонтные запахи было время выветрить пока не слишком холодно. А мебель назаказ больше брать не буду, по крайней мере в babies+r+us. Мы у них заказывали рокинг кресло, так мало того что мы его ждали 3 месяца, так потом еще и гонялись за компанией делающей доставку. 
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 05:52 |
|
|
Caress, какая у вас красотища!!! Мы думаю только стены перекрасим (они у нас белые сейчас, хочу в светло-зеленый), еще хочется дверь поменять, но это уж как получится. Ультрозвук волнительно. Но у меня в начале недели файналсы были на учебе, потом я работала до поздна, а на следующий день работала с 7 утра, и потом надо минут 35 ехать было до ультрозвука. Я когда на кушетку легла, думала засну, только наполненный мочевой пузырь не давал мне покоя. У нас в больнице не делают ультрозвук, знаю, что у них есть он там, но не для беременных. Но здание с ультрозвуком почти через дорогу от больницы. Мне под конец дали и 3D и 4D фотографии так для развлекаловки.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Каресс какая красота  после вашего набора стало уверенне ,что белый цвет в крибах хорошо .до этого все хотела вишневый с чего то согласна с Татианой потом будет бардак, который продолжается до сих пор у дочки в комнате а мы ну никак не начнем. муж все считает,что время много много ,а у меня ручонки чешутся начала быт соней с утра опят -прямо в 9 часов глаза не раскрою никак.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да решила я прекратит подготовку старшей к новому ребенку. сначала была заинтересованна-типа вау беби у мамы в животике ,а тепер обострение все мое дали мне подарок на 3 триместр( к слову намного хуже чем 3 года назад)-доктор сказа, это для твоей беби систер презентс-дите призадумалос -вообщем пок ая ей вес пакет не отдала, она так и повторяла, это мои подарки, беби они не нужны. минут 10 девочки, пока ехали домой а с комнатой вообще беда .сначала игрухи туда стаскивала ,а сейчас заявила мужу ,что это не феар, что беби ремон,т а она в рванине живет-придется обоим делат 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, у меня как бы и беремчатый и не беремчатый вопрос. Нормально ли будет, если я пойду в бассейн(закрытый, внутренний) в раздельном купальнике? Просто смотрела на окружающий, и они все ходят в сплошных. Я раньше думала купить, как тут подсказывали, раздельный, но с длинным верхом, а теперь жаба давит покупать на несколько месяцев купальник, а мой сплошной уже со скрипом натягивается.((( Ой, меня ночью сегодня енот напугал, он забрался на окно. Всё! В выходные пристану к мужу, чтобы резал деревья рядом с окнами.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 08:33 |
|
|
Алисочка, совершенно нормально в раздельном купальнике. И американок полно так ходит.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Caressкакая у вас детская классная!!!! очень понравилось! Leturno писал(а): Мы думаю только стены перекрасим (они у нас белые сейчас, хочу в светло-зеленый). мы через неделю красим, тоже в светло-зеленый 
Последний раз редактировалось Nazy 19 авг 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Улыбка писал(а): Алисочка, совершенно нормально в раздельном купальнике. И американок полно так ходит. Спасибо за ответ)) Ну, всё, я тогда пошла плавать 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alisochka писал(а): Я раньше думала купить, как тут подсказывали, раздельный, но с длинным верхом, а теперь жаба давит покупать на несколько месяцев купальник, нормально, тут все селебритиз в бикини ходят :))) я ваще-то купила беременский tankini, но на скидках 75% off, а так бы тоже, вряд ли бы взяла..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): да решила я прекратит подготовку старшей к новому ребенку. сначала была заинтересованна-типа вау беби у мамы в животике ,а тепер обострение все мое дали мне подарок на 3 триместр( к слову намного хуже чем 3 года назад)-доктор сказа, это для твоей беби систер презентс-дите призадумалос -вообщем пок ая ей вес пакет не отдала, она так и повторяла, это мои подарки, беби они не нужны. минут 10 девочки, пока ехали домой а с комнатой вообще беда .сначала игрухи туда стаскивала ,а сейчас заявила мужу ,что это не феар, что беби ремон,т а она в рванине живет-придется обоим делат  Мой старший теперь иногда демостративно сосет соску. До рождения младшего соску не сосал, вообще перестал интересоваться соской в 4 месяца. Соску называет orange bubble, мы соску уже прятали, все равно находит. Хорошо хоть соску младшего сына не сосет. Младший предпочитает только госпитальную зеленую соску.
|
|
 |
|
 |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 09:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Девочки!Вчера ходила на тур по больнице,очень даже для меня полезным оказался,а главное,что наша больница этот тур бесплатно предлагает)))))Вот,ходили мы там час,нам все рассказывали,показывали родильные комнаты и после родильные,пока мы там ходили и глядели мимо нас провезли 2х новорожденных,да еще и остановили,чтоб мы полюбовались))))мне все понравилось,только не знаю почему,страшновато стало,хотя рожать через 2 месяца))))Зато,когда приедем в больницу, я уже все знать буду,куда в панике идти))))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 10:01 |
|
|
Caress, очень красивая мебель, очень девичья! А вы будете как то окна затемнять? Я сейчас вся в раздумьях нужно ли в детской плотные шторы вешать или нет. Те, что сейчас есть, только яркое солнце закрывают. А вообще хочется, чтобы деть при любои освещении засыпал, а то приучишь днем к непам в темноте, потом никуда с ребенком днем не дернешься, при свете спать не будет.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 10:42 |
|
|
Caress, очень красивая комнатка - просто супер!!!! А у нас в детской все в коробках еще стоит - ничего не собирали и не украшали, все руки у мужа не доходят с работой. Я только у нас в спальне все организовала - бассинет и второй ченжинг тэйбл со всеми вещами, все равно пока с нами будет в комнате. Alisochka, я всю берем проходила в раздельном купальнике (на 7ом месяце только низ на размер больше купила), терпеть не могу закрытые. Сначала зимой в спотрзале в бассейн ходила, а летом на улице в бассейн и на пляжи. Единственное читала, что если есть растяжки - то лучше их на солнце не показывать, а то они хуже становятся. У нас тоже тур в госпиталь был бесплатный, тоже показался полезным - но сейчас сижу и вспоминаю на какой этаж идти  уже с головы все выветрелось. Девочки, у вас нормально было с "головой" на последних сроках? Я последнии две недели стала такая рассеянная, все забываю через минуту - ужас какой-то 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 19 авг 2011, 12:00 |
|
|
Каресс, классная спальня!  Сама бы туда завалилась  Ох, смотрю на такие фотки и думаю какая я ленивая или что...мне лень красоту такую лепить, у меня в комнате все по-простому, по-солдатски :)) единственное - тоже хотела для девочки белый криб, но у нас после сына остается хороший криб (цвет эспрессо), муж против, т.к. этот девать некуда, с крейглистом неохота возиться, да и тот криб, что мне нравится 400 колов стоит. Мы сейчас будем переделывать сыну спальню - туда куча денег пойдет - кровать новая, матрас, тумбочки новые хочу (хочу сделать в стиле Монтессори :) ), столик со стульчиками...в общем, доче нового пока не светит :(( Татиана, а покажи свою детскую, если можно. 
|
|
 |
|
 |
|