|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 19 авг 2011, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Дамы! Набрала я 5 паундов как-то незаметно.Надо диетится.Дома с питанием проблем нет-салатики,овощи,фруктики.А вот на работе-засада.Работаю 8 часовой рабочий день.Что брать с собой,чтобы наполнило желудок и похудеть.Голодать не могу,работа целый день на ногах.Нужно полноценное питание.Заметила,что меня разносит от хлеба,хотя стараюсь есть только пшеничный цельнозерновой последнее время.Дайте советы плииииз!! Чего с собой берете на ланч?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
k
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 19 авг 2011, 08:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 я брала салат с chicken или turkey , yogurt, орехи, изюм , яблоки . Не пила колу , только воду / чай
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 20 авг 2011, 06:45 |
|
|
отваривайте рыбу с рисом например, в контейнер и сытно и диетно на орехах и изюме только еще больше есть охота. Готовьте сразу на 2-3 дня по контейнерам, утром взяли и на работу без всяких мыслей
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 20 авг 2011, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Swiss писал(а): отваривайте рыбу с рисом например, в контейнер и сытно и диетно на орехах и изюме только еще больше есть охота. Готовьте сразу на 2-3 дня по контейнерам, утром взяли и на работу без всяких мыслей Рыбу хорощо,когда есть ее холодную.Я как то взяла с собой рыбу и разогрела в микроволновке,так такой амбрэ пошел,что меня мои ко-воркерс чуть не убили 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 22 авг 2011, 17:51 |
|
|
Гречку с овощами. Наедитесь точно.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 22 авг 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kitty писал(а): Гречку с овощами. Наедитесь точно. Прально! Покупай гречку в русском магазине и принеси на работу. 100 грамм (4 унции) гречки высыпаешь в суповую тарелочку утром как пришла на службу. Налила 4 унции дистиллированой воды (с собой носи) или фильтрованной. Подогрела в микроволновке, чтобы была горячая (1-1.5 минуты). Залила гречку. Чуть взболтала, чтобы покрыла равномерно. Через 3 -4 часа отличная каша. Добавляей немного канолового масла или даже кэтчупа. Все поела. Можешь пару раз в день. Хлеб, картошку, рис, сахар и любую пишу с высоким глекемическим индексом - забудь. Рыба (макрель, сардины, салмон) - это гууд.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 23 авг 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
asus писал(а): Рыба (макрель, сардины, салмон) - это гууд. Это точно. Можно приготовить рыбку под маринадом, она холодная даже еще вкуснее. Бананчик хорошо идет как перекус
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 24 авг 2011, 05:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jersey писал(а): asus писал(а): Рыба (макрель, сардины, салмон) - это гууд. Это точно. Можно приготовить рыбку под маринадом, она холодная даже еще вкуснее. Бананчик хорошо идет как перекус Она же худеет, а "бананчил" слишком крахмалистый и сладкий. Яблочко или сливка в самый раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 24 авг 2011, 11:21 |
|
|
Во первых вода.... нужно завести привычку дринькать воду, начнете пить больше вес пойдет вниз, когда работа весь день на ногах, обычно это является застоем веса, это то что пьем мало воды... у меня стаж работы на ногах в украине особенно, начнете пить обычную воду, будете худеть плавно... заведите красивый аристократичный стакан из красивого стекла, чтоб было оболденно пить воду с него, думайте каждый раз когда пьете охложденую воду между клиентами, что вы графиня и пьете шампанское, пейте так чтоб окружающие завидовали, так легче влить в себя воду... Обычно пить не хочется вообще, а нужно, помещения, стояние на ногах и мы нуждаемся больше в воде. Если есть поилка с охложденой водой, заведите себе традицию что вы со своим фирменым стаканом, между клиентами там, и пускай мир подождет.... если поилки нет, покупаете воду в небольших бутылках в сторе, вкусную, обычную воду, и холодильник, либо в переносной маленький ящик с льдом или замержим гелем... Пейте воду... ничего что чаще будете бегать по нужде, чувствовать будете лутше, да и вес пойдет вниз
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 24 авг 2011, 11:33 |
|
|
По еде индивидуально, что вам легко и хорошо на желудок, потому что сидячая и ходячая работа две разные вещи... Для меня в офисе было хорошо кашки, а когда стала стоять, кашки уже не шли тяжело было переваривать, и не то.... протеин лутше... Для меня в идеале было запихнуть в себя кашу на завтрак.... эксайтет кашу....если овсянка, то курагу одну или две распотраишть в нее, или клубнику свежую, в гречку, грибы или лук чуток... На ланьч протеин... курицу (рыбу я не люблю, в крайнем случае ужин, рыба интимная, я терпеть не могу паблик ланчей с рыбой)... КУрица должна быть тоже эксайтед, разная, приправы... салат должен быть любимый (листья), плюс или перец или огурец туда, и помидоры.. заправка отдельно, есть такие ланч коробки для салатов. Если едите творог, можно взять или греческий йогурт как мягкий творог, подсолодить медом и нарезать свежих персиков туда или клубники или блюберис....
Но если жрать хочется безумно, и работа энергозатратная, сгорают тысячи калорий, то без протеиного шейка мне было не обойтись. ОДна такая гадость и шесть-восемь часов работы без чувства голода... Нужно брать чтоб было немного калорий... Может не так здорово, но тогда делайте сами йогурт с фруктами молоть.... Но мне было как спасение, я поесть не могла прерваться по работе, так что они помогали. Я брала К, но больше нравился EAS, последние порекомендовала мой доктор, когда я спросила, и вмсиеи их рекомендуют у нас спортсменам... гадость редкостная но работают с голодом
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 24 авг 2011, 11:40 |
|
|
Джулиана митчел его тоже рекомендует, гадкие, я перепробывала все вкусы, все одинаково гадкие... но их я выбираю, когда работала на ногах... Я было даже в обмарок упала однажды голодный (я типа с лишним весом была, и не чувствовала голода, не поела вовремя, и шейк не пила с утра, стало плохо в один момент, в меня впихали бредстик на ходу и воду, и стало хорошо, побежала дальше работать), на протеиновых шейках не случиться такое даже в запарке... Девочка дала попробывать аткинсон, оболденно вкусные шейки, но я не брала, я как баран, мне доктор сказал я беру тот бренд что сказал... шейки это не обед, это замена сникерсу с машины, альтернатива тому что обедать будет некогда, или невозможно. Обед должен быть.... лутше протеиновый... Рецепты можно найти у той же Джулианы митчел в ее тридцатидневном прорыве, да в других деетах.. главное даже не каллории, вы много сжегаете, главное чтоб был легкий и протеиновый... иногда такая же еда по насыщению в три раза больше по каллориям, а чувствуете вы себя ужастно после....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 24 авг 2011, 15:49 |
|
|
1234CAR писал(а): Джулиана митчел... Джиллиан Майклс.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 26 авг 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор посмотрите такой хлеб, он из муки из пророщенных злаков. http://www.forumonti.com/showpost.php?p ... stcount=49
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 26 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 26 авг 2011, 14:45 |
|
|
продолжение костко http://www.forumonti.com/showpost.php?p ... tcount=163 только выбирайте те, которые без кукурузного сиропа.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: здоровые ланчи на работе.Вопрос диетчикам Добавлено: 26 авг 2011, 14:46 |
|
|
http://www.wasa-usa.com/health-food.aspx с копченым лососем (в костко есть норвежский без поганых добавок) и плюс огурец/помидор=ланч 
|
|
 |
|
 |
|