Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride , а как у вас прошло переселение сына в криб? Мне прямо страшно становится, как подумаю, что придется пережить с этим выселением из нашей кровати. Не знаю с какой стороны подходить.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 06:44 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
поэтому у меня в крибе две простынки - одна, которая одевается на матрас и стирается по большим праздинкам :))) и вторая - пеленка, которой я застилаю 2/3 кроватки (у меня нестандартные большие пеленки) - просто заправляю края в пространство между крибом и бампером - вот ее регулярно стираю.

Lucky bride, я точно так же делала :c_laugh . Эта пелёночка ещё помогала если сын немножко срыгивал, до простынки не доходило. Между прочим такие большие пелёнки я купила в Таргете если кому-то надо.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 06:57 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки а кто летал с малышами на родину? как прошел полет и смена часового пояса и все остальное?
что брать с собой в дорогу как развлекать в самолете чтоб не кричала?
карсит с собой тащить и шасси от коляски, а там сдавать сразу в багаж или перед самолетом?
и как надо это все упаковать, мне жалко если шасси сломают.....или карсит, тогда не смогу дитя на машине с аэропорта повезти...

бутылочку с формулой можно будет взять на борт? может ктото уже спрашивал и есть ответы, ткните плиз :f_eyebrows
и если что можно еще в личку чтоб не офтопить :d_thanx

Алина, есть темка "путешествия с детьми", там очень много полезной информации и рассказов как перелёты прошли. Я бы порылась в старых темках тоже.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 08:19 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Я купила такие вот простынки http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-She ... G50R8RGP03 -они на молнии и ООООО чень легко снимать и стирать. Сами отличного качества.
я уже стирала несколько раз и никаких проблем с усадкой. Единственное цена стартового набора 32-36 долларов, а дополнительные порстынки по 12-16 долларов. Если цена позволяет я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую))))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 08:27 
звезда
звезда

Я закала еще "дышащий" бампер BreathableBaby Crib Bumper for Slatted Cribs, сегодня должен прийти тогда отпишусь. Я покупала, потому что моя ножки просовывала в спинку кровати и плакала.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, внук старше выглядит своих 5 месяцев. Внук и внучка просто супер!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пользовались бампером всего полтора-два месяца, когда старший начал переворачиваться по кровати и стукаться, потом убрала. Мой старший хоть и стукался о рельсы криба, продолжал спать. Только когда у него ноги застревали между рельсами, тогда просыпался. Я пользовалась Ultimate Crib Sheet. Да, она садится после стирки, но я ее опять расстягивала. Проблем с катышками и резинками у меня не было.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07 писал(а):
Я купила такие вот простынки http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-She ... G50R8RGP03 -они на молнии и ООООО чень легко снимать и стирать. Сами отличного качества.
я уже стирала несколько раз и никаких проблем с усадкой. Единственное цена стартового набора 32-36 долларов, а дополнительные порстынки по 12-16 долларов. Если цена позволяет я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую))))

+1 :m_yes Только хотела про эти простынки написать, у нас такие же, очень удобные. Ultimate crib sheets нам не подходят, так как на крибе очень широкие перекладины, а эти sheets вроде за них цеплять надо... Я бампер то еле привязала, снимаю его крайне редко. Кстати, про бампер: первые 6 месяецев сын спал спал в бассинете который в чикковском пек энд плее, там по бокам сетка, то есть получалось как бы дышащий бампер. Когда перевели в криб, прицепили бампер, так как ребенок во сне постоянно перекатывается и любит уткнуться лицом куда-нибудь в угол. Сначала купили дышащий, но что-то мне он не очень понра, так что вскоре перешли на обычный. До сих пор спит с бампером - мне кажется с ним уютнее :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
lucky bride , а как у вас прошло переселение сына в криб? Мне прямо страшно становится, как подумаю, что придется пережить с этим выселением из нашей кровати. Не знаю с какой стороны подходить.

Я в 5,5 мес. начала его туда ложить на нэпы, через две недели попробовала положить на ночь спать. Они же к 6 мес. уже переворачиваются вовсю, им бассинета уже мало - там он свободу почувствовал :) Я больше дергалась, чем он - рацию на полную громкость включала, чтобы дыхание слышать, сама постоянно по ночам вставала, чтобы его проверить, но постепенно успокоилась, хотя рация на полной громкости еще дооолго была включена :)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользуюсь такими непромокаемыми пеленками http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=16&y=17
Теперь сплю с выключенным монитором. Без бампера нельзя было, т.к. ребенок - ЮЛА.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 14:51 
Богиня
Богиня

мне тоже сейчас актуальна тема переселения в криб. у нас Ваня пока спит в бассинете, но я уже задумалась над этим вопросом. Как у вас детки там до 6 месяцев спят?!! в инструкции написано, что можно туда класть детей весом до 6-8 кг. Наш в месяц уже 5 весит. Такими темпами через 1-2 месяца уже нужно переселять. Или вес не столько принципиален? У вас детки в 6 месяцев укладываются в эти весовые рамки? или можно пользоваться бассинетом до тех пор пока малыш не начнет переворачиваться?

Боже, мне уже страшно представить как будем переходить в криб :l_bhuhhh в бассинет удобнее перекладывать с рук и сын уже привык под укачивание засыпать. да и когда проснется его можно пару раз качнуть и он опять засыпает..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
принцеска, а вы не пробовали рядом ложится, пустышку возле груди ложить, чтобы она думала, что грудь сосёт (как бы пустышка вместо соска)? Может к пустышке привыкнет, а потом потихоньку можно пробовать отдаляться. Меня моя мама так "замещала" чтобы мне перерыв дать, правда нам всего несколько недель тогда было. Так как вы постарше, то этот трюк может не пройти.

Вчера муж улетел в командировку. После часа висения на груди, не выдержала и нашла соску, кот. мне дарили много лет назад. И НИ-ФИ-ГА!!!! Выплевывает и все тут!!!! Может какие-то определенные надо соски?!!! Уже думаю хоть бы пальцы начала сосать, тоже нет. Кулаки и пальцы в рот тянет, но не сосет.
Один плюс, что пока я ходила к машине за слингом, чтобы ее угулять на улице, она заснула сама.
Разговаривала с мамашками из России, они все говорят, что это нормальное явление, а я не могу, мне не приятно.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 15:47 
Богиня
Богиня

Принцеска, я тоже пробовала соску давать (какая была дома. у нас Плейтекс 0-6 m) и не взял. Я вот думаю ,что может в этих случаях размер или форма как-то не подходят. Может стоит другой бренд купить? тут девочки пишут, что какие-то соски дети берут, а от каких-то отказываются. Я очень хотела, чтобы соску с первых дней взял, чтобы засыпал лучше, но вот месяц без нее продержались и я уже не тороплюсь. Вдруг получится не приучать? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Принцеска, я тоже пробовала соску давать (какая была дома. у нас Плейтекс 0-6 m) и не взял. Я вот думаю ,что может в этих случаях размер или форма как-то не подходят. Может стоит другой бренд купить? тут девочки пишут, что какие-то соски дети берут, а от каких-то отказываются. Я очень хотела, чтобы соску с первых дней взял, чтобы засыпал лучше, но вот месяц без нее продержались и я уже не тороплюсь. Вдруг получится не приучать? :f_eyebrows

Я наоборот была изначально против соски. уже 2,5 месяца, а только хуже стало. Я бы была только рада найти другой способ, но даже где искать не знаю(((
Мне даже не выбраться в магазин за соской с ней, она в машине стала ужасно плакать, если не спит. Вчера на обратном пути из аэропорта так сильно расплакалась, что я ее достала из кресла, а она мокрая, вспотела :k_crying Так жалко ее было.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 16:09 
звезда
звезда

Моей 3 месяца я ее перевела в криб неделю назад, после того как мы купили сенсорную панель под матрасс, которая мониторит дыхание ребенка и если, что не так (перестал дышать или дыхание становиться реже положенного) воет серена по дому. Мы купили, т.к. моя ляля спит ТОЛЬКО!!! на животе, а педиатры же здесь не рекомендуют этого делать. У нас выхода не было другого, я 3 недели с ней на руках сидя спала. что тоже не безопастно+спину свою окончательно угробила. Муж провел ресерч и вот нашли такой выход: укладывать ее на живот , но с этой панелью. На амазоне есть разные, мы купили тот, что используют в израильских детских госпиталях. У этой панели нет никаких наворотов. но самая чувствительная.

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница