Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идея бизнеса (но нет денег)
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 00:17 
baby
baby

Добрый день,
У меня есть идея для бизнеса, как мне кажется, довольно беспроигрышная, но нет своих денег для ее реализации (совсем). Идея также значимая в социальном смысле, по типу принести в город X нечто, про будет значимым бенефитом для его жителей (в этом месте предвкушаю ухмылки, но речь не о том).
Какой вообще порядок действий в таких ситуациях? все просчитать и пытаться взять займ? кредитная история должна быть идеальной, или это не имеет значения, т.к сумма большая? или же пытаться искать инвестора, обратиться в какие-то фонды (куда?). Обратиться к городу (условно говоря), пытаясь часто финансирования получить из бюджета?
Также, в идеале было бы разместиться где-то в молле или другом подобном месте. Кто-нибудь пытался арендовать площади в моллах? Как это все проиходит?
Буду признательна за ссылки по вопросу. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Идея бизнеса (но нет денег)
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В зависимости, какой у вас кредит скор, можно попробовать получить sba loan for small business - http://www.sba.gov Звоните им, спрашивайте.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Последний раз редактировалось Кысь 31 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь,
не получит даже с идеальным кредитным скором для бизнес кредита нужно еще владение собственнсотью. Домом с кучей эквити в нем и без каких либо вторых или арма на нем.

А что касается грантов правительственных последнее время их дают в основном наукоемким производствам и надо написать огромное научное обоснование и по сути иметь продукт уже (((((

---
Rus_alka
вы уже написали бизнес план просчитали выгодность проекта?
если нет, т оименно с этого надо начинать.
потом искать ангел-инвесторов, или начинать с бизнес-инкубатора, если сами бизнес никогда не вели (судя по вопросам)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойти тусоваться в местные чамбер оф коммерс - и пытаться найти партнеров с деньгами или возможностью их получить - и вместе делать бизнес

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 00:44 
Богиня
Богиня

Если я не ошибаюсь, надо сперва бизнес зарегистрировать (это стоит копейки), потом написать устав, бизнес-план и бизнес пропозал. И тогда уже просить денег.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Кысь,
не получит даже с идеальным кредитным скором для бизнес кредита нужно еще владение собственнсотью. Домом с кучей эквити в нем и без каких либо вторых или арма на нем.

А что касается грантов правительственных последнее время их дают в основном наукоемким производствам и надо написать огромное научное обоснование и по сути иметь продукт уже (((((

Маркеш, я не верно выразилас. Конечно, одного кредит скора хорошего не достаточно. Везде, где дело заема денег касается, надо миит реквайрментс. Они у всех разные. Так что пардонюсь за неточности.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Если я не ошибаюсь, надо сперва бизнес зарегистрировать (это стоит копейки), потом написать устав, бизнес-план и бизнес пропозал. И тогда уже просить денег.

зависит от того, что для кого копейки ))) ну и какой штат, в кали, например,
регистрация около 450 дол + бизнес лицензия, если продаж нет около 400 дол (но зависит от города, может меньше, может больше)
+ в некоторых штатах есть обязательный налог после 3х месяцев существования в 800 дол ))) ну и какие-то там еще отчисления по мелочам 20 туда, что-то там сюда ))) Так что кому как "копейки"

прежде чем регистрировать и создавать название (возможно даже делать трейдмарк - это тоже доп расходы) и тд, надо написать бизнес план и просчитать стоит этого того, чтобы даже регистрировать или нет.

Вообще с бизнес-планами, если идея стоящая идут к ангел-инвесторам или в бизнес- инкубаторы и тд и уже потом регистрируют и все остальное (ну если денег им дают )))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы