|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 21:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): katuha писал(а): Ещё моему мужу нравится имя Berkley. .  Катюха, вы наверное новенькая. почему?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Чтобы не говорили Майла, делают спеллинг Milla. и много прецедентов? одна актриса, славянского происхождения, ну и остальные закосившие. Я бы так не проспелилась только ради того, чтобы не копировать. Еще предлагали проспелить Milah:) тоже вариант:) Мне кажется, это все из разряда спелить например Yeva, чтобы говорили Ева. А правда в том, что имени такого нет. Мне кажется, имени Milla тоже нет, это спеллинг притянутый за уши. Мне почему-то не нравятся несушествуюшие имена, притянутые за уши.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 18 авг 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 21:34 |
|
|
Мне из мужских очень нравится Aidan, со времен "Sex and the City"  еще до того как это имя стало таким популярным. Вот тут можно посмотреть популярность имен 2010 года. Там масса имен (прокрутите страницы назад), может, какие идеи найдете. http://www.babycenter.com/popularBabyNa ... &year=2010
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 21:35 |
|
|
Альтея писал(а): Улыбка писал(а): Чтобы не говорили Майла, делают спеллинг Milla. и много прецедентов? одна актриса, славянского происхождения, ну и остальные закосившие. Я бы так не проспелилась только ради того, чтобы не копировать. Еще предлагали проспелить Milah:) тоже вариант:) Так это личый выбор каждого  Альтея писал(а): Мне кажется, это все из разряда спелить например Yeva, чтобы говорили Ева. А правда в том, что имени такого нет. Мне кажется, имени Milla тоже нет, это спеллинг притянутый за уши. Мне почему-то не нравятся несушествуюшие имена, притянутые за уши. В наше время в этой стране понятия "несуществующие имена" просто напросто нет :) Здесь живет народ изо всех стран мира, каких только имен нет, и спеллингов одного и того же имени тоже. Уж не говоря об именах, которые дают селебритис. Мы живем в 21 веке в свободной стране, так что можно называть как ты хочешь, без оглядки на "правильные" (правила установлены кем?) имена как в бСССР.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 21:50 |
|
|
Альтея писал(а): Мне кажется, это все из разряда спелить например Yeva, чтобы говорили Ева. А правда в том, что имени такого нет. Мне кажется, имени Milla тоже нет, это спеллинг притянутый за уши. Мне почему-то не нравятся несушествуюшие имена, притянутые за уши. Как это? Это же страна иммигрантов, столько имен тут! Мила-существующее имя! Несуществующие это-в основном у звезд и АА. Имена типа Воскресеньенская Роза, Одеяло или Плацента-это как раз из того разряда 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 21:52 |
|
|
katuha писал(а): Татиана_1 писал(а): katuha писал(а): Ещё моему мужу нравится имя Berkley. .  Катюха, вы наверное новенькая. почему? Катюха, тут был кадр на форуме года 4. Поэтому это имя у меня вызывает ассоциацию только с ней.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): Мне кажется, это все из разряда спелить например Yeva, чтобы говорили Ева. А правда в том, что имени такого нет. Мне кажется, имени Milla тоже нет, это спеллинг притянутый за уши. Мне почему-то не нравятся несушествуюшие имена, притянутые за уши. Как это? Это же страна иммигрантов, столько имен тут! Мила-существующее имя! Несуществующие это-в основном у звезд и АА. Имена типа Воскресеньенская Роза, Одеяло или Плацента-это как раз из того разряда  я не пислаа что имени Мила не существует. Оно существует, в славянском варианте. Просто спеллинг какой-то ненатуральный, это все о чем я говорила. Улыбка, я приверженец классики, и писала только о своих личных впечатлениях
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
lana7b писал(а): сорри за оффтоп Ариша ты в положении??? вот списочек из наших казенов может что и понра Денис Самуил (Сэм) Филлип Никита Джейсон Джеймс Алфред(произносится так же твердо без ь) Тимофей Максим Майкл(Миша) а мне имя Андрей нравится  Приветик Ланочка=))).Как видишь!=)))Не успела приехать=))! Мы всёравно плаировали малыша,но мой муж мега шустрый оказался!=)))))))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 23 авг 2011, 10:08 |
|
|
Улыбка писал(а): Ева - можно похожее имя Ava. Одно из очень популярных имен, правда, то ли на одиннадцатом месте, то ли где-то рядом. В реале я не слышала как оно произносится, мне кажется Эва или Эйва?
Я тут поинтересовалась, сказали произносится как Эйва.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 23 авг 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Улыбка писал(а): Ева - можно похожее имя Ava. Одно из очень популярных имен, правда, то ли на одиннадцатом месте, то ли где-то рядом. В реале я не слышала как оно произносится, мне кажется Эва или Эйва?
Я тут поинтересовалась, сказали произносится как Эйва. Эйва, и имя очень распространенное. Eva - не распространенное, оно старомодное.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 23 авг 2011, 11:57 |
|
|
Да, имя хотя и распространенное, но я реально знаю только одну Эйву, больше у реальных людей этого имени не слышала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 23 авг 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Да, имя хотя и распространенное, но я реально знаю только одну Эйву, больше у реальных людей этого имени не слышала. у вас наверное ребенок в школу пока не ходит. В каждом классе обязательно есть Ava, часто не одна.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 24 авг 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Я вот с мужем остановилась на имени Адриана для девочки=)).И тут легко будет произноситься и дома ,к тому же на Украине думаю это будет очень редким именим  ! А вот с мальчиком досихпор засада  !В голову вообще ничего не приходит,всё обсолютно не нравится...Не думала я ,что так сложно с этим будет! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 25 авг 2011, 13:36 |
|
|
@rin@ писал(а): Я вот с мужем остановилась на имени Адриана для девочки=)).И тут легко будет произноситься и дома ,к тому же на Украине думаю это будет очень редким именим! А вот с мальчиком досихпор засада!В голову вообще ничего не приходит,всё обсолютно не нравится...Не думала я ,что так сложно с этим будет! Поздравляю с выбором!  Мальчику еще придумаете имя 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 16 сен 2011, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девы, муж моего Марка забраковал, теперь вчера договорились до Альберта. Это имя нормально для американского уха?
|
|
 |
|
 |
|