Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наткнулась на итересное имя на бебицентре.
Anabella очень понравилась.
Для мальчика рассматривали вариант Luis произносится как Луи. Нам не подошло так как у первого сына имя длинное, второму тоже длинное выбрали.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

lana7b, Тимофей по-английски будет Timothy?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 18:50 
Богиня
Богиня

Я решила, что хочу имя для сына Марк, а для дочери Дженни :a_plain Осталось только мужа уговорить) Он согласен второго сына назвать Марк.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Улыбка писал(а):

Мне после последнего сезона Bachelorette очень нравится Ames (Эймс). Очень оригинально и красиво. У этого Эймса из шоу сестра Serena, вот родители оригинально детей назвали. Ну там понятно, вся семья такая светская.

:e_sorry за оффтоп
Ооо, согласна, Улыбка, мне тоже очень Аймс симпатичен. Я так рада, что Ашли его не выбрала, она абсолютно его недостойна, думаю эта закомплексованная особа это поняла, в особенности после встречи с его семьей, что она никогда не будет им ровней. Очень такой особенный молодой человек. Я задолго до финала знала кого она выберет, но смотрела это не очень умное шоу чтобы посмотрела что его выкинет этот оригинал :c_laugh

п.с. еще раз :e_sorry за оффтоп, Улыбка, а вы печелор пед не смотрели, Аймс там тоже принимал участие?

Тоже прощу прощения за оффтоп :) Да, я с вами согласна, Местная - Эймсу нужна достойная ему пара, а не писюшка Эшли.

Bachelor Pad было уже два эпизода - у Эймса закрутился роман не на шутку с Jacky (сезон Брэда из "The Bachelor"). В последнем эпизоде в понедельник Джэки исключили, и Эймс побежал за ее лимузином и сел с ней в машину, таким образом исключив свою кандидатуру из шоу. А сегодня я прочитала, что спустя две недели после того как они вдвоем уехали в лимузине, они расстались, и разорвал отношения Эймс. Джэки говорит, была очень удивлена. Это немного посеяло сомнения на счет Эймса, неужели так взял и расстался с ней, но с другой стороны, кто их знает, что там произошло.

Сорри за ОФФ еще раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:06 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
@rin@ писал(а):
Если у кого-нибудь ещё варианты по поводу мужских имён??? :angel

Мне после последнего сезона Bachelorette очень нравится Ames (Эймс). Очень оригинально и красиво. У этого Эймса из шоу сестра Serena, вот родители оригинально детей назвали. .

у нас есть знакомая по имени Serena, муж в это имя влюблён. Наверное, если у нас будет девочка захочет так её назвать....а я никак не могу понять нравится мне это имя или нет.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:58 
Богиня
Богиня

Я когда беременная ходила. тоже решила, что сына назову Иван, а дочку Арина. Ага, прям так муж и согласился, бодались мы с ним в госпитале долго, и я сдалась.
Дочку назвали Виктория))
Теперь мне надо еще девочку и мальчика рожать :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

polasuher писал(а):
Я когда беременная ходила. тоже решила, что сына назову Иван, а дочку Арина. Ага, прям так муж и согласился, бодались мы с ним в госпитале долго, и я сдалась.
Дочку назвали Виктория))
Теперь мне надо еще девочку и мальчика рожать :angel

Вот и мой такой же. Против любого имени, которое я предлагаю. Свои варианты не выдвигает при этом. Видимо будем в госпитале в последнюю минуту решать.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Улыбка писал(а):
@rin@ писал(а):
Если у кого-нибудь ещё варианты по поводу мужских имён??? :angel

Мне после последнего сезона Bachelorette очень нравится Ames (Эймс). Очень оригинально и красиво. У этого Эймса из шоу сестра Serena, вот родители оригинально детей назвали. .

у нас есть знакомая по имени Serena, муж в это имя влюблён. Наверное, если у нас будет девочка захочет так её назвать....а я никак не могу понять нравится мне это имя или нет.

Мне не нравится, как оно звучит по-английски - СёрИна.

И да, нужно смотреть, чтобы с фамилией хорошо сочеталось (и инициалы нормально смотрелись). Нам не подходят длинные имена, потому что фамилия длинноватая, ребенок и другие замучаются с написанием, если длинное имя выбрать. Поэтому имена должны быть короткие или средней длины (для нас), тогда и звучать вместе хорошо будут. Я когда выбирала, то мне нравились много длинных, но в итоге выбрали среднее.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я полюбила недавно имя Мила/Лила. Раньше все время ассоциировалась с Людками, очень не нравилось. А сейчас Мила по другому у меня воспринимается, очень нравится. Кажется, миллионы имен, а так трудно выбрать что бы все устраивало.
а почему стало по-другому восприниматься? неужели повстречали Мил американского происхождения? вообще американцы это имя не знают отчего-то, и чаще всего произносят как Майла. Редко когда говорят Мила, аж бальзам на душу.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я полюбила недавно имя Мила/Лила. Раньше все время ассоциировалась с Людками, очень не нравилось. А сейчас Мила по другому у меня воспринимается, очень нравится. Кажется, миллионы имен, а так трудно выбрать что бы все устраивало.
а почему стало по-другому восприниматься? неужели повстречали Мил американского происхождения? вообще американцы это имя не знают отчего-то, и чаще всего произносят как Майла. Редко когда говорят Мила, аж бальзам на душу.

Чтобы не говорили Майла, делают спеллинг Milla.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отчего ж нет Мил? есть конечно :m_yes у моих знакомых девочка 7лет Мила,уж не знаю как они спелят,но америкосы произносят правильно.семья из Ирана кстати.еще у них дочь Амелия.тоже красиво :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Я когда беременная ходила. тоже решила, что сына назову Иван

насколько я знаю иван в сша-женское имя :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 21:05 
Богиня
Богиня

Ещё моему мужу нравится имя Berkley. Только я как представила как мои родители будут его произносить... :c_laugh. Для девочки я во время беременности хотела имя Карина, Милана тоже была в списке. Но, как оказалось, у мексиканцев много Карин, а мексиканцев здесь много...все бы её за мексиканку принимали, особенно заочно. Сына хотела Алексом назвать из-за того что интернациональное имя, но т.к. у меня папа Александр, то давить не могла, чтобы не казалось что в честь своего папы хочу назвать. В конце-концов Александр стало вторым именем.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Вот не знаю как они спеллят Мила, но именно Мила ( не майла). Встретила девочку, моему ровестницу-такая лапа, спросила как зовут, папа так красиво произнес Мила, что совсем не сооциировалось с Людкой ( Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена!)Фильм не смотрела, но фразу 100 раз слышала-очень не нравилось. Моя подружка ( в Беларуси) назвала дочу именно Мила, вот и понравилось.
Из мальчуковых по теме мне тоже Лукас и Маркус нравится.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Ещё моему мужу нравится имя Berkley. .
:c_laugh Катюха, вы наверное новенькая.

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница