Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюха, не рви сердце, а педиатра в сад. У тебя детенок идет в золотой середине, смотри http://www.cdc.gov/growthcharts/data/wh ... v90910.pdf, на 12 месяцев, вес между 20,5-28 паундов.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, а рост у него какой? Надо смотреть соотношение роста и веса.
По фоткам он вполне стройный парень у вас.
Чтоже тогда он о моем бы сказал с его 27 паундами. Но у нас рост в 9 мес был 31 инч, такчто все пропорционально.
Я не переживаю. Для пацанов очень хорошо быть крупными. Во многие виды спорта двери будут открыты.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:25 
Богиня
Богиня

Товарищи, а вы бамперы привязываете в крибе? нам вчера пришел криб, мы все нарядно повязали, но ведь чтобы поменять простынку., надо все отвязывать!!! Это же убицца!!!

Еще подруга напугала, что новорожденные могут задохнуться в бампере если уткнутся лицом во сне? Говорит, ей менее страшна шишка если ребенок ударится о криб, чем шо ему дышать нечем будет

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Еще подруга напугала, что новорожденные могут задохнуться в бампере если уткнутся лицом во сне? Говорит, ей менее страшна шишка если ребенок ударится о криб, чем шо ему дышать нечем будет

Подруга права, по последним сведениям американская асоциация педиатров предупреждает, что бамперы и позишенеры могут привести к .... . Они рекомендуют только криб, матрас и простынь, даже без одеялка, а спальный мешок.
У нас: криб, матрас, простынь и одеялко.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю на пару минут фотки вчерашние, как раз одна ню есть, фигуру рассмотреть можно.
Всем спасибо за комплименты! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Последний раз редактировалось Незабудка 18 авг 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой на годовом осмотре весил 23.5, вроде это было в районе 50% только. Педиатор сказал что все чудесно. Не переживайте зря.

Незабудка какое чудо у тебя растет, замечательный малыш! :s_thumbup

zenitka спасибо! мне кажется, я уверена даже, что все нормально там, но конечно спокойнее если врач то же самое скажет.

Последний раз редактировалось Geselle 18 авг 2011, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

Незбудка, такой симпатюля :s_thumbup . Теперь понятно почему ты мальчика хочешь. Мой по плотности такой же как у вас вроде бы.

Посмотрела ссылки Beloved, действительно мы как раз в 50%. А какой рост я не знаю, нас только взвешивали, мы из-за кашля пошли. Думаю может медсестра ошибку в весе сделала когда записала.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:03 
Богиня
Богиня

Мармеладка, доча - ангел :angel

Незабудка, сынуля повзрослел так сильно с последних фоток, кот ты здесь выкладывала. Красавец-мужчинка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

Девы, наткнулась в одном жж :a_plain :
"Всем борцам за крепкий детксий сон посвящается.
Да прибудет с нами чувство юмора."

"Письмо моей семимесячной дочери"

Девочки,

Поделюсь с вами ситуацией. Я живу со своей мамой вот уже 7 месяцев. Первые несколько месяцев все было здорово - если я плакала, она прибегала и хватала меня на руки и кормила меня в любое время, днем и ночью. А потом что-то произошло. Последние несколько недель она пытается отучить меня есть по ночам. Сначала я подумала, может у нее просто период такой, но что-то становится все хуже. Я поговорила с другими младенцами, и как выясняется, после 6 месяцев у многих мам случается такой период. Вот что я вам скажу: мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо. Поэтому я решила внедрить план. Я назвала его "Смена Власти Плачущего Младенца". План такой: Ночью я буду плакать каждые 3 часа, пока меня не накормят. Да, я знаю, это непросто. Грустно видеть, как мама расстраивается, если я плачу. Просто надо напоминать себе, что ей так будет лучше.

Вторая ночь - плачу каждые 2 часа, пока не накормят.

Третья ночь - каждый час.

Большинство мам начнут кормить гораздо проворнее после 3 ночей. Но некоторые мамы более упорные, и могут дольше сопротивляться переменам. Такие мамы могут часами стоять рядом с кроваткой и успокаивать тебя. Не сдавайся. Подчеркну еще раз: ГЛАВНОЕ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Если ты один раз позволишь маме проспать всю ночь, она избалуется и будет ожидать этого каждую ночь. Я ЗНАЮ, ЭТО СЛОЖНО! Но ей правда не нужен сон, она просто противится переменам. Если у тебя такая упорная мама, можно попробовать вот что: перестань плакать на 10 минут, ну или ровно настолько, чтобы она легла в постель и начала засыпать. А потом заплачь снова. Потом снова дай ей заснуть. И снова заплачь. Рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает. Однажны моя мама не спала 10 часов подряд, так что я знаю, что ей это по силам.

Прошлую ночь я плакала каждый час. Нужно просто решиться и не отступать от намеченного плана. БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА! Я придумывала все возможные причины, чтобы заплакать: спальный мешок щекотал ногу. складка на простыне мешала. от мобиля падала тень на стену. Я срыгнула, и во рту был вкус груши. Я не ела груши с обеда, что за фигня? Кошка сказала "мяу". Мне-ли этого не знать, хахаха. Мама сообщает мне об этом по 20 раз на дню (ЛОЛ).Один раз я заплакала, потому что мне понравилось, как эхо звучало в мониторе в соседней комнате. Слишком жарко, слишком холодно, в самый раз - какая разнца! Продолжайте плакать! Мне потребовалось много времени, но все получилось. В 4 утра она меня покормила. Ставлю себе на завтра цель 3:30 утра. Нужно потихоньку сокращать интервал между кормлениями, чтобы у мамы сдвинулись внутренние часы.

P.S. Не давайте этим резиновым штукам вас обмануть - сколько их не соси, молока оттуда не потечет. Уж поверьте мне на слово.

Габи

Последний раз редактировалось Olie 18 авг 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, славный гонщик растет! :angel Фотку-ню сохрани для его потомства! :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:06 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
Товарищи, а вы бамперы привязываете в крибе? нам вчера пришел криб, мы все нарядно повязали, но ведь чтобы поменять простынку., надо все отвязывать!!! Это же убицца!!!

Caress, менять простыни с бампером это боль в одном месте :f_argg .... у меня обычный бампер. хорошо, что памперсы у нас часто не протекают. без бампера моему было бы неудобно. он бы ударялся об стенки когда переворачивается, ещё он любит свернуться в клубок в уголке кроватке....жалко бампер забирать. ещё, когда просыпается может минут 20 пролежать, крутится, смотрит на животных на бампере, разговаривает с ними. со следующим ребёнком планирую купить "дышащий" бампер (должен быть безопасным) и кто-то здесь давал ссылку на какие-то простынки, которые сверху на матрас ложатся, так что вынимать матрас из кроватки не надо, естественно бампер снимать не надо.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мармеладка, доча - прелесть! :angel Розовый Пушистик! :a_plain

Olie, письмо - класс! Это чем стала заниматься наша девица!
Сегодня так прикольно, я ее кормлю, а она мне айя...я...я ещеб пальчиком покивала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
...и кто-то здесь давал ссылку на какие-то простынки, которые сверху на матрас ложатся, так что вынимать матрас из кроватки не надо, естественно бампер снимать не надо.

http://www.walmart.com/ip/Summer-Infant ... t/13241521

Лично мне они не нра, после стирки подкладка то ли садиться, то ли верх растягивается, вообщем верхняя простына вся в складках, электролизуетыся, не "чистая" х/б, образуются катыши, и в добавок у меня резинки, которые крепят простуню к брусьям отрываются. Вообщем, я одну уже выбросила, собираюсь купить наматрасник.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, мальчик красивый у вас! :s_thumbup

Olie, спасибо за письмо :c_laugh Будем теперь знать их тактику :b_wink

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница