|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 17:37 |
|
|
Florence писал(а): ...но это же пилить специально в зал надо. На машине в джим, потом час на эллиптикал, потом опять на машине.... Время надо выбрать, из дома спец выползти, со всеми одёжками - причиндалами. Да, жизнь - сложная штука... Я писала уже тут прошлой зимой, как приехала в зал, сижу в машине на парковке, а на улице уже темно, пурга и ветер 60-70 миль в час (как потом по телеку сказали). От машины до дверей идти метров 50...Посидела, вспомнила, как пузо на коленках лежало, капюшон надвинула поглубже и пошла. И ничего, дошла, не сдуло. Цитата: А толстые они потому что с детства дрянью кормят, потом уже не перестроишься. Что мешает? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SunnyAK писал(а): Цитата: А толстые они потому что с детства дрянью кормят, потом уже не перестроишься. Что мешает?  Государство! В садиках/школах чем кормят! Мы были в нескольких садиках, прежде чем свое чадо поместиоть куда-то, так нам с такой гордостью везде заявляли, что у них home made food, что-то в этом роде... и что за еда: кусок той же преславутой пиццы, суп томатный с уймой кукурузного сиропа, шоколадное молоко (опять же corn syrup) и какие-то сырные крекеры.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 18:03 |
|
|
Beloved писал(а): SunnyAK писал(а): Цитата: А толстые они потому что с детства дрянью кормят, потом уже не перестроишься. Что мешает?  Государство! В садиках/школах чем кормят! Мы были в нескольких садиках, прежде чем свое чадо поместиоть куда-то, так нам с такой гордостью везде заявляли, что у них home made food, что-то в этом роде... и что за еда: кусок той же преславутой пиццы, суп томатный с уймой кукурузного сиропа, шоколадное молоко (опять же corn syrup) и какие-то сырные крекеры. С "детским вопросом" я не знакома, я про взрослых вообще-то. Или тут тоже государство виновато, что человек вместо кочана капусты (фигурально) затаривает тачку в магазине всякой нечистью? Вот только не надо про "давление общества". Все в одном и том же обществе живем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 18:08 |
|
|
Нет, во взрослом возрасте конечно же они сами виноваты, но с другой стороны все идет с детства, что их приучали в детстве есть, и многим теперь трудно перестроится или леняться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 18:10 |
|
|
Beloved писал(а): Нет, во взрослом возрасте конечно же они сами виноваты, но с другой стороны все идет с детства, что их приучали в детстве есть, и многим теперь трудно перестроится или леняться.  Он том и речь. Но "трудно" не значит "невозможно". 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 18:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Но "трудно" не значит "невозможно".  Есссессеннно Это я к тому веду речь, что тем у кого детки есть, нужно с детства приучать к здоровой еда, а то везде только и слышно как полезна "домашняя" еда, стало популярно как и green living, а как копнешь, так чем дальше в лест, тем больше дров (это я про садики, где человек впервые сталкивается с обеством и чем его там кормят) 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 18:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): С "детским вопросом" я не знакома, я про взрослых вообще-то. Или тут тоже государство виновато, что человек вместо кочана капусты (фигурально) затаривает тачку в магазине всякой нечистью? Вот только не надо про "давление общества". Все в одном и том же обществе живем. Санни, вообще не люблю о таком разговаривать, но ты же вроде неглупый человек... Тем более что с детским вопросом незнакома, а это просто ну в корне меняет восприятие жизни, детский вопрос то есть... Просто надо понять, что люди разные, но это не значит, что так им и надо и сами виноваты... Ну вот, просто чувствую бесполезность и где-то безнадёжность... Ну почитай хоть что-нибудь насчёт обмена веществ... Если в детстве произошёл сбой, то бывает что уже ничего и не поможет. Если ел человек всю жизнь пинат батер на завтрак и гамбургер на ланч, ну с чего бы ему вдруг решить, что это и есть причина его проблем со здоровьем? Тем более, что реклама везде, и вроде как все это едят.. Ну начинают пить дает колу и есть всё обезжиренное, но почему-то это не помогает... Не все ведь склонны к научному мышлению. Пока сделают выводы, может и жизнь пройти. Некоторые просто не доживают:))) Ладно, бесполезный разговор. Если такие вещи приходится объяснять, значит чел просто не готов ещё к правде жизни:) Надеюсь когда-нибудь придёт понимание.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 18:50 |
|
|
Florence писал(а): Санни, вообще не люблю о таком разговаривать, но ты же вроде неглупый человек... Тем более что с детским вопросом незнакома, а это просто ну в корне меняет восприятие жизни, детский вопрос то есть... Просто надо понять, что люди разные, но это не значит, что так им и надо и сами виноваты... Ну вот, просто чувствую бесполезность и где-то безнадёжность... Ну почитай хоть что-нибудь насчёт обмена веществ... Если в детстве произошёл сбой, то бывает что уже ничего и не поможет. Если ел человек всю жизнь пинат батер на завтрак и гамбургер на ланч, ну с чего бы ему вдруг решить, что это и есть причина его проблем со здоровьем? Тем более, что реклама везде, и вроде как все это едят.. Ну начинают пить дает колу и есть всё обезжиренное, но почему-то это не помогает... Не все ведь склонны к научному мышлению. Пока сделают выводы, может и жизнь пройти. Некоторые просто не доживают:))) Ладно, бесполезный разговор. Если такие вещи приходится объяснять, значит чел просто не готов ещё к правде жизни:) Надеюсь когда-нибудь придёт понимание. Florence, я не только не глупый  , я еще и experienced в этом деле. Именно поэтому считаю себя вправе спорить по данному вопросу. Я уже писала, и не раз, про свои эпопеи с неуемной кормежкой в детстве (и не только), проблемах со щитовидкой и обменом веществ в юности и ранней молодости, присоединившихся позже проблемах с алкоголем, нервами, yo-yo dieting, eating disorders. Так что все отмазки про то "как трудно себя заставить и перестроить питание, образ жизни, etc" - это не ко мне. Понимание ко мне уже пришло. Слава Б-гу, что не очень поздно.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:19 |
|
|
Ну тем более, Санни. Ведь был такой этап, когда ... ну скажем кто-то мог сказать, что у тебя отмазки. Потом пришёл другой этап, и слава богу. У каждого своя жизнь и свои этапы. Вот про эпизод с метелью и джимом, у меня был другой эпизод... Когда муж больной дома, а тут ребёнок из другого города пишет, что ему плохо... И вот 10 часов за рулём, в дикую метель, когда вообще ничего не видно и только когда встречный трак ослепляет, понимаешь, что находишься на встречной полосе... Не знаю, как вообще доехала, несколько раз с жизнью прощалась..... Думала что будет с ребёнком, и что будет с мужем, если не доеду... Так что, у каждого свои стимулы в жизни. Я только знаю, что никогда не буду относиться свысока к чужим проблемам. Все люди рождаются разными, с разными наборами абилитей и лимитейшенс... А потом ещё и жизнь расставляет приоритеты. И не всегда это идеальный вес, или даже своё личное здоровье.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:27 |
|
|
Санни, я недавно на работе вытащила перекусить "посудку" с нарезанными сырыми овощами. Это была сенсация! Овощи БЕЗ соуса!!! Одним словом, люди не представляют, как можно есть овощи просто так.  У меня было раздвоение сознания.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Florence писал(а): А я совсем не могу на велотренажёре. Через минуту начинает копчик болеть:(( Ну эллиптикал туда-сюда, но это же пилить специально в зал надо. На машине в джим, потом час на эллиптикал, потом опять на машине.... Время надо выбрать, из дома спец выползти, со всеми одёжками - причиндалами. А просто так по улице не походишь, то жара дикая плюс влажность,а вот через пару месяцев снег пойдёт. Нету счастья. То ли дело в совке было, хочешь-не хочешь, а вставай и иди, потому как надо. Ну там и климат помягче был, а тут солнце как после атомного взрыва, и влажность, как в бане, дышать нечем... И это в Мичигане, как люди на юге выживают - загадка. . Я живу на юге - в Атланте - уж куда как жарко! Но я все равно хожу гулять по часу почти каждый день рано утром, и еще в джим хожу 2-3 раза в неделю. Вес сейчас идеальный для моего возраста и роста. А несколько лет назад мне поставили диагноз артрит и у меня были дикие боли в суставах. И вот тогда я и начала серьезно собой заниматься и следить за питанием, сбросила лишние киллограмы. Сейчас боли практически исчезли. Чувствую себя отлично. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:42 |
|
|
Да, еще добавлю - моя соседка, американка корейского проиcxождения, ей 50 - участвует в марафонах, тренируется каждый день - бегает по нашей атлантской жаре. Она работает в Дельте, у нее отличная фигура, несмотря на наличие двоих детей-подростков. И когда она только время и силы находит? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я живу на юге - в Атланте - уж куда как жарко! Но я все равно хожу гулять по часу почти каждый день рано утром, и еще в джим хожу 2-3 раза в неделю. Вес сейчас идеальный для моего возраста и роста. А несколько лет назад мне поставили диагноз артрит и у меня были дикие боли в суставах. И вот тогда я и начала серьезно собой заниматься и следить за питанием, сбросила лишние киллограмы. Сейчас боли практически исчезли. Чувствую себя отлично.  А какой идеальный? У меня верхняя граница нормы, но чувствую себя такой жыыыырной А я думала, что артрит вылечить нельзя, только можно приостановить развитие. Хорошо, что у вас всё прошло. У меня артрита нет, слава богу. Гиподинамия вот есть, это да.... Работаю над этим. :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:47 |
|
|
А позавчера я стриглась в салоне - моя парикмахерша - американка, молодая хорошенькая девочка, очень стройная, рассказывала, что они с подружкой встают в 4-5 утра, чтобы ходить в джим. Они также участвуют в марафонах.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 авг 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 19:51 |
|
|
Florence писал(а): Simpomponchik писал(а): Я живу на юге - в Атланте - уж куда как жарко! Но я все равно хожу гулять по часу почти каждый день рано утром, и еще в джим хожу 2-3 раза в неделю. Вес сейчас идеальный для моего возраста и роста. А несколько лет назад мне поставили диагноз артрит и у меня были дикие боли в суставах. И вот тогда я и начала серьезно собой заниматься и следить за питанием, сбросила лишние киллограмы. Сейчас боли практически исчезли. Чувствую себя отлично.  А какой идеальный? У меня верхняя граница нормы, но чувствую себя такой жыыыырной А я думала, что артрит вылечить нельзя, только можно приостановить развитие. Хорошо, что у вас всё прошло. У меня артрита нет, слава богу. Гиподинамия вот есть, это да.... Работаю над этим. :) Идеальный - это середина нормы. Да, вылечить невозможно. Но приостановить - да, особенно учитывая, что я совсем загибалась.
|
|
 |
|
 |
|