|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Pumpkin писал(а): Irishkin писал(а): Девушки, а на какой неделе смотрят ручки-ножки и пол узнают? Где-то на 20? irishkin, у меня смотрели на 17,5 неделе, но только потому, что я ходила на консультацию к генетику - там же делали анатомический скан и сказали, что будет мальчик. А так обычно делают на 20-й неделе. спасибо, значит, придется подождать :)
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 12:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Девочки, если кому то надо свечи папаверин. годность до февраля 2012 . поделюсь .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
интересно Клер уже родила 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Irishkin писал(а): Pumpkin писал(а): Irishkin писал(а): Девушки, а на какой неделе смотрят ручки-ножки и пол узнают? Где-то на 20? irishkin, у меня смотрели на 17,5 неделе, но только потому, что я ходила на консультацию к генетику - там же делали анатомический скан и сказали, что будет мальчик. А так обычно делают на 20-й неделе. спасибо, значит, придется подождать :) мы с первым узнали пол в недель 15, у врача было странное расписание УЗИ. а со вторым у другого врача надо было до 20 недель ждать, мы не стали. В 14 недель сделали gender ultrasound, там где делают 3D/4D узи для фана, за 45 долларов всего.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
А куда надо идти ,чтоб сделать этот gender ultrasound. А то нам аж и нетерпится узнать кто это будет!!!!  Это ведь со страховкой???
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
@rin@ писал(а): А куда надо идти ,чтоб сделать этот gender ultrasound. А то нам аж и нетерпится узнать кто это будет!!!!  Это ведь со страховкой??? нее это просто так, для развлечения, можно сказать. Они еще всякие рамочки, брелки для ключей с фотками делают. Погуглите gender ultrasound или 3D/4D с вашим зипкодом, выдаст много сайтов в вашей эрии, на сайтах сразуже и расценки можно узнать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
согласна на 100% с Pumpkin, для мальчиков не такое всё красивенькое и интересное. Я тоже походила по магазинам, порастраивалась... Незабудка, 45 долларов за 3D звучит фантастично! Я в своей ерии ничего дешевле сотни не видела  Муж хочит делать 3D недель в 23-26, а я даже не знаю стоит ли оно того. У нас уже есть фото с 15 неделек  Мне важнее было узнать пол ребеночка, чтобы знать на кого закупаться, чем на кого похож будет.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 18:00 |
|
|
Centella писал(а): согласна на 100% с Pumpkin, для мальчиков не такое всё красивенькое и интересное. Я тоже походила по магазинам, порастраивалась... Незабудка, 45 долларов за 3D звучит фантастично! Я в своей ерии ничего дешевле сотни не видела  Муж хочит делать 3D недель в 23-26, а я даже не знаю стоит ли оно того. У нас уже есть фото с 15 неделек  Мне важнее было узнать пол ребеночка, чтобы знать на кого закупаться, чем на кого похож будет. 45 это только gender ultrasound в районе 14 недель, он короткий минут 10 и 2D. А так да на более поздних сроках 3Д около сотни стоит. вон на первом попавшемся сайте например, первый по списку: 1. Gender Determination $50 http://mybaby4d.com/ultrasoundprices.html
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Татиана_1 писал(а): Я брала. В итоге лежит не пользованных кучу айтемс. На окна вместо воланов пришлось повесить блек-аут шторы, у нас окно на всю стену справа-налево-снизу до крыши. Дайпер бег я так и не поняла кайфа, мне легче с канвас контейнром. Bed skirt оказался не виден из-за дизайна криба, сниму панель-тогда наверное воспользуюсь, рамки тряпичные это ужас-я их сразу убрала, а мобил у меня отдельный-классный ( который 3 года назад "моден" был на форуме). Мемори борд-я на другой запала. Использовали простынь, и одеяло-они очень износились за полтора года. Жалко денег, дорого помну отдала, хоть девочка мне какаe-то говорила, что будет вырос денег. ну мы вот что надекорировали, только я сомневаюсь, нужен ли бампер. еще мобил должен быть, лампа, changing pad и на стенку украшения из этого же набора, но то в реджистри, уже вижу шо кто-то купил, но шауэра еще не было
Вложения: |

P1040211.jpg [ 111.08 КБ | Просмотров: 985 ]
|

P1040193.jpg [ 116.85 КБ | Просмотров: 985 ]
|

P1040196.jpg [ 95.47 КБ | Просмотров: 988 ]
|
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Caress, красиво получилось)) Девы, когда начинать ремонт делать? За сколько месяцев примерно. Время как-то быстро летит, уже почти сентябрь, а я вот даже не чешусь) Правда мужу сказала, что к ноябрю надо уже всё сделать. В середине ноября baby shower планирую. Я, просто, никогда в своей жизни ремонтом не занималась, даже не знаю, сколько по времени примерно это длится будет.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня ДД был 28 Мая, мне так не хотелось в Мае рожать, доходила до Июня  . Мой родился 5 Июня, таааак неудобно при заполнении документации то ли 05/06/09, то ли 06/05/09, постоянно недопонимания. У меня проблем нет с днем рождения старшего, у него 10 ноября и в штатах всегда идет как 11/10/08. В российских документах пишу 10/11/08. А мне дочка жизнь упростила - 1/1/11 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 22:09 |
|
|
Кересс, как красиво! Супер! Но в свое оправдание скажу, у меня тоже было все красиво не могла налюбоваться....до рождения ребенка ( фотки своим в Беларусь делала). А потом...Столько мелочевки появилось...везде и всюду: крема, радусники, соски, салфетки для сосок, для попы, для рук и .....куча того что портит журнальную картинку. Окно-умножте на всю стену-завешали, мебель у меня юнисекс-не белая. Плюс я стралась тряпичного и мехового и плюша-исключить-пылесборники ( для нашей эрии)-рамки мобил -отдельно. Я только недавно вот опять ренью детскую: переставила меблю, повесила деокрации интересные тоддлеру, фотки ( наконец-то нашла искомый 3 года сет рамок). Окно...все так же завешено блек аут шторами-мой спит дольше, тем самым я. Никак не могу поймать мемори борд, которую хочу....но обожаю ее-toile style 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 22:11 |
|
|
turtle писал(а): Gull писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня ДД был 28 Мая, мне так не хотелось в Мае рожать, доходила до Июня  . Мой родился 5 Июня, таааак неудобно при заполнении документации то ли 05/06/09, то ли 06/05/09, постоянно недопонимания. У меня проблем нет с днем рождения старшего, у него 10 ноября и в штатах всегда идет как 11/10/08. В российских документах пишу 10/11/08. А мне дочка жизнь упростила - 1/1/11  Класс 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Татиана_1 писал(а): Кересс, как красиво! Супер! Но в свое оправдание скажу, у меня тоже было все красиво не могла налюбоваться....до рождения ребенка ( фотки своим в Беларусь делала). А потом...Столько мелочевки появилось...везде и всюду: крема, радусники, соски, салфетки для сосок, для попы, для рук и .....куча того что портит журнальную картинку. Окно-умножте на всю стену-завешали, мебель у меня юнисекс-не белая. Плюс я стралась тряпичного и мехового и плюша-исключить-пылесборники ( для нашей эрии)-рамки мобил -отдельно. Я только недавно вот опять ренью детскую: переставила меблю, повесила деокрации интересные тоддлеру, фотки ( наконец-то нашла искомый 3 года сет рамок). Окно...все так же завешено блек аут шторами-мой спит дольше, тем самым я. Никак не могу поймать мемори борд, которую хочу....но обожаю ее-toile style  спасибо, ну мы поэтому щас и фоткаем, потому что потом будет бардак:)
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 18 авг 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Каресс, какая красота!  Мебель такая красивая, для девочки просто супер! Мне кажется, я здесь таких крибов не видела, хотя может просто внимания не обращала так как искала для мальчика. Поделись пожалуйста, что это за бренд и где покупали плиз, а то у моей подруги тоже девочка будет, все с кроваткой определиться не может. Правда, она в Канаде, но может там тоже есть. И беддинг мне очень понравился, где вы такой нашли?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|