Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 19:07 
Богиня
Богиня

В рестораны-кафе каждый день ходим, т.к. я не готовлю, но они все местные, нас там по именам знают, и район наш просто наводнен семьями с маленькими детьми, которым тут все в попу дуют, поэтому когда Шая начинает круги наматывать по всему заведению или кричать хааааай или ноуууууу во весь голос, никто не удивляется, все мило улыбаются (плюс муж отваливает большие чаевые), хотя я когда раньше такое наблюдала, всегда говорила: вот мой ребенок будет сидеть смирненько на стульчике и жевать овощи. Ага, щас :a_plain Но все-таки его поведение меняется в лучшую сторону, особенно когда еще дети в ресторане есть, он за ними наблюдает и может даже посидеть 5 минут спокойно.
Нати, у нас с горшком все заглохло, как-то все времени нет, мы либо гуляем, либо спим. К нам моя мама приезжает на месяц в сентябре, буду начинать после ее отъезда, тогда уже погода будет похуже, будем проводить больше времени дома. Уже пора, а то с двумя детьми, я одни подгузы и меняю целыми днями:)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

миссаншайн как хорошо она у вас говорит :s_thumbup
молодчинка -с Богом конечно класс :c_laugh
не знаю я сама фана не имею с ней в фенси ресторанах, все время в напряжение ,что она выкинет чего нибу. никакого удоволствия от еды не получаю

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
:lol: :bigeyes ааа держите меня семеро!!!!!!!!!! вот это прикол про бога!!!

Уралочка а где муж был? а почему так близко народ сидит или он именно швырялся тарелками с лобстерами? ой жуууууть сочувствую это что недавно было да?
с прошедшим днем рождения!!!
моя все что найдет в стаканах с в водой мешает и в своих и в наших .. я и не сопротивляюсь

Муж в Миннесоте живет. Я одна с детьми балдею во Флориде. Ресторан не очень большой, столики достаточно близко. Кто знает, это Лобстер Пот на Сиеста Ки. Он и не очень чтобы фешенебельный, просто дорогой, как все рестораны, где морепродукты. Ну и безумно вкусно там готовят. Но все, что с лобстерами связано недешево. Стакан ребенок швырнул, а скатерть дернул так душевно, что тарелка, вот по какой то нелепой случайности такую траекторию описала той тетке на коленки. Феттучини сами по себе стоят около $22 за порцию с соусом из крабов, но я заказала еще лобстера туда. И ребенку старшему то же самое, только полпорции. Так что $100 было как раз + чаевые за уборку. Да, поесть мы не успели. Тарелка старшего так и осталась нетронутой. Мне не хватило наглости попросить ее ту гоу.... :c_laugh Лупить за это, да глупость какая. Ребенок сам испугался, ну и виновата в принципе то я, меня и лупить надо. А было 1,5 недели назад, 8 августа. я все с силами собиралась написать...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал, на горшок ты до 2 лет приучать не будешь, да? У Танюхи с этим делом налаживается, как я поняла, а у др мамочек как? Свитик, Парашутка, расскажите. :a_plain
.

Натик, я пытаюсь периодически, но он с этого горшка сбегает :c_laugh Причем, такой прикольный, просто так на него усаживается и ездит (у нас на первом этаже плиточный пол, так он отталкивается и скользит). Раньше тоже было бы бесполезно усаживать, он слишком шустрый, сидеть бы на нем все равно не стал. Я наверное все же буду пытаться хоть немного приучать, но конкретно за это дело возьмусь ближе к 2ум, когда ребенку и правда уже объяснить можно будет.
Кстати, насчет зубов: Джеффрик чистить зубы обожает! Понятно что без пасты особого смысла нет, но зато привычка вырабатывается. Я ему сначала показывала как я чищу, а он ведь обезьянка такая, все повторить надо :a_plain Сейчас усаживаю его на край раковины лицом к зеркалу, и он на себя смотрит и радостно во рту шурует, сам воду включает да еще щетку мочит :c_laugh Если видит, что я чищу зубы, с воплями несется к "своей" раковине - типа, мне тоже надо!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, вот так история! Это сейчас читать смешно, а тебе представляю не до смеха было :-( Но ты молодец, все равно дома в конечном итоге хорошо отметили :s_thumbup
У нас ресторанный опыт пока ТТТ положительный. Вот буквально недавно пришли - мужнин ДР отмечали :a_plain Мы ему перед рестораном немного пробегаться дали, чтоб энергия не лилась через край, так он потом так прилично сидел, пока заказывали-ждали, он всех рассматривал, всем хай кричал, потом "порисовал" (нам карандаши с бумагой выдали), а как еду принесли, занялся выпрашиванием и поеданием того, что дали. Вообщем, не знаю как потом будет, но пока с ним по ресторанам ходить можно, даже фешенебельным :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
я своей даю кефир вот из такого сипикапа
там чтобы пить трубочку как бы прикусывать надо, так вот я маленькими ножничками в этой трубочке сделала больше дырочку,и прикусывать не надо теперь,только сосать,дырочка хорошая,кефир без проблем течет, и если куда в сумку надо положить,то ее закрываешь,так крышка как бы передавливает ,пережимает трубку и ничего не выливается :s_thumbup

Вот ведь, на всех не угодишь))) Я считаю эту кружку просто ужасной)) Позавчера помыла и приготовила к отправке обратно на амазон. Сначала мне понравился сиппи кап, даже советовала его другим - именно благодаря устройству трубочки мой научился пить через нее. Но, блин, если попить, закрыть, а потом открыть, то все вокруг и я сама получаюсь в молоке. Там какая-то система хитрая, что все молоко из трубочки не уходит обратно в чашку, и при повторном открытии эти остатки красиво разбрызиваются.

И еще меня бесит прямо, что я открутить крышку не могу, два раза откручу нормально, а на третий буду пыхтеть и мучаться.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свитхарт у нас была идеална до 2 лет и 2 месяцев наверное .даже когда был террибле ту в ресторане потусоватся была рада жутко .так же как и ваш сидела ,кокетничала ,рисовала ,людей разглядывала. как постраше стала-не хочет сидет в хайчеар,быстро похватала и все ай м дан и пошли, начинает вылезат из него, останавливаеш орет дугой, хватает все со стола ,вообщем в фешенебелном делат вообще нечего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Там какая-то система хитрая, что все молоко из трубочки не уходит обратно в чашку, и при повторном открытии эти остатки красиво разбрызиваются.

:m_yes а если там сок побыл пару часов где то например в сумке и хорошо взбултыхался,то потом сок бьет фонтаном.что и случилось с нами на самолете :f_argg облили ряд людей впереди сзади

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В самолете не из-за того что сок пару часов бiл, а потому что давление на высоте и сок вiходит. У нас даже с бутылочками так было Др. Браун т.к. они с трубочками. Как-бусто выкипает..хаха

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
В самолете не из-за того что сок пару часов бiл, а потому что давление на высоте и сок вiходит. У нас даже с бутылочками так было Др. Браун т.к. они с трубочками. Как-бусто выкипает..хаха

Спасибо, буду знать про самолет, мы летим через неделю. Но из сиппикапа того выстреливает и без самолета, не так далеко и высоко, как у Татьяны, но мне хватает)))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka ,ну вы и посидели :bigeyes С прошедшим ДР!!! :angel

Мы в рестораны часто ходим,но однажды у нас в итальянском прикольчик был.Ну за столом она долго не сидит,без всяких хайчеров.Дочка была в платье.Поела,не много покрутилась около стала и вдруг....сдирает дайпер ,кидает на пол и кричит;" деди пупс" :bigeyes И эти пупс на пол падают( :e_sorry ,из песни слов не выкинишь) хорошо что солид и не много.Там у дамы за соседним столом глаза были вот такие :bigeyes Муж все собрал и мы извенились.Но дети ,есть дети.Порой не знаешь что выкинут.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули,никто случайно про круизы не знает..Надо ли платить за 2-3 леток.?С какого возраста платно для детей? Я "Принцессу" люблю/Вот сижу мечтаю :angel Хочу в круизик :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорина, сколько платить им не знаю, но везде спрашивают возраст ребенка( мы тоже хотим после ДБ поехать), поэтому подозреваю что надо. И обеды( dinner) же там не буфеты, а на каждого по милу. Мы карнавал смотрим, агент вернее. Но мы хотим самый дешевенький круз в никуда, потому что с ребенком все равно не выбирешся, т.е. остановки нам бесполезны будут. Пока безрезультатно....

Девочки, насмеялась и про лобстеров и про какашки :c_laugh . Мой пока только без трулей на улицу выбегает ( научился замки откывать).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да с какашами беда :c_laugh
у меня эта жуткая проблема-дочка без дайперсов давно ,но не какает в чужих местах, писиет пожалста, а так нет
и вот как придем в библиотеку или куда и начинает там углы искат ,прикладыватся, тужится, вообщем картина еще та
позор был на площадке один раз ,но мы были одни я все убрала

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы про покаки в общественных местах я тоже прям морально не готова, хоть pooper scooper с собой носи :lol: Слушьте а если серьезно то как вообще быть если out - дома мы хорошо на горшок ходим а если в общественном месте то как вообще - не представляю - ребенка над унитазом что ли держать или может приспособления есть какие portable? :dum

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница