|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 08:29 |
|
|
Ятоже считаю что выращивание детей и заботу о семье можно рассматривать как вариант карьеры
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 08:54 |
|
|
vjane писал(а): Мой взял только один день оф чтобы меня забрать из госпиталя,  если это была не необходимость я бы, наверное, очень сильно обиделась....особенно учитывая мою послеродовую депрессию, забрала бы ребёнка и укатила на родину  . Или к родителям мужа бы переехала, пусть они помогают  . Но я тогда очень сильно на всё обижалась, и помощь мне была нужна не столько из физических нужд, как моральных. Думала, если помогает - значит понимает как мне трудно, а если нет, то ему всё равно... Как хорошо, что этот период уже прошёл  .
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 09:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я абсолютно некарьерный тип, ну или может в России уже эту потребность удовлетворила - А я вроде как и карьерный тип, но что-то не хочется мне здесь, в Америке, работать. Скучно здесь как-то, с больничными напрягают...  Если и пойду доучиваться и работать, то, наверное, только как для "страховки". В Украине, я очень многого добилась за свои 24 года, в 23 года уже главным бухгалтером работала. Но там работать было одно удовольствие, коллектив весёлый, никто тебя не напрягал, мы даже в ночные клубы вместе ходили, до сих пор перезваниваемся. Болеть можно было столько, сколько нужно было, домой документы подписывать привозили, даже компютер мне домой привозили на время болезни..... Так, в принципе, имея детей можно работать... А здесь, я бы очень хотела, чтобы муж нас мог обеспечивать, а я бы нашла любимое дело и волантёрила там где я хочу и когда я хочу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
katuha писал(а): vjane писал(а): Мой взял только один день оф чтобы меня забрать из госпиталя,  если это была не необходимость я бы, наверное, очень сильно обиделась....особенно учитывая мою послеродовую депрессию, забрала бы ребёнка и укатила на родину  . Или к родителям мужа бы переехала, пусть они помогают  . Но я тогда очень сильно на всё обижалась, и помощь мне была нужна не столько из физических нужд, как моральных. Думала, если помогает - значит понимает как мне трудно, а если нет, то ему всё равно... Как хорошо, что этот период уже прошёл  . и мой 2дня взял.но он больше не мог,тк он в том году ногу ломал-2мес дома сидел. сидела сама со своей депрессией,а потом да,взяла и укатила на Родину на 3мес  за моральной поддержкой
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Ятоже считаю что выращивание детей и заботу о семье можно рассматривать как вариант карьеры можно  только в таком случае надо понимать что эта карьера закончится лет эдак через 18  и чтоб потом грубо говоря был какой то другой "смысл" (ну или можно плавно переключиться на внуков  )
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 09:23 |
|
|
tetiana t писал(а): vjane писал(а): Ятоже считаю что выращивание детей и заботу о семье можно рассматривать как вариант карьеры можно  только в таком случае надо понимать что эта карьера закончится лет эдак через 18  и чтоб потом грубо говоря был какой то другой "смысл" (ну или можно плавно переключиться на внуков  ) учитывая то, что большенству из нас тут не 18 лет, а мужья ещё старше, то там уже и до выхода на пенсию недалеко.  можно начинать по миру путешествовать. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): учитывая то, что большенству из нас тут не 18 лет, а мужья ещё старше, то там уже и до выхода на пенсию недалеко.  можно начинать по миру путешествовать.  ну если только так  мне будет чуть за 40)) ну ниче,буду по барам с дочкой ходить 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 09:57 |
|
|
tetiana t писал(а): katuha писал(а): учитывая то, что большенству из нас тут не 18 лет, а мужья ещё старше, то там уже и до выхода на пенсию недалеко. можно начинать по миру путешествовать.
ну если только так  мне будет чуть за 40)) ну ниче,буду по барам с дочкой ходить  ещё с дочкой и в колледж можно  ..... вот все проблемы и решились 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Незабудка, а девочку не хочется?  неа совсем не хочется, у нас первый пацан такой классный получился  хочу второго такого же!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
katuha писал(а): vjane писал(а): Ятоже считаю что выращивание детей и заботу о семье можно рассматривать как вариант карьеры учитывая то, что большенству из нас тут не 18 лет, а мужья ещё старше, то там уже и до выхода на пенсию недалеко.  можно начинать по миру путешествовать.  
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Sweetheart75 писал(а): katuha писал(а): vjane писал(а): Ятоже считаю что выращивание детей и заботу о семье можно рассматривать как вариант карьеры учитывая то, что большенству из нас тут не 18 лет, а мужья ещё старше, то там уже и до выхода на пенсию недалеко.  можно начинать по миру путешествовать.   главное что бы деньги на путешествия были 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 21:44 |
|
|
katuha писал(а): tetiana t писал(а): vjane писал(а): Ятоже считаю что выращивание детей и заботу о семье можно рассматривать как вариант карьеры можно  только в таком случае надо понимать что эта карьера закончится лет эдак через 18  и чтоб потом грубо говоря был какой то другой "смысл" (ну или можно плавно переключиться на внуков  ) учитывая то, что большенству из нас тут не 18 лет, а мужья ещё старше, то там уже и до выхода на пенсию недалеко.  можно начинать по миру путешествовать.  :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 18 авг 2011, 22:41 |
|
|
katuha писал(а): Sweetheart75 писал(а): Я абсолютно некарьерный тип, ну или может в России уже эту потребность удовлетворила - А я вроде как и карьерный тип, но что-то не хочется мне здесь, в Америке, работать. Скучно здесь как-то, с больничными напрягают...  Если и пойду доучиваться и работать, то, наверное, только как для "страховки". В Украине, я очень многого добилась за свои 24 года, в 23 года уже главным бухгалтером работала. Но там работать было одно удовольствие, коллектив весёлый, никто тебя не напрягал, мы даже в ночные клубы вместе ходили, до сих пор перезваниваемся. Болеть можно было столько, сколько нужно было, домой документы подписывать привозили, даже компютер мне домой привозили на время болезни..... Так, в принципе, имея детей можно работать... А здесь, я бы очень хотела, чтобы муж нас мог обеспечивать, а я бы нашла любимое дело и волантёрила там где я хочу и когда я хочу. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 19 авг 2011, 09:22 |
|
|
А что вы будте делать когда дети уже большие и в школе?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 19 авг 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): А что вы будте делать когда дети уже большие и в школе? наверное путешествовать от магазинов до школы и до дома 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|