Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы не пробовали кефир помаленьку наливать в обычные чашки или давать кефир в небольших бутылочках от йогурта Danonino или подобных ему? Я своему сыну с 15 месяцев стала так йогурт давать, у меня сын до сих пор швыряет чашки, если у него настроение плохое. Но из маленьких бутылочек от йогурта обычно хорошо пьет.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 11:44 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):
Танюш. спасибо! У нас есть такой кефир в магазине,только не для детишек. но я думаю,что обычн тоже подойдёт. Я когда в Америку тольк приехала, то пила только его. Всегда поражалась его цене. И только похже узнала, что есть баттермилк :c_laugh . А этого кефира можно хоть сколько давать? Амадюша уже 10 унций выдул.

Натуль, а как Амадюшка его пьет? Из сипикапа он тугой, не сосется, про соску я молчу. С ложки Денис его не ест, а с чашки пить не умеет. Я реально не знаю, как ему его давать. Ты как даешь? :dum

я своей даю кефир вот из такого сипикапа
там чтобы пить трубочку как бы прикусывать надо, так вот я маленькими ножничками в этой трубочке сделала больше дырочку,и прикусывать не надо теперь,только сосать,дырочка хорошая,кефир без проблем течет, и если куда в сумку надо положить,то ее закрываешь,так крышка как бы передавливает ,пережимает трубку и ничего не выливается :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Прикольно, что за 3 дня приучила! Мечта! и что прям в унитаз сам ходил? и по большому тоже туда же?

И по большому туда же. Но это было уже в 2,5 года, они уже умные в этом возрасте и хорошо понимают, если обьяснить. Думаю, что в 2 года такое бы не прокатило. Ну а мне времени и сил своих жалко тратить на приучение к горшку, а потом к унитазу. Я совмещаю. Хотя у всех моих русских подружек до одной наши ровесники детки ходят на горшочек уже давно.
Тань, мы такие чашки пробовали. Он мгновенно с них крышку срывает и все вываливается, а он тащится от процесса...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка я бы тоже возмутилас-у нас был период, когда она вот так делала. вернее она аккуратно на пол сползала и там уже орала или выгивалас дугой в карсите или хайчеар-я давала прооратся ,но из ресторана выносила ее и просто молча ходила (руки от злости тряслис ,но ни слова ей)и она затихала
марина конечно нужно к старшим. нам 3 толко в середине января ,они нас не берут к старшим
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3559768
девочки кто такое заказывал-мне идея нравится ,но вот играют детки с ними :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Уралочка я бы тоже возмутилас-у нас был период, когда она вот так делала. вернее она аккуратно на пол сползала и там уже орала или выгивалас дугой в карсите или хайчеар-я давала прооратся ,но из ресторана выносила ее и просто молча ходила (руки от злости тряслис ,но ни слова ей)и она затихала

Не поняла тебя, Нутик, при чем тут ресторан? :bigeyes Вообще то дело было на пляже. Или мне с пляжа тоже надо уносить? Да нет, предложу уйти тем, кому не нравится. Или утопиться. :lol: А до возмущения мне давно дела нет, я плечами пожму и говорю, да, вот такая я плохая мать. Везет вашим детям, у них хорошие. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас я вам про ресторан расскажу. 8 августа, мой день рождения, который я боготворю. Решила себя побаловать и пойти в дорогой хороший ресторан покушать вкусно. Дети мои обычно, повторюсь, обычно, ведут себя очень даже прилично в ресторане. Но мы в фенси то не ходим, так, по чайнизам, да по Чипотле, ну самое крутое Олив Гарден. Тут решила пойти в фенси, в дорогом месте, на берегу, со скатертями и прочим. Ну день рождения же, а я у себя самая любимая. Приходим, попросила столик у окна. Сели, официант принял заказ, принесли воду со льдом. Всем, кроме малого. Малой возмутился. Я попросила ему тоже принести, только в пластиковой чашке и с крышечкой. Пока то да се, принесли ему водичку и нам со стршим покушать. Я заказала фетучинни под соусом из голубого краба с кусочками лобстера (звучит то как музыка, а уж вкус, ммммм!!!!) И цена, как вкус.... Короче, мое мирное в нормальной жизни малое дите, увидив, что у всех водичка в стакане, а у него в пластиковой чашке, психануло, и швырнуло эту чашку. Впереди нас сидела тетечка в красивом платье с драпировкой "качелька" на спине. Короче, весь лед из стакана моего ребенка попадает ей прямо туда. :bigeyes Она визжит (холодно же). От визга ребенок пугается, дергает за скатерть, и мое блюдо летит на колени тетечки с другого столика. Девы, такой кошмар, я хватаю ребенка, кидаю $100 купюру на столик, громко извиняюсь и вылетаю из ресторана. Говорю, хеппи берсдэй, Наташа и несусь к машине. :lol: У старшего глаза, как у того медведя, который какать хотел.... Мама, говорит, вот это круто, и ржет... А я думаю, слава богу, у меня была сотка, а то ведь пришлось бы ждать, пока карту чарджанут, я бы не выдержала. Вот такое бывает тоже.... Причем мой малой напугался больше всех. Расплакался, я его успокоить долго не могла, все вздрагивал. Вобщем, в фенси ресторан я не ходок пока больше. Нафиг такой позор, а как $100 то жалко, кто б знал. Держала себе заначку на днюху. :k_crying
Домой пришла, сварила себе макарон с сыром, детей рассадила, налила себе вина, детям газировки, по пути заехали мне за тортиком, спели мне хеппи берсдэй (я сама себе и Дима), задули свечки и поели. :a_plain Написала подругам что случилось, все ржут. Те подруги что из России спросили, отлупила ли я малого. Спросила, за что лупить то? Ему 17 месяцев. Сказали, что в Америке все дети распущенные, потому что мы их жалеем. Вобщем, разница менталитетов. Вот такая история. Оченьжалко тетку с соусом из голубых крабов на коленях. Платье у нее красивое было... Думаю, что другая не пострадала сильно, что со льдом, лед вылетел через юбку, да и на улице жара. Но все равно, неприятность. Их реакции я не видела, сбежала. :f_argg

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неа я не о твоем случае вообще...
я о том, что когда оре,т лучше оставит в покое ,иначе хуже будет всем
а про себя просто упомянула .что я оставляю и смотрю на нее тяжелым взглядом, но вот из ресторана приходится выносит и все
а чего глаза какие болшие :c_laugh :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка ужас какой ааааа :bigeyes
мы не так, но ходили на мой ден рождения в фенси италянский ресторан-мы были единственные с ребенком вообще ,скатерти и свечи,вообщем первые 10 минут ей не понравилос ,что она в хайчеар,а все в креслах-нам хайчеар искали 10 минут наверное ,надо было сразу сваливат :c_laugh
народ откровенно оборачивался с негативом и перекошенными лицами,муж вышел с ней прооралис,я наслаждалас сама с собой едой, народ вс еоглядывался-пришли муж с утихомиренной дочко, но вс еравно то она крошила хлеб в бакалы с водой, то по тарелке еду развозила, вообще не леди :c_laugh ушли быстро зажевав все что было-болше не пойдем. вот и у нас Оливе гарден -самое крутое :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 14:50 
Богиня
Богиня

Ой, Уралочка, это из серии "нарочно не придумаешь" :) И смех , и грех. Зато потом будет что вспомнить:)))

А мы вообще по ресторанам не ходим , и до рождения дочки тоже не ходили- муж не любитель в свет выходить, и я привыкла к этому, да и дома знаешь точно, какие ингредиенты положила в еду.
А тут мы ездили пару недель назад на озеро Хавасу, в Аризону, на 3 дня, и раз такое дело, то пошли там в ресторан итальянский, уж больно мне захотелось себя на отдыхе почувствовать. Это был первый наш поход в подобное общественное место с дочкой, а ей было на тот момент 2 года 2 мес. ПРишли, а там всё занято, сказали минут 30 надо подождать. Ну мы подумали, решили остаться ждать, раз уж пришли и я очень хотела именно тот ресторан попробовать (отзывов в интернете начиталась). Сидели в малюсеньком фойе ждали, дочка на удивление вела себя хорошо, никуда не бегала, сидела с нами, играла со своей сумочкой и игрушками в ней. 30 минут ожидания переросли в час , а то и больше. Так как никто особо не торопился из ресторана выходить и освобождать столы:)
Потом мы наконец сели за столик, ждали еду, поедая их вкусный свежий хлеб с маслом. Дочка опять же не ныла, молодец, тоже ела с нами :))) Сидела она на лавочке между нами,так что не могла при всём желании никуда убежать:) мы дали ей немного посмотреть мультики по ютубу с нашего телефона, так что она в конце трапезы совсем спокойно сидела за мультиком. А мы всё равно побыстрее закончили и ушли, а то уже было 9 часов вечера, дочке спать пора было давно. Но после такого похода в ресторан мне ещё захотелось куда нибудь сходить тут у нас, но муж, в родных просторах, уже не рвётся в рестораны и аут, а у меня прям шило в одном месте:) хочу куда нибудь сходить поесть, пока не родила ( мне ещё 2 месяца ходить ).

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Ой, Уралочка, это из серии "нарочно не придумаешь" :) И смех , и грех. Зато потом будет что вспомнить:)))

Но после такого похода в ресторан мне ещё захотелось куда нибудь сходить тут у нас, но муж, в родных просторах, уже не рвётся в рестораны и аут, а у меня прям шило в одном месте:) хочу куда нибудь сходить поесть, пока не родила ( мне ещё 2 месяца ходить ).

Мой муж тоже не любитель, но это его проблемы. Я - любитель. Я и хожу, либо сама, либо с подружками. Но это в Миннесоте,а здесь во Флориде мне не с кем оставить то... Хотела на бебиситтера оставить, уже договорилась, а мой деть заболел. как чуял неладное. Ну и отменила все. :f_eyebrows

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Уралочка, ржунимагу :lol: а правда за что лупить-то? и тем более пост-фактум? а на людях - дык это последнее дело - за это и в тюрягу недолго загреметь...
По фенси ресторанам мне тоже боазно пока, ищем ситтеров...
Кефир из чашки обычной (детской керамической - родители из России передали) мы уже пьем уже давно, как бы вот еще сок научиться оттуда пить - половина на пузе будет если раз 30 не скажешь - пей аккуратно ((( В садик не берут такую кружку - типа breakable, так что дома тренируемся.
Девы моя королевишна такие приколы выдает :c_laugh Приходит в садик и говорит Miss Katrina (это воспиталка ее) sit down, i teach children...И главное дети тоже сели и слушают ее :bigeyes
Потом с папой разговор. Пошел дождь, очень сильный:
L: Daddy, it's rainig!
D: Yes, it is.
L:Daddy who makes rain?
D: God makes rain, honey. (ну тоже млин не нашел ничего лучше ответить 2летке :c_laugh )
L: Is God crying?
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :bigeyes ааа держите меня семеро!!!!!!!!!! вот это прикол про бога!!!

Уралочка а где муж был? а почему так близко народ сидит или он именно швырялся тарелками с лобстерами? ой жуууууть сочувствую это что недавно было да?
с прошедшим днем рождения!!!
моя все что найдет в стаканах с в водой мешает и в своих и в наших .. я и не сопротивляюсь

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне сег пришли ботинки ей вот такие
класные не знаю уж насколько теплые но свекруха будет в воссторге брала за 28 малиновые)))
они плюшевые изнутри
http://www.amazon.com/gp/product/B003EV5O0S

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Бог плачет супер! :s_thumbup Саншайн, а вашей 3 почти, да?
Урал, я тоже хотела спросить,а что люди так близко сидят, что тарелка запросто на колени упала? А сколько такое феттучини стоит, если не секрет? так ты даже совсем не поела? Бедняга :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Про Бог плачет супер! :s_thumbup Саншайн, а вашей 3 почти, да?

ей 2.5

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница