Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 авг 2011, 10:23 |
|
|
Ага, Жизель, я ей ссылку на бандл ми уже отправила, не знаю устроит ее или нет. У нее с первой дочкой был комбез, но ей через год пришлось отдать его обратно, а фирму она не запомнила, теперь мучается ищет. Банни, спасибо - отправлю ей вашу ссылку! Если чё - сама прорези сделает  Мне мама наподобие привезла только другой фирмы, надеюсь зимой поносим, т.к. доча ездит в коляске, в отличии от брата.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 авг 2011, 10:26 |
|
|
Банни, сейчас поближе посмотрела "ваш" комбез - мой однако получше будет  У моего замки идут прямо до ступней и на рукавах сделаны отвороты, чтобы ручки закрывать (mittens) Мой фирмы Bon Bebe - местная, по-моему, фирма, но мама из России привезла :)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 авг 2011, 14:48 |
|
|
комбез с дыркой для карсита брала в россе там их куча была и флисовые и на синтепоне они не на оч холодную погоду расчитаны на осень было самое то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 авг 2011, 21:12 |
|
|
Девочки, спасибо вам за ответы.  Будем думать. У меня еще такой вопрос: нужно ли покупать мобил игрушки для коляски или нет? И когда уже нужно покупать обычные игрушки (не для коляски)? Наверное, сразу после рождения еще рано. В 2-3 месяца? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 23 авг 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девы, у меня вот какой вопрос. Я тут регистрацию делала для себя, чтобы знать, что надо. В наборах для детской всегда есть большое красивое одеяло. Оно какой-нибудь практической цели служит или просто для красоты?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 23 авг 2011, 20:44 |
|
|
Princeska писал(а): Mariika писал(а): Девочки, а когда нужны все эти погремушки и игрушки, тизеры? С какого возраста начинают интересоваться? Нужно что-то в начале купить? Мобиль с прожектором есть на криб. Кажется раньше 1.5 месяца вашему малышу и мобиль не интересен будет. Тогда можно будет еще коврик развивающий с игрушками, а тизеры, это уже когда ручками хватать начнет и в рот тянуть. Нашей сейчас 2.5 месяца, еще пока не хватает осмысленно, да и случайно редко когда. Так что купить можно и сейчас, а можно и позже.  Я просто плохо представляю, что им в начале самом надо  Пару погремушек купила, написано 0+ возраст, коврик для тами тайм подарили. Наверное тогда уже позже докуплю еще, что надо будет)
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 01:38 |
|
|
Alisochka писал(а): Девы, у меня вот какой вопрос. Я тут регистрацию делала для себя, чтобы знать, что надо. В наборах для детской всегда есть большое красивое одеяло. Оно какой-нибудь практической цели служит или просто для красоты? У нас два одеяла - одно было в комплекте беддинг и второе с работы подарили с вышитым именем дочки на нем. Пока ни одним не пользовались, тк жарко очень и без одеял, может зимой пригодятся, а может и нет...
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mariika писал(а): Princeska писал(а): Mariika писал(а): Девочки, а когда нужны все эти погремушки и игрушки, тизеры? С какого возраста начинают интересоваться? Нужно что-то в начале купить? Мобиль с прожектором есть на криб. Кажется раньше 1.5 месяца вашему малышу и мобиль не интересен будет. Тогда можно будет еще коврик развивающий с игрушками, а тизеры, это уже когда ручками хватать начнет и в рот тянуть. Нашей сейчас 2.5 месяца, еще пока не хватает осмысленно, да и случайно редко когда. Так что купить можно и сейчас, а можно и позже.  Я просто плохо представляю, что им в начале самом надо  Пару погремушек купила, написано 0+ возраст, коврик для тами тайм подарили. Наверное тогда уже позже докуплю еще, что надо будет) купите игрушки которые вешаются на карсит или в коляску, есть еще такие с белым шумом (овечка кажется) - это самое полезное будет
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 09:32 |
|
|
miss_sunshine писал(а): купите игрушки которые вешаются на карсит или в коляску, есть еще такие с белым шумом (овечка кажется) - это самое полезное будет спасибо, а что это за овечка? Я вот только этого конька на амазоне нашла http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... 353&sr=1-4 Что-то типа такого?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Alisochka писал(а): Девы, у меня вот какой вопрос. Я тут регистрацию делала для себя, чтобы знать, что надо. В наборах для детской всегда есть большое красивое одеяло. Оно какой-нибудь практической цели служит или просто для красоты? Для красоты, на них даже пишут детей до года не укрывать. Вообще в крибе должно быть как можно меньше всего, по мне так и бампер лишнее, хотя есть дышащие. Насчет укрыть - лучше тогда мешочек типа такого http://www.amazon.com/Pinzon-aden-anais ... 657&sr=8-1 Это если вы не будете пеленать. Я вообще обходилась miracle blanket.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Mariika писал(а):  Я просто плохо представляю, что им в начале самом надо  Пару погремушек купила, написано 0+ возраст, коврик для тами тайм подарили. Наверное тогда уже позже докуплю еще, что надо будет) Первые месяца два кроме мамы и груди им не надо ничего=) Недель в 7-8 они начинают лучше видеть и тогда хитом обычно становится мобиль и погремушка.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 12:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Аня, Кстати, она сейчас второго ждет и нигде не может найти спец.комбез, который в карсите можно оставлять, т.е. у него прорези для ремней имеются - она весь инет перерыла, найти не может. Может кто знает о чем речь?? В машине ребенку очень жарко в карсите. Лучше одеяло или накрывалку на карсит. А комбинзон мне такой дарили из khols (не знаю правильно ли написала) - не дорогой, около 20 баксов
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 13:48 |
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mariika писал(а): miss_sunshine писал(а): купите игрушки которые вешаются на карсит или в коляску, есть еще такие с белым шумом (овечка кажется) - это самое полезное будет спасибо, а что это за овечка? Я вот только этого конька на амазоне нашла http://www.amazon.com/Cloud-Sleep-Sheep ... 155&sr=8-1
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Geselle писал(а): Для красоты, на них даже пишут детей до года не укрывать. Вообще в крибе должно быть как можно меньше всего, по мне так и бампер лишнее, хотя есть дышащие. Насчет укрыть - лучше тогда мешочек типа такого http://www.amazon.com/Pinzon-aden-anais ... 657&sr=8-1 Это если вы не будете пеленать. Я вообще обходилась miracle blanket. А, ну если для красоты, то я брать не буду( криб комплект не стала брать, так большая часть вещей мне там не нужна, вот только про одеяло сомневалась). Я вообще за практичность. Бампер как раз дышащий выбрала, не люблю я эти пылесборники.
|
|
 |
|
 |
|