|
Автор |
Сообщение |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 03 авг 2011, 21:35 |
|
|
Девочки, спасибо за советы по SSN. Пошли делать в другой день. Была другая девушка, сделала в течении 5 мин. Сказала, что через две недели придет по почте. А мы уж тут настраивались на борьбу, а оказалось нужно только придти в другой день к другому менеджеру. Так что... на кого нападешь 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 03 авг 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У меня дочь, сдала теорию на права, через пару недель ей 18 исполнилось. Пошли за разрешением водить машину, там одна, еще с другой советовалась, и сказала,раз сдавала теорию до 18, а сейчас 18, то надо пересдавать. Пошли в другой район, она уже приготовилась пересдавать, оказалось - не надо. Дали разрешение. Вот так. В разных офисах по-разному.
|
|
 |
|
 |
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 авг 2011, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 08:05 Сообщения: 56 Откуда: Украина - MI
|
Tigrenka писал(а): И я Wayne!!! Прикол-соседка, а где?
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 авг 2011, 10:06 |
|
|
Оля, спасибо! Я пока живу в Flat Rock, через пару месяцев переезжаем в Dearborn.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
alisa-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 10 авг 2011, 07:31 |
|
|
Здравствуйте!!!! мне нравится этот сайт,много всего полезного и интересного!!! спасибо всем девушкам которые помогают советами и делятся информацией Я не давно приехала в Детройт,город не плохой,в нашем доме есть свой фитнес зал,но мы ещё ходим в YMGA Мне нравится Зумба,йога,пилатас,бассейн,степ...и просто большой зал с тренажёрами по скольку я не давно здесь, меньше месяца,я плохо ориентируюсь и не могу сравнивать где лучше но я сама бывший инструктор,и могу сказать что центр это не плохой и инструктора тоже Девочки отзовитесь если кто-то живёт рядом хотелось бы пообщаться и узнать о больше о городе
|
|
 |
|
 |
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 10 авг 2011, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 08:05 Сообщения: 56 Откуда: Украина - MI
|
Tigrenka писал(а): Оля, спасибо! Я пока живу в Flat Rock, через пару месяцев переезжаем в Dearborn. я живу в самом Wayne, а Dearborn вообще рядом. В Flat Rock жили большк года тоже)))
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 11 авг 2011, 17:13 |
|
|
alisa-lisa писал(а): Здравствуйте!!!! мне нравится этот сайт,много всего полезного и интересного!!! спасибо всем девушкам которые помогают советами и делятся информацией Я не давно приехала в Детройт,город не плохой,в нашем доме есть свой фитнес зал,но мы ещё ходим в YMGA Мне нравится Зумба,йога,пилатас,бассейн,степ...и просто большой зал с тренажёрами по скольку я не давно здесь, меньше месяца,я плохо ориентируюсь и не могу сравнивать где лучше но я сама бывший инструктор,и могу сказать что центр это не плохой и инструктора тоже Девочки отзовитесь если кто-то живёт рядом хотелось бы пообщаться и узнать о больше о городе  Мы живем в 20 минутах езды от Дэтройта... городо контрастов, но бываем там или в парке на острове или по работе...ну и на стадионах конечно на открытии и закрытии сезона...а так все больше по пригородам тусим ;-) в Детройте многовато темных местечков...я их честно говоря предпочитаю обходить стороной.. если есть вопросы - спрашивай в личку...у меня муж - эксперт по Дэтройту (я так думаю ;-)...) 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 11 авг 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
А у нас случилось чудо - нашла вторую рускую даму в нашем каунти :), и тут же потеряла. Ей очень тут не нравилось, несколько месяцев жила - муж дом купил поближе к родителям, и настроение у него пенсионерское, а у нее жизнь не закончилась, чтобы сидеть в глуши. Уехала она обратно в Чикаго... Может будет в гости приезжать, муж остался здесь. По сравнению с их домом я еще неплохо устроилась - почти в даунтауне. Муж этой дамы купил дом в районе "дач", там только отдыхающие, пенсионеры, и может еще молодые, кто самое дешевое покупает или снимает. От них до супермаркетов ехать 40 минут :(
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мичиганцы, а кто в театр собирается в Детройте?
Вложения: |

afisha.jpg [ 235.8 КБ | Просмотров: 1534 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisa-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 10:28 |
|
|
Вау!!! супер,я люблю Муравьёву,с удовольствием сходила бы... только почему то в инете нет информации что это будет в Детройте... 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 12:12 |
|
|
Я года 2 назад на Васильеву ходила, они почему то не рекламируют широко. Билеты в русских магазинах детройта и области, там и более подробная информация. Я очень хочу сходить, но мне в понедельник не удобно совсем...в общем посмотрим как сложиться. Как я поняла в детройте не запланированный спектакль будет, поэтому на сайте о нем нет информации. В общем думаю кому интересно то просто нужно позвонить в русский магазин.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 13:17 |
|
|
А я как раз на днях была в русском магазине и видела эту афишу. Но в Детройт не поеду, уж больно жутко там, я как-то раз заблудилась и мне хватит. 
|
|
 |
|
 |
alisa-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 15:51 |
|
|
Подскажите мне пожалуйста,где это русский магазин.я здесь не давно,не знаю что и где..и как туда позвонить спасибо за ранее а Детройта я не боюсь...живу я здесь теперь часто гуляем вечером по набережной,фестивали,концерты..мне нравится ходили на Пола Макартни ,суппер!!! если получится обязательно схожу на спектакль жаль "Перисхилтон" будет только в Нью Йорке...с удовольствием тоже сходила бы)))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 16:00 |
|
|
Знаю русский магазин в пригороде New York International 7435 Orchard Lake Road West Bloomfield, MI 48322-3624 (248) 538-6700 Попробуйте позвоните им
|
|
 |
|
 |
alisa-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 авг 2011, 16:26 |
|
|
спасибо большое!!! обязательно попробую!!! это далеко от Детройта?
|
|
 |
|
 |
|