|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 авг 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, девочки! Желаю всем здоровья! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, посоветуйте пробиотик, плиз. Я ему даю йогурт кажд день, но этого недостаточно, наверное. Я вообще зеро в этом вопросе. БУду оч благодарна за советы.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cвитик, вы красатулю своего подстригли. Расскажи как это дельце прошло, плиз. Я не подстригала ещё. Урал, твой тоже ещё не знает, что такое парикмахерская? Я полгодика, наверное ещё подожду. Нрав мне его кудряшки. Мож чёлку подстригу только.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Нати пробиотики детские неплохие в whole foods есть. Я бы купила прямо там и где они в холодильнике стоят, если вы закажите и вам их отправят просто в посылке безо льда то это не очень хорошо. Хранить их потом надо тоже в холодильнике. Если вы даете йогурт, обратите внимание чтобы на нем было написано что он содержит живые культуры. От многих коммерческих йогуртов толку не больше чем от мороженного. При нагревании нужные бактерии погибают, и многие из них были нагреты. Some yogurt products are heat-treated after fermentation, which kills most of the beneficial active cultures found in the yogurt. To help you identify those yogurt products that contain live and active cultures, the National Yogurt Association (NYA) has established a special Live & Active Cultures seal. The Live & Active Culture seal, which appears on refrigerated and frozen yogurt containers, helps you recognize those products containing significant amounts of live and active cultures.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, у Нас нет Хол Фудс ( В Аптеке могут быть? ННа йогурте написано, что есть живые культуры и пастеризация grade A.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Нати,про сам пробиотик ничего не скажу,но я тут всем советую лайфвей кефиры детские из цельного молока.там и пробиотики есть http://www.lifeway.net/Products/Organic ... Cream.aspx моя на них с 12мес растет.дорого правда - по первой ссылке 5.99 за 4штучки(5оз в каждом), по второй ссылке 4.99(32оз) Цитата: Like all Lifeway Kefirs, it contains seven to ten billion CFU’s per cup of 10 strains of bacteria, plus ProBoost, our exclusive pair of clinically proven probiotics to balance your body’s ecosystem, support digestive health and immunity – that’s 12 live and active cultures per cup
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш. спасибо! У нас есть такой кефир в магазине,только не для детишек. но я думаю,что обычн тоже подойдёт. Я когда в Америку тольк приехала, то пила только его. Всегда поражалась его цене. И только похже узнала, что есть баттермилк  . А этого кефира можно хоть сколько давать? Амадюша уже 10 унций выдул.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 17:20 |
|
|
Natiii писал(а): Cвитик, вы красатулю своего подстригли. Расскажи как это дельце прошло, плиз. Я не подстригала ещё. Урал, твой тоже ещё не знает, что такое парикмахерская? Я полгодика, наверное ещё подожду. Нрав мне его кудряшки. Мож чёлку подстригу только. я как ты, стричь не буду пока. Я обожаю его кудри, его беби-беби стиль, не хочу, чтобы становился старше. я ему челочку и височки подстригаю, когда удается. Он не любит и вертится. Но ничего, я ухитряюсь. Но не больше. На большее я не согласна. Это папа его все настаивает, но я не дам. Моя беби, никому не позволю! Мы сегодня на стори тайм ходили в библиотеку. Мне не очень понравилось. Много деток в одной не очень большой комнатке. Но дитю понравилось. Он особо не слушал, но радовался, когда музыка играла, танцевал, с игрушками играл с удовольствием, когда обьявили плейтайм. Пойдем еще раз.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 20:44 |
|
|
Сходили мы сегодня опять на пробный урок в Джимбори. Не, я всё-таки не врубаюсь наверное. Ну реально столько раз пробовала эти free classes у них и не могу поверить что кто-то отстёгивает такие бабки за эту, пардон, ..ню. Мы сегдоня пошли на Sport I класс, типа играют в разные виды спорта. Пришли. Моя Анюта так обрадовалась, начала бегать, прыгать. Они мне сразу сказали, что ребёнку не разрешается бегать, залазить на equipment, прыгать, только с ними в кругу сидеть/стоять и делать только то, что скажут. Я офуела просто. Говорю, но это же Sport класс, типа, а где спорт-то. Я чёт не догоняю. Ребёнку не разрешают заниматься активной деятельностью в спортзале. Какой толк мне платить $72 в месяц за эту фигню? Короче весь урок состоял в том что они за Анютой гонялись по залу и говорили то нельзя, ейто нельзя, брали за руку и отводили в их угол где они занимались. Анюта до конца не досидела, сказала что домой хочет. А просто open gym можно только если на этот дурацкий класс подпишешся. Не знаю..может Little Gym попробовать? Но уже даже боюсь чего ожидать....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте . Мы на танцы туда ходим Jazzy Toes. Они сначала 10-15 минут Tap dance , потом 10-15 минут балет, потом еще просто танцуют с ленточками, палочками или мячиками, потом гимнастикой занимаются. Причем не все по очереди, а инструктор показывает, что делать на разных участках и они сами потом разбегаются и занимаются. Инструкторы только поддерживают и корректируют. А потом в конце минут на 5-10 игра. Клад найти например. Каждое занятие тематическое. Были у нас принцессы, потом пираты, потом путешественники в будущее. Вобщем очень разнообразно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тычинка, я не помню какого размера 5 копеек, но я сама недавно навернулась с велика на полной скорости и сильно расшиблась. ЗАжило конечно, но на локте остался весьма некрасивый шрам. Я так понимаю, зашивать надо было. хотя зашивать надо свежее, вам уже поздно наверное.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 21:26 |
|
|
Natiii писал(а): Танюш. спасибо! У нас есть такой кефир в магазине,только не для детишек. но я думаю,что обычн тоже подойдёт. Я когда в Америку тольк приехала, то пила только его. Всегда поражалась его цене. И только похже узнала, что есть баттермилк  . А этого кефира можно хоть сколько давать? Амадюша уже 10 унций выдул. Натуль, а как Амадюшка его пьет? Из сипикапа он тугой, не сосется, про соску я молчу. С ложки Денис его не ест, а с чашки пить не умеет. Я реально не знаю, как ему его давать. Ты как даешь? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
берешь чашку типа nubi, из Волмарта - это непроливайка, но из нее вынимаешь ту фигню, которая не дает проливаться. только если ребенок склонен выливать и наслаждаться, тада не знаю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Танюш. спасибо! У нас есть такой кефир в магазине,только не для детишек. но я думаю,что обычн тоже подойдёт. Я когда в Америку тольк приехала, то пила только его. Всегда поражалась его цене. И только похже узнала, что есть баттермилк  . А этого кефира можно хоть сколько давать? Амадюша уже 10 унций выдул. Натуль, а как Амадюшка его пьет? Из сипикапа он тугой, не сосется, про соску я молчу. С ложки Денис его не ест, а с чашки пить не умеет. Я реально не знаю, как ему его давать. Ты как даешь?  О, Уральчик, только хотела тоже самое спросить, но ты опередила  У нас тоже самое - ни из сипикапа, ни из соски не сосется, из простой чашки он в принципе пьет воду, но это так, несколько глоточков сделать, с кефиром также будет. Но я пока нашла такое решение: смешиваю кефир или питьевой йогурт с густым Fage (я беру пожирней тотал), получается консистенция негустого йогурта, тогда с ложки ест с удовольствием. И все же хотелось чтобы пил. Альтея, спасибо за идею, надо попробовать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 23:15 |
|
|
Альтей шрам еще новый может и пройдем потом я солкосерилом мажу )) и еще облепиху в холодильнике найду- буду мазать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|