|
Автор |
Сообщение |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Девочки, привет! I need help!!! Совсем запуталась, мой муж заполняет аффидевит на меня. У меня дочь 12 лет. Должна ли я заполнять на нее аффидевит от своего имени или достаточно только копии аффидевита мужа на меня? Помогите, пожалуйста, пока мой муж в настроении заполнить доки для моей гринки, хочу воспользоваться моментом, а то опять отложиться все на неделю. Итак, вопрос в том, должна ли я заполнять аффидевит I-864 или I-864A? PLEASE!!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:19 |
|
|
lala3 писал(а): Девочки, привет! I need help!!! Совсем запуталась, мой муж заполняет аффидевит на меня. У меня дочь 12 лет. Должна ли я заполнять на нее аффидевит от своего имени или достаточно только копии аффидевита мужа на меня? Помогите, пожалуйста, пока мой муж в настроении заполнить доки для моей гринки, хочу воспользоваться моментом, а то опять отложиться все на неделю. Итак, вопрос в том, должна ли я заполнять аффидевит I-864 или I-864A? PLEASE!!! взято из ликбеза по смене статуса К-2>GC 7. Форма I-864, Affidavit of Support. Такой же, как для основного аппликанта (мамы). Мы заполняли в электронном виде, распечатали в нужном количестве, муж подписал все экземпляры, как оригиналы. Так же как к своему Афидавиту, к детскому прикладываете копии: а) W-2 + 1040 с приложениями для вашего случая. б) если вы используете ко-спонсора, копии его документов о доходах, или если вы используете недвижимость как дополнительный показатель дохода – в общем, все копии ваших документов, показывающих доход.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:20 |
|
|
Девочки, ну помогите, пожалуйста!!!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:27 |
|
|
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=42111&start=0
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
lala3 писал(а): Девочки, привет! I need help!!! Совсем запуталась, мой муж заполняет аффидевит на меня. У меня дочь 12 лет. Должна ли я заполнять на нее аффидевит от своего имени или достаточно только копии аффидевита мужа на меня? Помогите, пожалуйста, пока мой муж в настроении заполнить доки для моей гринки, хочу воспользоваться моментом, а то опять отложиться все на неделю. Итак, вопрос в том, должна ли я заполнять аффидевит I-864 или I-864A? PLEASE!!! Ссылку на подходящую тему уже дали, а коротко - нет, не должна, только муж. Если муж такая цаца (не первый, не последний, о-хо-хо...), заполни сама все бумаги, а его лови на подпись. Мы тут поможем заполнить, не паникуй, если что :)
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:36 |
|
|
Спасибо огромное!!! А то прочитала у нас же в копилке, что он должен и на ребенка отдельную заполнить и мать должна заполнить личный аффидевит.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 17:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девушки, не совсем поняла про фотографии, неужели к каждой форме (то есть к 3-ем формам) нужно отдельно по 2 фотографии и все копии паспорта и I-94 и т.д. То есть всё должно быть в 3 экземплярах?? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 авг 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Alicia_x писал(а): Девушки, не совсем поняла про фотографии, неужели к каждой форме (то есть к 3-ем формам) нужно отдельно по 2 фотографии и все копии паспорта и I-94 и т.д. То есть всё должно быть в 3 экземплярах??  пара фото к каждой форме (485, 765, 131), а копии паспорта и I-94 можно только один раз. Хотя я вроде два ли три экземпляра делала - мне не жалко было, лучше перебдеть.
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 авг 2011, 08:44 |
|
|
Цитата: http://www.nydmv.state.ny.us/forms/id44.pdf Вот тут посмотрите список документов, которые они могут принять для того чтобы дать вам state ID. Попробуйте указать им на эту форму, там говорится что если есть паспорт с действующей I-94, то его могут принять как доказательство даты рождения - это будет 3 пойнта. Потом у вас есть SSN - это еще 2 пойнта, и свидетельство о браке - это еще 2 пойнта. Но имейте в виду, что state ID могут выдать с датой окончания в день окончания вашей I-94. Спасибо, Erie! Получила сегодня ССН на новую фамилию, пойду пропобать state ID выпросить. Операционная система Windows 7. Кажется 
|
|
 |
|
 |
eastline
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 авг 2011, 12:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки я прошу совета. Я и поиском пользовалась и форум прочитала. и результат окончательно запуталась. Я в США по студенческой визе с 2009 (2года), виза до мая 2012. Я выхожу замуж за гражданина в следующем месяце. Нужно ли мне что то сделать до свадьбы? И если я правильно поняла надо будет после брака сначала подавать на смену статуса а затем на грин карту? Просто много очень информации запуталась. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 авг 2011, 17:03 |
|
|
eastline писал(а): И если я правильно поняла надо будет после брака сначала подавать на смену статуса а затем на грин карту? Это одно и тоже. Точнее, вам надо будет подавать пакет документов в USCIS для того чтобы сменить ваш неиммиграционный статус на иммиграционный, а как только ваши документы рассмотрят и одобрят, вам пришлют гринкарту. Начните с того, что почитайте темы про брак по J1 и B1/B2, там все расписано.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
eastline
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 авг 2011, 17:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): eastline писал(а): Начните с того, что почитайте темы про брак по J1 и B1/B2, там все расписано. Спасибо за подсказку
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 авг 2011, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
А вот у меня такой вопрос созрел. Мы с мужем вместе уже 3,5. почти 3 года мы вместе живем. У нас до сих пор нету общего счета в банке, общей страховки на авто и на здоровье, наши имена не указаны на лизе/мортгидже. Обьясню почему. Финансы у нас общие, муж знает все пароли к моим карточкам, а я к его. В основном он платит все счета, я иногда добавляю где не хватает. Он может пользоватся моей карточкой когда надо, а я его, никогда не было проблем с этим. Поэтому как таковой потребости в создании общих счетов никогда не возникало, вот до сих пор их и нету. Дальше, у меня сейчас есть студентческая страховка- дешевая, дешевее уже наверное нельзя найти. Пока что все что надо было она покрывала, тьфу тьфу тьфу но много мне не надо. У мужа своя страховка на работе, по докторам не ходит, его туда не затащишь, а на страховку я его уговорила подписатся, просто чтоб была хоть какая то, на случай если не дай Бог емердженси. Так вот меня в его страховку вписывать нет смысла так как месячная плата за нее увеличится в почти 3 раза. Та же история со страховкой на машину. Мне нет еще 25, в штатах я относительно недавно, еще и аксидент был небольшой 2 года назад. Цена станет на много высше. Нам нету смысла меня туда добавлять тем более что последние пол года муж отвозит и забирает меня везде. Так вот я собираюсь подавать на смену статуса и везде пишут что обязательно иметь джойнт банк акаунт, хелз и кар иншуранс. Квартиру мы снимаем у наших друзей поетому лиза и мортгеджа у нас тоже нету, но можна их попросить чтоб написали письмо подтверждающие что мы вместе там живем. Есть куча макулатуры на наши имена на одни и те же адреса и есть фамили план на телефон, которому скоро будет 3 года. Я где то уже писала это все. Но я все равно не знаю стоит ли нам идти и например открывать совместный счет даже если это не выгодно, только потому что мы подаем на смену статуса. Не будет ли для них это еще более подазрительно? Смогут ли они увидеть даты когда например мы добавили наши имена на счета?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 16 авг 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обязательно что-нибудь на 2 имени, хоть письма-у нас взяли и сняли копии. я тоже думала, что семейный план на телефон пройдет, но там стоит отдельно имя мужа и на другом листке-мое. Не подошло им. У нас не взяли его оплату за мой визит к врачу. Настаивали именно "что -нибудь на 2 имени". Все остальное отбросили. Ну мы прожили всего 3 месяца вместе и скребли... Готовьте! Именно это основное для них. Ну если совместный счет-это их требование, вы вот и подчиняетесь... Cписок доков-финансовых доказательств в приглашение-это официальное их требование. Как паспорт или св-во о рождении мужа для док-ва его гражданства. Ни показав ни того, ни другого, что будет , по-вашему? не обязательно все: и страховки, и счет, и биллы. Это перечисление док-в. Как пример, но что-то иметь нужно из всего этого.
Oбщий счет, можете открыть, положив min денег. Что-нибудь другое, карта в gym на 2 имени, подумайте...
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|