|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Beloved писал(а): Princeska, тоже самое, но все равно плюнула и начали купаться когда дитяти было 4 месяца, в мае. Чувствую я тоже все-таки ее в воду затащу через пару месяцев. Интересно. что лучше бассеиная вода или соленая океаническая?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 12:39 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а что это Опули неслышно? Как там улеглись ее страсти? а Опуля вроде бы на родину собиралась, может уже уехала, а может и нет, но наверное собирается, занята я так думаю. Может появится, сама расскажет.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Девы, а что это Опули неслышно? Как там улеглись ее страсти?  Да и Руси и Нук не видать?  Опуля, наверное, рьяно готовится к путешествию в Россию, а Руся, похоже, обитает в Украине еще.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 14:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а что это Опули неслышно? Как там улеглись ее страсти? Опуля, если ты заходишь еще на форум, найдено средство от сосания кулаков и пальцев. Сын с 5 месяцев перестал сосать кулаки и переключился на сосание пальцев на ногах. Так что, "клин клином вышибает." 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 14:54 |
|
|
кокосовое мороженое (без сахара)
Beloved, это то мороженное из Хол Фудс, на которое ты давала ссылку где-то?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 14:59 |
|
|
Лидушка, фотки отпад!!! Шикарная семья  . Я тоже хочу спросить: " А ты кормишь грудью? У меня размеры уходят, а вес - только 4 паунда. Но я много совсем не ем (у меня желудок нездоровый - нельзя), очень на ГВ сказывается. Если после 4-х совсем не есть, то молока не видать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H писал(а): кокосовое мороженое (без сахара)
Beloved, это то мороженное из Хол Фудс, на которое ты давала ссылку где-то? Да, только у нас оно даже в Walmart есть. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 18:57 |
|
|
Девочки, вы тут все обсуждаете проблему похудения. А есть кто-то кто после рождения ребёнка, грудного вскармливания похудел слишком сильно? Я вот уже не знаю что мне делать, до 106 паундов уже докатилась  . Стараюсь поправиться, но стрелка весов только налево идёт. Думала закончу ГВ, поправлюсь, но что-то не вижу я никаких изменений.... думаю может к врачу мне надо. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Princeska писал(а): Beloved писал(а): Princeska, тоже самое, но все равно плюнула и начали купаться когда дитяти было 4 месяца, в мае. Чувствую я тоже все-таки ее в воду затащу через пару месяцев. Интересно. что лучше бассеиная вода или соленая океаническая? океаническая если выбор есть. почему можно узнать если погуглить sea water benefits. Кожа впитывает в себя полезные минералы из воды, соленая вода заживляет ранки, препятсвует инфекциям и т.д. Мы экзему вылечили плавая в океане ежедневно, осталось только чуть на лице, но там чувствительная кожа и малыш растирает слюну каждый день усердно, чем провоцирует новое раздражение, гррр. Но после океана кожа даже там хорошеет на глазах, а на теле вообще все ушло. А спит он как хорошо после купания там, плюс солнце и свежий воздух же еще. Так что если вы рядом с океаном живете и не холодно, то конечно лучше в океане.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle писал(а): ... осталось только чуть на лице, но там чувствительная кожа и малыш растирает слюну каждый день усердно, чем провоцирует новое раздражение, гррр. Но после океана кожа даже там хорошеет на глазах, а на теле вообще все ушло. Попробуй тонкий слой дайпер крема, я пользовалась California baby.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 21:55 |
|
|
Beloved попробую, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Geselle писал(а): океаническая если выбор есть. почему можно узнать если погуглить sea water benefits. Кожа впитывает в себя полезные минералы из воды, соленая вода заживляет ранки, препятсвует инфекциям и т.д. Мы экзему вылечили плавая в океане ежедневно, осталось только чуть на лице, но там чувствительная кожа и малыш растирает слюну каждый день усердно, чем провоцирует новое раздражение, гррр. Но после океана кожа даже там хорошеет на глазах, а на теле вообще все ушло. А спит он как хорошо после купания там, плюс солнце и свежий воздух же еще. Так что если вы рядом с океаном живете и не холодно, то конечно лучше в океане. А вы во сколько месяцев начали купаться? А кремом солнцезащитным пользовались?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 22:00 |
|
|
Начали в 10 месяцев, ребенок относился равнодушно поначалу, но в год с небольшим проникся, сейчас за уши не оттащишь (год и 3 месяца). Я бы и раньше начала, но мы только в его 10 месяцев к океану переехали. Кремом мы не пользуемся вообще, у него суперчувствительная кожа и реакции на многие крема, даже натуральные. Из-за этого мы появляемся там только в то время когда солнце не опасное (в 7 утра (редко), чаще получается в 5-6-7 вечера). Мы обычно покупаемся и едем домой укладываться спать, очень хорошо спит после того как на пляже наплескается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 15 авг 2011, 23:37 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, вы тут все обсуждаете проблему похудения. А есть кто-то кто после рождения ребёнка, грудного вскармливания похудел слишком сильно? Я вот уже не знаю что мне делать, до 106 паундов уже докатилась  . Стараюсь поправиться, но стрелка весов только налево идёт. Думала закончу ГВ, поправлюсь, но что-то не вижу я никаких изменений.... думаю может к врачу мне надо.  Мне кажется вам к врачу  Если сами чувствуете, что похудение какое-то не нормальное, то пусть вас проверят. Может щитовидка шалит?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 16 авг 2011, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Катюха, а какой до беременности вес был - около того что сейчас или больше? У меня примерно такой же вес, но я и до беременности столько весила, вернулась к прежнему весу довольно быстро, хотя ничего для этого не делала. Удивляюсь, что не толстею, так как на ночь тортики лопаю, но за моим бандитом так за день набегаешься, что мне это жизненно необходимо Согласна с Лакибрайд, что если такой вес для тебя ненормален, то лучше сходить к врачу на всякий пожарный.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|