Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 02:14 |
|
|
AAP UPDATES RECOMMENDATION ON CAR SEATS Children should ride rear-facing to age 2, use a booster until at least age 8
http://www.aap.org/advocacy/releases/carseat2011.htm
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 14:47 |
|
|
ну это рекомендации. А как их возить таким образом до 2 лет, если ногами они уже спинки выбивают, никто не сказал...да и в инфант карсит после года мало уже кто помещается...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 15:42 |
|
|
Мой уже в 9 мес такие оры устраивал задом. пересадила в обычный карсит и все вопли закончились.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:31 |
|
|
я свою долго продержала, до полутора лет задом ездила. Но она маленькая была, а как больших деток засунуть когда коленки под подбородком? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да мне врач тоже рекомендовала,только когда я спросила как ее так усадить,она не знала что ответить  моя с года лицом вперед.она у меня в машине счас по 5часов может ехать без истерик-потому что зырить интересно.как бы она задом ездила не представляю 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:12 |
|
|
Я читала артикл, когда еще беременная была про бенефиты лицом в зад ( в Европе до 3-4 лет, пример был). Меня тут засмеяли что не довозишь и кресла не выбирай с макс. весом что в зад, что вперед. Ну да ладно в зад я выбрала до 33 паундa ( мой сейчас 31/ в 26 мec). Он бы туда даже попой не влез бы сейчас (инфант carseat). А переехали мы в "вперед лицом" как только доросли до положенного роста. Форум был прав, ребенка на удержать "смотря вникуда", зато я была права что лицом взад-безопастнее. Тоддлер кресло у нас до 85 паундов. Буду его там держать пока планируемый второй не вырастет до тоддлер карсита, т.е. минимум еще полтора года.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:23 |
|
|
marina писал(а): я свою долго продержала, до полутора лет задом ездила. Но она маленькая была, а как больших деток засунуть когда коленки под подбородком?  И я тоже долго В Европе рекомендуют вобще до 3х лет задом Но возможно там другие кар ситы У нас обычный сейчас кар сит До 22 паундоа А ч купила другой Тоже инфант Но до 30 паундов и до 30 инчей А потом уже развернем в большом кар сите Мне не нравятса канвертабл
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:36 |
|
|
lucky bride писал(а): ну это рекомендации. А как их возить таким образом до 2 лет, если ногами они уже спинки выбивают, никто не сказал...да и в инфант карсит после года мало уже кто помещается... Почему только в инфант карсит? Имеются в виду как инфант, так и конвертибл карситы для езды rear-facing.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:37 |
|
|
Из инфант крсита мы выросли месяцев в 10 и нашли следующее которое можно задом использовать - сейфети ферст бренд с 20 до 40 паундов кажется - ездим задом капризничать начинаем на десятой минуте я это связываю с тем что ему двигаться хочется все поездки обычно до 20 минут или в нэп тайм Думаю посадим передом если в длительную поездку отправимся :))) а пока так обходимся :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня convertible до 40 lbs назад и 70 вперед. Мой пока ездит задом назад. Не очень доволен, но лучше переносит если я ему музыку включаю, он начинает махать головой и петь ня-ня-ня. Надеюсь дотянуть до 2-х лет, посмотрим.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 22:11 |
|
|
У меня тоже conertible до 40 паундов задом и 70 передом (но думаю до 70 не дотянем, будет тесно, особенно если в зимней одежде). Скоро годик нам будет и задом пока что хорошо ездим. Иногда могу целый час проехать а сын даже и не пискнет. Планирую так ездить пока сын капризничать не начнёт. Если будет до 2-х лет хорошо ездить, будем до 2-х лет так кататься.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мой пока тоже задом ездит, ребенку 16 месяцев. У нас конвертибл карсит до 55 паундов (по-моему, для обоих положений), но учитывая то, что он у меня только 22 паунда, до 55 мы вряд ли дотянем, скорее по росту перерастем  Скандалов не устраивает, но крутится как уж, вертит головой во все стороны, пытается вывернуться из ремней чтобы посмотреть вперед. Я думаю до полутора лет дотяну а потом все же переверну. Сейчас не переставляю еще потому что мы пока лето частенько на пляж ездим, до него если не торопясь чуть меньше часа - подгадываю по времени так чтобы ребенок спал по дороге, а когда сиденье задом то спать там удобнее так как наклон больше.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 14 авг 2011, 23:22 |
|
|
моя 89 см ездим в маленькой тойоте ярисе и киа рио что еще меньше по размеру в салоне ноги помещаются а вот вожу я как бог на душу положит ибо недавно вожу да и другие тоже не знаю как водят.. всякие на дорогах бывают.. у меня даже злости на них нет.. только выдыхаю очередной раз что пронесло в статье написано на сколько процентов задне смотрящее сиденье спасает при аварии.. так что я лучше лишний раз пропылесосю салон хотя мя правда и так обувь снимаем ей когда ездит http://www.britaxusa.com/car-seats/decathlon кресло вот такое
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 15 авг 2011, 07:56 |
|
|
Хорошо, когда детки нормально к поездкам в машине относятся. У нас с трех месяцев с этим проблемы. Орет, даже если ехать 2 мили. На этих выходных перевернула я кресло передом. 8 мес. нам. По весу достиг он у меня черты, когда можно уже. Сначала думала вперед кресло переставить, но потом посмотрела, что перевернуть можно уже, и так кажется безопаснее сзади все таки. Конечно ,я хотела подольше спиной по ходу движения держать, но не представляю как.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Children should ride rear-facing to age 2 Добавлено: 15 авг 2011, 12:21 |
|
|
у меня вопрос. моя до сих пор (ей год) ездит в инфант карсит, ногами в сиденье не упирается, ей не тесно. весит она сейчас 19,10 lb, карсит до 22.00 lb. и вот вопрос, а может ей сидеть всеже не удобно, она же все таки уже большая,а все в инфантовском карсите? когда вообще надо ребенка пересаживать в конвертбл, когда по весу подходит, или когда уже в инфантовский не влазиет?
|
|
 |
|
 |
|