Автор |
Сообщение |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 14:47 |
|
|
Leno4ka писал(а): Nastassia писал(а): Меня вот всегда интересовал вопрос: если Ваше мнение (документально не подкрепленное), не совпадает с мнением другого человека, зачем пытаться указать человеку на его ущербность и, тем более, запугивать? Можно ведь сказать: Дорогая девушка, у Вас могут возникнуть проблемы с консулом, поскольку здесь и здесь так написано, и вот той-то отказали в визе именно из-за этого. Как Вы считаете? Делайте со своей визой, что хотите и не слушайте никаких советов. Вы же взрослая девушка и виза Ваша никому, кроме Вас, не нужна. Кто-то ради Вас будет первоисточники перелопачивать и Вам разубеждать в чем-то? Зачем?  Особенно зачем это тем, кто уже давно с визой?  У Вас виза-то есть, но явно недостаток чего-то другого - Вам, может, к мужчине, к которому по визе ездили, обратиться за этим, а не сублимировать здесь, общаясь в такой манере... Поэтому попрошу не комментировать мои сообщения, не писать мне в ответ о том, что подкрепить нечем (только тем, что кто-то где-то сказал), раз это только мое дело. Правильно, куда уж проще ляпнуть типа "все у тебя ***ня", чем написать вежливо, дать совет и подкрепить его документально :)
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 14:53 |
|
|
Между прочим, человек, ответственный за medical exam в ЛОДЭ, в отпуске до начала сентября. Интересно, как может один человек на Беларусь работать по этой части?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastassia писал(а): Поэтому попрошу не комментировать мои сообщения... Комментировать буду то, что захочу.  Это форум, свободный ресурс, причём бесплатный, а не Ваш личный блог, не забывайтесь.  А за документальными советам - это Вы к своему адвокату обращайтесь, за дополнительную плату, а то захотели на халяву 
|
|
 |
|
 |
olessik
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 15:47 |
|
|
Nastassia, привет! Я тоже вот жду дату! А ты когда формы отправляла? И что реально ЛОДЕ до сентября справки не выдает???
_________________ "Life is what we make it, always has been, always will be." -Grandma Moses
|
|
 |
|
 |
olessik
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 16:20 |
|
|
A зацем вообще DS-156 заполнять ? Она же неиммиграционная UNIMMIGRANT, a тут же невесты все???? 
_________________ "Life is what we make it, always has been, always will be." -Grandma Moses
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 23:17 |
|
|
olessik писал(а): Nastassia, привет! Я тоже вот жду дату! А ты когда формы отправляла? И что реально ЛОДЕ до сентября справки не выдает??? Да, документы уже отправляла, после того, как получила первый конверт из посольства. Насчет ЛОДЭ да, человек в отпуске, на последней неделе августа вроде будет выходить... Можем пойти вместе, если хочешь :)
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 23:18 |
|
|
olessik писал(а): A зацем вообще DS-156 заполнять ? Она же неиммиграционная UNIMMIGRANT, a тут же невесты все????  Как везде пишется, неиммиграционная, но с иммиграционными намерениями.
|
|
 |
|
 |
olessik
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 02:20 |
|
|
Как везде пишется, неиммиграционная, но с иммиграционными намерениями.[/quote] А ее надо было отправлять куда-то или с собой в посольство брать? А то я как-то пропустила эту анкету. Что за она вообще? Я анкету 2 нед назад отправила, жду с минуты на минуту 
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 02:26 |
|
|
olessik писал(а): Как везде пишется, неиммиграционная, но с иммиграционными намерениями. А ее надо было отправлять куда-то или с собой в посольство брать? А то я как-то пропустила эту анкету. Что за она вообще? Я анкету 2 нед назад отправила, жду с минуты на минуту  [/quote] В посольство Варшавское только IV и 230-ю :) Слушай, так, может, вместе попадем? :)
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 03:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
Девочки, ds-156 и ds-156k придут вам во втором конверте из посольства и вы их поыезете с собой на интервью )))
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 07:36 |
|
|
motsnenkaya писал(а): Девочки, ds-156 и ds-156k придут вам во втором конверте из посольства и вы их поыезете с собой на интервью ))) Золотая, так когда у тебя интервью? Ты обследование прошла уже?
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 08:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интервью у меня 31 августа! Лодэ уже прошла, и врач мне говорила, что она в отпуск собирается! С каждым днем мне все страшнее и страшнее становится!!!
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 09:57 |
|
|
motsnenkaya писал(а): Интервью у меня 31 августа! Лодэ уже прошла, и врач мне говорила, что она в отпуск собирается! С каждым днем мне все страшнее и страшнее становится!!! Балда, чего ты боишься? Лучше злись, что они тебя через весь процесс пройти вынудили 
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 12:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дааа, процесс очень долгий и трудный! Но самое главное получить желаемый результат в самом конце!!! 
|
|
 |
|
 |
olessik
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 авг 2011, 13:49 |
|
|
31 августа--- это клево!  Проздравляю!!!! Я уже хо4у хоть до конца сентября уехать!!! Устала ждать!))
|
|
 |
|
 |
|