|
Автор |
Сообщение |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 07:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
Спасибо огромное Alen-ka!!! Я думала что надо только справку из милиции и свидетельство о рождении, а сегодня новая мысль (глупая пришла), а вдруг надо паспорт!!!  Короче чем ближе к интервью, тем больше паники начинается!!! 
|
|
 |
|
 |
Eva1
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 08:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки,кто проходил интервью в Варшаве или кто в курсе дела, подскажите один вопрос по заполнению DS-156. 1.Отчество писать нужно или нет? 2. Есть в анкете такой пункт 32 и 33 там спрашивается намериваюсь ли я работать(п.32) и учиться (п.33), что отвечать ведь работать со временем я действительно буду( ну может где0то через пол-года после приезда и оформления гринки),но где это конечно все неизвестно, Вот и возник вопрос что отвечать Да или Нет.!!!! Подскажите пожалуйста!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 09:01 |
|
|
Eva1 писал(а): Девочки,кто проходил интервью в Варшаве или кто в курсе дела, подскажите один вопрос по заполнению DS-156. 1.Отчество писать нужно или нет? 2. Есть в анкете такой пункт 32 и 33 там спрашивается намериваюсь ли я работать(п.32) и учиться (п.33), что отвечать ведь работать со временем я действительно буду( ну может где0то через пол-года после приезда и оформления гринки),но где это конечно все неизвестно, Вот и возник вопрос что отвечать Да или Нет.!!!! Подскажите пожалуйста!! не помню про отчество... А вот работать и учиться вы не собираетесь.. Единственная цель, по которой вы хотите получить визу - замужество. Везде отвечать "НЕТ"
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 09:39 |
|
|
Я не писала отчество, поскольку не middle name, а patronymic.
Я ставила галочку, что собираюсь работать, и моя лоер ничего не сказала против того.
Когда у вас интервью? Я жду даты :)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastassia писал(а): Я ставила галочку, что собираюсь работать, и моя лоер ничего не сказала против того. Это тот лоер, которая не знала, что белорусски получают К1 в Варшаве?  Не удивительно, что она ничего не сказала, я бы тоже на её месте помалкивала 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 10:27 |
|
|
Nastassia писал(а): Я не писала отчество, поскольку не middle name, а patronymic.
Я ставила галочку, что собираюсь работать, и моя лоер ничего не сказала против того
Когда у вас интервью? Я жду даты :) Странно... Мне адвокат присылал инструкции по заполнению форм и чётко указал- ставить нет в вопросе про работу.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eva1
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 10:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки,спасибо вам огромное за подсказки ))))
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 10:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Nastassia писал(а): Я ставила галочку, что собираюсь работать, и моя лоер ничего не сказала против того. Это тот лоер, которая не знала, что белорусски получают К1 в Варшаве?  Не удивительно, что она ничего не сказала, я бы тоже на её месте помалкивала  Да, именно она :) В силу того, что я ее все время контролирую, мне и самой кажется, что это не является причиной отказа в визе... Да, я собираюсь выйти замуж и работать. Не вижу ничего в этом криминального, поскольку в графе purpose of your trip указывается marriage, и только потом на вопрос про intension to work можно ответить yes, даже если нет конкретного места работы. Makes sense?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastassia писал(а): Makes sense? Это Вы консулу на интервью объясните... если он захочет слушать, конечно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 11:05 |
|
|
Eva1 писал(а): 2. Есть в анкете такой пункт 32 и 33 там спрашивается намериваюсь ли я работать(п.32) и учиться (п.33), что отвечать ведь работать со временем я действительно буду( ну может где0то через пол-года после приезда и оформления гринки),но где это конечно все неизвестно, Вот и возник вопрос что отвечать Да или Нет.!!!! Подскажите пожалуйста!! В той анкете вы отвечаете на вопросы о том, для чего вам нужна виза, по которой вас пустят в страну на 90 дней. А виза вам нужна только для того, чтобы приехать к жениху и выйти за него замуж. То что вы собираетесь потом в будущем учиться и работать, это само собой разумеется, но это будет тогда когда ваша виза уже давно закончится и у вас будет другой иммиграционный статус. Так что спокойно отвечайте "Нет" и не морочьте себе и консулу голову лишними объяснениями.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 11:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Nastassia писал(а): Makes sense? Это Вы консулу на интервью объясните... если он захочет слушать, конечно Что же ж Вы такие положительные :) Не волнуйтесь, Вашими молитвами все у меня будет отлично с консулом :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 11:49 |
|
|
Nastassia писал(а): Leno4ka писал(а): Nastassia писал(а): Makes sense? Это Вы консулу на интервью объясните... если он захочет слушать, конечно Что же ж Вы такие положительные :) Не волнуйтесь, Вашими молитвами все у меня будет отлично с консулом :) ню-ню.... удачи! Потом не плачьтесь в теме, что вам в визе отказали...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
Девочки, а если мой МЧ в форме I-134 сделал ошибку в № моей квартиры(вместо 67 написал 64) это сильно грубая ошибка и надо все переделывать???
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 12:16 |
|
|
[/quote] ню-ню.... удачи! Потом не плачьтесь в теме, что вам в визе отказали...[/quote]
Меня вот всегда интересовал вопрос: если Ваше мнение (документально не подкрепленное), не совпадает с мнением другого человека, зачем пытаться указать человеку на его ущербность и, тем более, запугивать? Можно ведь сказать: Дорогая девушка, у Вас могут возникнуть проблемы с консулом, поскольку здесь и здесь так написано, и вот той-то отказали в визе именно из-за этого. Как Вы считаете?
А если дадут визу, то что тогда будет? Тогда что с Вашими комментами делать, милые девушки?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 14 авг 2011, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastassia писал(а): Меня вот всегда интересовал вопрос: если Ваше мнение (документально не подкрепленное), не совпадает с мнением другого человека, зачем пытаться указать человеку на его ущербность и, тем более, запугивать? Можно ведь сказать: Дорогая девушка, у Вас могут возникнуть проблемы с консулом, поскольку здесь и здесь так написано, и вот той-то отказали в визе именно из-за этого. Как Вы считаете? Делайте со своей визой, что хотите и не слушайте никаких советов. Вы же взрослая девушка и виза Ваша никому, кроме Вас, не нужна. Кто-то ради Вас будет первоисточники перелопачивать и Вам разубеждать в чем-то? Зачем?  Особенно зачем это тем, кто уже давно с визой? 
|
|
 |
|
 |
|