Автор |
Сообщение |
AnelaH
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 12 авг 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 09:24 Сообщения: 24 Откуда: не закудыкивайте дорогу
|
Девочки, кто-нибудь покупал Beeko на инфанта/тоддлера? Я с размером не могу определиться, вроде бы говорят, что размер не совпадает, на 2 размера больше получается... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 12 авг 2011, 17:54 |
|
|
я брала на вырост так что за размерами не слежу но фирма оч хорошая мягкая обувь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 12 авг 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
AnelaH писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал Beeko на инфанта/тоддлера? Я с размером не могу определиться, вроде бы говорят, что размер не совпадает, на 2 размера больше получается...  Скорее наоборот маломерки. Я купила Beeko тоддлеровский 7 (23) размер, так он точно такой же как 6 размер ботиночек Primigi.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
AnelaH
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 12 авг 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 09:24 Сообщения: 24 Откуда: не закудыкивайте дорогу
|
 Похоже придется методом тыка все же покупать...
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 06:15 |
|
|
Мы теперь только Уми туфли (UMI shoes) покупаем, они такие удобные
я сейчас провожу лотерею у себя - одному читателю бесплатная пара, заканчивается 21 августа
Вложения: |

all umi shoes.jpg [ 36.31 КБ | Просмотров: 1098 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А нам наоборот сандали Umi не очень понравились, точно модель не нашла, но вот так такие примерно были: http://www.6pm.com/umi-kids-linden-infa ... late-multi Мне кажется, ребенку не супер удобно в них было, падал в них чаще, а вот сандалики от See kai run, Primigi и Naturino очень нра, он в них даже ходит по-другому Не знаю, может это модель не очень удачная попалась, а может просто этот бренд на его ножку не подходит 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 17:29 |
|
|
Девочки, а вы что реально покупаете обувь ребенку за 80 и выше $$$? Мне очень Primigi сапожки на зиму понравились но они 90  +шиппинг. В принципе моему надо одна пара на зиму, но все равно как-то дорого!? Или это норма?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 21:02 |
|
|
Татьяна, нет, за 80 я своему вряд ли куплю, учитывая то, что ножка быстро растет, дороговасто это будет выходить. Я нахожу хорошие дилы на эту обувь и беру со скидками. Последнее время в основном на Амазоне мне очень везет. Например, не так давно купила 3 пары (2 от Naturino и одна от Primigi) все вместе за 87 долларов  Изначально каждая из них стоила 80-90, а одна даже $113 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 21:08 |
|
|
 Я Амазон тоже любю, буду смотреть. Я охочусь за зимними сапожками 8.5-9 размера
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 22:37 |
|
|
Девы, а вот такая штука для измерения размера обуви - не знаете, хорошая? Стоит ли покупать? http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... ductId=384 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 13 авг 2011, 23:43 |
|
|
Улыбкин, мне кажется, особого смысла нет, и так спокойно ножку можно измерить. К тому же, у каждого бренда размеры немного отличаются, я уж тут писала выше, что у двух разных брендов размер 6 и 7 были абсолютно одинаковы. Я когда только начала покупать обувь, то тоже в непонятках была, все ребенку ногу пыталась измерить, а теперь уже и так его размеры знаю 
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 14 авг 2011, 06:33 |
|
|
Улыбка думаю покупать такую линейку не стоит 1. Во многих обувных магазинах и отделах такие штуки есть, надо только попросить, можно померить и пойти домой на Амазоне шоппиться
2. Если покупаете на сайте самого бренда у них обычно эти штуки можно распечатать
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 14 авг 2011, 06:38 |
|
|
а мне наоборот с See Kai Ran не повезло, как то они все внутри сморщились
а вот эти Umi наши любимые, я даже две пары сама купила, разных размеров (сама, т.е. мне не на review прислали)
Вложения: |

Nyoni.jpg [ 11.92 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 14 авг 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а вы что реально покупаете обувь ребенку за 80 и выше $$$? Мне очень Primigi сапожки на зиму понравились но они 90  +шиппинг. В принципе моему надо одна пара на зиму, но все равно как-то дорого!? Или это норма? Лично я - нет, на один сезон платить по $80-$100 баксов, да если в семье еще не один ребенок  Тоже по сейламм рыскаю. Нашему парню, одни из лучших Teva обувь подошла, относительно недорогие, уже года 2 как носит их сандали, последний раз брала вот эти за $25 http://www.amazon.com/Teva-Omnium-Sanda ... 5MDHHG0IKW на endless.com Часто в оутлете Nordstrom смотрю, но мальчикам, по сезону там трудно выбрать, то размер не тот, то корявые, то еще что-то, а вот для девочек там много чего всегда есть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 25 авг 2011, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подскажите фирма Skechers считается хорошей? меня их кроссовки интересуют. Кроссовки каких брендов вообще предпочитаете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|