|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 авг 2011, 19:08 |
|
|
вопрос. Девочки, кто-нибудь из вас платит моргидж/рент, утилитиз, страховки через кредитки. Если да то как? У меня ни у одной кредитки нет опции пеймента на сайте, а чеки им как-то неположены.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 авг 2011, 19:42 |
|
|
Тигрица писал(а): вопрос. Девочки, кто-нибудь из вас платит моргидж/рент, утилитиз, страховки через кредитки. Если да то как? У меня ни у одной кредитки нет опции пеймента на сайте, а чеки им как-то неположены. Я еще не пробовала, но у Фридом есть опция на сайте платить биллы, утилиты и т.п.... это не то же, о чем Вы спрашиваете?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 авг 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тигрица писал(а): вопрос. Девочки, кто-нибудь из вас платит моргидж/рент, утилитиз, страховки через кредитки. Если да то как? У меня ни у одной кредитки нет опции пеймента на сайте, а чеки им как-то неположены. А зачем кредитке на сайте опция пеймента? На сайте компании, где платить за ютилитиз, когда нажимаешь пеймент, открывается окошко куда вводишь информацию кредитной карты.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 авг 2011, 21:10 |
|
|
anastasiya_ писал(а): В кредит репорте ничего подозрительного нет.. А вы не из тех кто выплачивает баланс досрочно? Если всё чисто и только 30% пользеуете, то не знаю. С ваших слов сложно представить что может ещё быть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 авг 2011, 22:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:18 Сообщения: 105 Откуда: когда как...
|
А что, выплачивать баланс досрочно не рекомендуется? Если честно,то именно так и делаю. У меня лимит 2500. Делаю одну-две покупки в месяц долларов на 500, чтобы кредит скор был, и не дожидаясь окончания месяца все полностью выплачиваю. Я, честно говоря, завела эту кредитку только для кредитной истории. Мне она без надобности. Но вот досада, кредит скор не растет а падает. Удручает..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
BM писал(а): Девы, через какое время после начала выплат за машину (под 6,9%) можно сделать перефинансиврование и обратиться в другой банк за более низким процентом? Пока я сделала только 1 платеж, но я изначально была несогласна с процентом, сразу знала, что буду перефинансировать. Подскажите. Спасибо. я когда в дилершипе спрашивала мне посоветовали 14 платежей (год проплаты + еще 2 платежа, т.к. они с задержкой на кредит репорте появляются) все оставить как есть, если с косайнером кредит, потом банки уже будут с вами разговаривать...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:34 |
|
|
Девушки, дайте совет. Муж моей знакомой хочет купить в кредит машину на ее имя. Говорит, что это очень хорошо для ее "кредитной истории в Штатах". То есть иметь хорошую "кредитную историю" это -типа здорово. Обещает, что они будут выплачивать первые пять или шесть месяцев по кредиту, а потом просто все сразу и закроют кредит. Она не очень (а я не могу ей тоже помочь) разбирается в этом. Подскажите, это действительно разумный поступок? Или тут можно ожидать чего-нибудь непредсказуемого?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:36 |
|
|
anastasiya_ писал(а): А что, выплачивать баланс досрочно не рекомендуется? .. вообще не рекоммендуется...в статьях пишут, что они учитувают сколько вы забиваете на карту в течение месяца, даже если выплачиваете.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:39 |
|
|
alisa12313 писал(а): Муж моей знакомой хочет купить в кредит машину на ее имя. Говорит, что это очень хорошо для ее "кредитной истории в Штатах". Подскажите, это действительно разумный поступок? Или тут можно ожидать чего-нибудь непредсказуемого? Я так поняла дама приехала недавно и кредитной истории у неё и нет пока. Поэтoму хотят машину купить. Деве кредит не дадут, так как кредитной истории практически нет у её (или вообще нет). Кредит возьмут скорее всего на её имя, но муж должен будет подписаться как co-signer, т.е. гарантирует в случае неуплаты дамой покрыть кредит сам. Поступок это разумный и непредсказуемости могут быть только в случае развода при дележе имущества и долгов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:44 |
|
|
anastasiya_ писал(а): А что, выплачивать баланс досрочно не рекомендуется? Если честно,то именно так и делаю. У меня лимит 2500. Делаю одну-две покупки в месяц долларов на 500, чтобы кредит скор был, и не дожидаясь окончания месяца все полностью выплачиваю. Я, честно говоря, завела эту кредитку только для кредитной истории. Мне она без надобности. Но вот досада, кредит скор не растет а падает. Удручает.. То есть, вы выплачиваете баланс, не дожидаясь стеймента? А зачем?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 19:57 |
|
|
marina спасибо вам большое за помощь. А Кредит возьмут действительно на её имя, и муж должен будет подписаться как co-signer, т.е. гарантирует в случае неуплаты дамой покрыть кредит сам. Вернее, он хочет полностью выплатить кредит через полгода, к примеру. Нам было непонятно, а зачем и кому нужно что ты имеешь кредит. Получается, что кому-то это нужно. А у "дамы" никаких доходов, вот и волнуемся. Спасибо!
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:00 |
|
|
alisa12313 писал(а): . Нам было непонятно, а зачем и кому нужно что ты имеешь кредит. Получается, что кому-то это нужно. Кредит строит кредитную истoрию. Для чего нужна кредитная история в этой стране, прочитайте тут: http://www.careonecredit.com/knowledge/ ... rticle=137 Грубо говоря, если она в будущем захочет взять кредит, купить дом, устроится на работу связанную, например, с финансами, то ей нужно будет иметь хорошую credit history.
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 14 авг 2011, 20:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): anastasiya_ писал(а): А что, выплачивать баланс досрочно не рекомендуется? Если честно,то именно так и делаю. У меня лимит 2500. Делаю одну-две покупки в месяц долларов на 500, чтобы кредит скор был, и не дожидаясь окончания месяца все полностью выплачиваю. Я, честно говоря, завела эту кредитку только для кредитной истории. Мне она без надобности. Но вот досада, кредит скор не растет а падает. Удручает.. То есть, вы выплачиваете баланс, не дожидаясь стеймента? А зачем? Чтобы проценты не капали
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 15 авг 2011, 13:35 |
|
|
anastasiya_ писал(а): Пудик писал(а): То есть, вы выплачиваете баланс, не дожидаясь стеймента? А зачем? Чтобы проценты не капали Проценты и так не капают.  Вам присылают statement и дают (обычно) 21 день на выплату. Только после эотго начинают начислять проценты. На вашем statement всегда пишут до какого дня нужно выплатить.
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 15 авг 2011, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марина, получается, что если оплачиваю баланс до получения стейтмента - кредит скор падает?
|
|
 |
|
 |
|