Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:46 
Богиня
Богиня

Тычинку и Лорину опять пропустила:( застала мальчика Гулл ( он такой же симпатюлька, как и был:), и Анюту Маринину- после просмотра с дочкой Анюты, моя дочка взяла на вооружение слово " пожалуйста", и выпрашивала у меня сегодня что то :))) также, она стала меня сегодня вечером называть "мамулечкой", хотя обычно я просто "мама". Приятно!:)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, ну наконец-то, только недавно о тебе думала! :a_plain Какие вы молодцы, такое путешествие проделали, выглядишь великолепно, действительно аж светишься, и сестричка у тебя тоже красавица! :s_thumbup Амадейка такой ангелочек, вырос и повзрослел, но все такой же красавчик :angel Насчет температуры - надеюсь, что ничего серьезного, хорошо что упала.

Фотки Джефррика на одноклассниках есть, недавно кое-какие загрузила. Он у нас тут чего-то разболтался, говорит уже довольно много: mama, daddy, hi, bye-bye, night-night, car, truck, kitty, dog, duck, bird, nana (в смысле banana), moon, chu-chu (про Томаса), more - когда еще хочет, пытается говорить dog bark (именно когда собака лает). Пытается даже комбинировать слова, наприер, когда приходим к подруге и он видит там кошек, говорит Hi, kitty :a_plain Ну и хит сезона у нас это выражение oh goodness - от папы услышал, и теперь повторяет, на удивление четко. И вообще, как попугайчик все за нами повторяет, правда все на английском, из русского наши познания ограничиваются фразой "пока-пока". Короче, я сама удивляюсь, я думала он поздно заговорит, так он на бебиковском языке мало болтал.
Но согласна с девочками, что всему свое время, и вам с Уралочкой волноваться не о чем - сегодня не говорят, а завтра может прорвать и начнут болтать без умолку :m_yes

Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 авг 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт,ну ничего себе какой молодец-так много говорит :s_thumbup

у моей из нового inside, outside, Fred(ее папа),соска(как видит в магазине начинает орать чтоб покупала ей),пищка(птичка).ну и наши козырные oh no и oh wow.еще как я писала мы амишей проезжали-так она сказала амиш)))ну это так,разово

ааа еще маму мою зовет Галька :c_laugh причем я ее так никода не называла-только баба Галя :c_laugh ну и "шокает" постоянно-у меня,хохлушки,набралась.научилась меня "посылать".если обижается,то говорит "иди мами,иди" :bigeyes (типа уходи отсюда,надоела :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Wow! ничего себе, Джефрик какой раговорчивый! Здорово!
Прикольная, Танюш, она у тебя ГАЛЬКА:c_laugh
У моего несколько раз получалось слово БЛЯНДИ :c_laugh
Свит, а ты много с ним занимаешься? Так ты когда с ним тет-а-тет, ты на англ говоришь?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

Свит, а ты много с ним занимаешься? Так ты когда с ним тет-а-тет, ты на англ говоришь?

Нат, да не особо много занимаюсь - ну книжки читаем (как я писала, он долго не концентрируется), ну стараюсь с ним разговаривать побольше, все рассказываю где и что :b_wink Да, разговариваю с ним в основном на английском - не могу перестроиться, мне так удобнее. Иногда все-таки перехожу на русский, и еще ему на русском песенки пою, мультики смотри и русские книжки иногда читаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездили в госпиталь. У Амадея Фарингит. Антибиотики будет пить впервые. У кого-нибудь была такая дрянь? Это типа ангины, да?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Съездили в госпиталь. У Амадея Фарингит. Антибиотики будет пить впервые. У кого-нибудь была такая дрянь? Это типа ангины, да?

У меня всю сознательную жизнь. И у мамы моей. В горле першит, все время хочется подкашливать, щекочет. Дышать нормально мешает. В России были такие таблетки Фарингосепт, их рассасывать надо, и полегче. Но антибиотиками никогда не лечили. Может здесь какая особая форма фаренгита? ну, надо так надо, пропейте. Главное, чтобы выздоровел Амадюшка. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, шикарные фотки! :c_cool Выздоравливайте скорей!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):

У меня всю сознательную жизнь. И у мамы моей. В горле першит, все время хочется подкашливать, щекочет. Дышать нормально мешает. В России были такие таблетки Фарингосепт, их рассасывать надо, и полегче. Но антибиотиками никогда не лечили. Может здесь какая особая форма фаренгита? ну, надо так надо, пропейте. Главное, чтобы выздоровел Амадюшка. :angel

Я им всю жизнь мучаюсь, с тех пор как гланды удалили в детстве. Кстати в последний раз в россии - 2 года назад как начался, так месяц не проходил. Я все время температурила небольшой температурой и горло першило жуть, никакие таблетки не помогали. В итоге я не выдержала и пошла ко врачу, он мне антибиотики прописали только так смогла выличиться.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, выздоравливать надо.
Хронич фарингит, как у Уралы и у её мамы обычному Фарингиту рознь. Фарингит-это ведь стрептококи, бактерии, которые нужно убивать, иначе они спустятся в лёгкие и могут др органы затронуть. Мы делали вчера рентген и у Амадея чуток в лёгкое уже попало. Раньше лечение нужно было начинать, а мы 3 дня дома пробыли. Муж, дурак, нашему врачу по телефону доверился. Я ему постоянно говорила ехать в госпиталь, а он всё отнекивался, говоря, что врач сказал, что пока не рыгает ребёнок в госпиталь ехать не надо. Капец!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы водите? если так то взяли да поехали
в чем проблема?
если это стреп то антибиотиками он хорошо лечится

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я то вожу, но у меня на машине не было регистрации, а машину мужа не умею водить, она на коробке передач. Дуаю, что всё обошлось. В след раз мужа не буду слушать. Это уже не первый раз. Я когда только в Амер приехала подхватила воспаление лёгких, лежала с темпой оч высокой дней 5, а муж говорил, что пройдёт и к врачу не надо. В итоге, я его уговорила поехать. В результате-воспал лёгких. Убила бы! :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не переживайте у моего мужа жуткий стреп был когда я тока приехала после антибиотиков сразу полегчало
я правда сама лечу ангину фарингосептом фурацилином и содой но ребенку как это дать то? никак
витамины еще попробуйте подавать и пробиотики во время и после антибиотиков
выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати я тут свою вырядила в платье поперлись на площадку играть так она на асфальте навернулась с разбега и локоть у нее теперь с содравшейся кожей в 5 копеечную монету .. с кровью гноем и проч. я уж ей и перeкисью промываю и зеленкой но все это под ее вопли уже какой день :f_argg не говоря о том что у мея дома в зеленке и одежда ее и предметы.. будет в джинсах гулять с кофтами с длинными рукавами.. нефик.. а и притом горки ей всю задницу обожгли так и не покаталась толком в платье

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii ,фотки класс :angel Все красивые!!
Пусть ваш парень выздоравливает! Не болейте!! :angel

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница