 |
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 13 авг 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
OklaXoma писал(а): Вы пишите, пишите, Ами ! (Ваш Безе пеку иногда, который на Спленде  ) яКороче, такой рецепт. Он расчитан на Аткинс муку. Потом, когда будет книжка, сайт-он будет иной, на основе МОЕй муки. Но пока так-и вкусно! 1 кап муки Аткинса 1 кап флекс мил (flax mill) или можно самим семечки флакса помолоть, что я делаю, немного вкуснее. Мелите и мерьте, когда 1 кап будет после помола. 3 ложки соды стол. 1/2 стол. ложки МОРСКОй соли 2.5 кап пюре бананов. Покупаете самые смелые. В блендер их по очень каши состояния. 1/2 кап Спленда 1 стол. ложка Ванил. экстракта 350Ф нагретая. Форма по вашему желанию. От 30 мин до 50 в зависимости от размера формы, проверка-зубочистка. Чистая. Таков мой был начальный рецепт, он вкусен, можно подогнать свои моменты, скок печь, например. Пробовала рецепт на людях не зацикленных на здоровье, спрашивали как приготовила, очень вкусно им было, после 2-го ингридиента-зевали ))) мои рецепты-разные, иногда страннее ) например, сладости с тофу не всем ясны, но вроде народу нравится, в прошом году в нашем джиме на вечеринке пекла-все облизывались ) Потом как будет сайт, обязательно на форуме поделюсь. Но по такому рецепту-попробуйте тоже, хорошо!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 13 авг 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Да-да, обязательно поделитесь! У вас радикальные решения и идеи бурлят. Кстати, Flax Mill постоянно сейчас беру (кстати, какой лучше - обычный или из голд ? или без разницы?). Миндальную муку прикупила, соевую тож.Чего только с ней делать? Капустное пюре получилось отличное, невзирая на весь слив органики, который я туда напихала - и грибы, и креветки(обжарила на сухой сковороде оба), немного кайенского перца, авокадо для жирности, пармезан...Вобщем, думала,получится гимно и на завтра останется - нет, не осталось...  Почему народ на брокколи катит бочку? Не чувствую в ней ничего подозрительного...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 13 авг 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
OklaXoma писал(а): Да-да, обязательно поделитесь! У вас радикальные решения и идеи бурлят. Кстати, Flax Mill постоянно сейчас беру (кстати, какой лучше - обычный или из голд ? или без разницы?). Миндальную муку прикупила, соевую тож.Чего только с ней делать? ... На массе народа не пробовал еще, надо 2 кейка одинаковых испечь. На мой вкус и мужа-голден лучше, НО наш вкус-ничего не значит..)) Надо народу дать, поппробую. Самой делать муку-вкуснее, но пока мои рецепты на купленной, но и ее не во всех местностях купить моно, потому стараюсь подгонять под "подешевле-доступнее" на опробовалке. Что делать с нее? Берите рецепты любимые, - проба "перА" самому...
Последний раз редактировалось Ami 13 авг 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 13 авг 2011, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
OklaXoma писал(а): Почему народ на брокколи катит бочку? Не чувствую в ней ничего подозрительного...  почему? незнаю, она полезна, но я боле по сладостям рецепты придумываю, сладкоежка )) Мне брокколи варена-нормально, не надо доп. мозгов )))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 13 авг 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 16:49 Сообщения: 1796 Откуда: Оттуда
|
Ami а нет ли у вас какого быстро-простого рецепта чего-нибудь сладенького. А то поему моя шарлотка всем надоела а больше я ничего путного не умею или ленюсь плюс МЧ ничего колорийно жирного не ест вот и мучаюсь. Зараннее благодарна
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 14 авг 2011, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
Я летом делаю торты из цукини. Всем нравиться и нежирныи. Пеку по этому рецепту, но сахара кладу в 2 раза меньше. Спленду я не уважаю.
Ingredients
3 cups all-purpose flour 1 teaspoon salt 1 teaspoon baking soda 1 teaspoon baking powder 3 teaspoons ground cinnamon 3 eggs 1 cup vegetable oil 2 1/4 cups white sugar 3 teaspoons vanilla extract 2 cups grated zucchini 1 cup chopped walnuts Directions
Grease and flour two 8 x 4 inch pans. Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C). Sift flour, salt, baking powder, soda, and cinnamon together in a bowl. Beat eggs, oil, vanilla, and sugar together in a large bowl. Add sifted ingredients to the creamed mixture, and beat well. Stir in zucchini and nuts until well combined. Pour batter into prepared pans. Bake for 40 to 60 minutes, or until tester inserted in the center comes out clean. Cool in pan on rack for 20 minutes. Remove bread from pan, and completely cool.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 14 авг 2011, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32 Сообщения: 695
|
Ami писал(а): 2.5 кап пюре бананов. Покупаете самые смелые. Трусов нам в дессерт не нада! Sorry, Ami, просто понравилась опечатка 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 14 авг 2011, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Mirabel писал(а): Ami писал(а): 2.5 кап пюре бананов. Покупаете самые смелые. Трусов нам в дессерт не нада! Sorry, Ami, просто понравилась опечатка  Sorry, но трусЫ в десерте, действительно, как-то не к месту  (то ли дело смелый банан! только самый смелый!) Хотя, может, кому-то за афродизиак сойдут... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 19 авг 2011, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ami,вам вопрос.Вы я вижу сахар не едите.Я слышала,что спленда вызывает рак.Не знаю правда это или нет.Какими сахарозаменителями вы пользуетесь?Как по поводу фруктозы?какая она на вкус?Я вот мед кладу в творожную запеканку,очень нравится.Поделитесь своими идеями плиииз!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 19 авг 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
heythere писал(а): Ami,вам вопрос.Вы я вижу сахар не едите.Я слышала,что спленда вызывает рак.Не знаю правда это или нет.Какими сахарозаменителями вы пользуетесь?Как по поводу фруктозы?какая она на вкус?Я вот мед кладу в творожную запеканку,очень нравится.Поделитесь своими идеями плиииз! Могу поделиться опытом, как постоянный пользователь глюкометра. Хотя ГИ фруктозы значительно ниже сахара, не обольщайтесь, в результате - та же фигня.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 19 авг 2011, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 21:29 Сообщения: 4557
|
Девушки, пбре из морковки пробовали?
Все точно так же как картофельное, только из моркови
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 21 авг 2011, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 08:10 Сообщения: 207
|
Я сироп агавы использую вместо сахара.
|
|
 |
|
 |
Fistashka
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 11 сен 2011, 10:50 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:25 Сообщения: 19
|
OklaXoma писал(а): Да-да, обязательно поделитесь! У вас радикальные решения и идеи бурлят. Кстати, Flax Mill постоянно сейчас беру (кстати, какой лучше - обычный или из голд ? или без разницы?). Миндальную муку прикупила, соевую тож.Чего только с ней делать? Капустное пюре получилось отличное, невзирая на весь слив органики, который я туда напихала - и грибы, и креветки(обжарила на сухой сковороде оба), немного кайенского перца, авокадо для жирности, пармезан...Вобщем, думала,получится гимно и на завтра останется - нет, не осталось...  Почему народ на брокколи катит бочку? Не чувствую в ней ничего подозрительного... А можно рецептик этого капустного пюре с креветками и пр. ?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 11 сен 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Так полет фантазии ж, то пюре  Отварите капусту в минимальном количестве воды до необходимой мягкости, воду слейте, но не выливайте - разминаете капусту мялкой и добавляете этот отвар до нужной консистенции. На практически сухой сковороде обжарить грибы, ну чтоб вкус появился и вода выпарилась, чуть если сбрызнуть маслом растительным. Опять же креветки так же. Можно что-то одно. Можно ничего Ну и в кучу все. Солите или нет - по вкусу. Растительное масло или авокадо, тоже на ваш вкус. Да все тут на свой вкус  Попробуйте сначала небольшое количество все же.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: питаемся полезно и экзотично Добавлено: 12 сен 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47 Сообщения: 1231
|
AllaR писал(а): Я морскую капусту давно люблю, а от этои обалдела, как вкусно. Киньте ссылочку на капусту, please. И на водоросли которые пластиними.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|