|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 17:01 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): пысы Долл не пыжся, ты у меня в игноре после того как ты мне проклятия свои посылала, а гАрмоны я буду с ошибкои писать, чтобы тебя раздражать  Денис, выходи из укрытия, я уж забыла, что "посылала"- склЯроз.  Ну меня сляроза нет, так, что думаю это надолго, если только не передумаю пысы Автору, депрессия или нет может определить только доктор. Иногда тоска может быть только из-за низкого давления, а низкое давление может быть из-за чего угодно, напрмер хронической болячки или еще чего, вы давление свое меряли когда? А может и правда климакс, тогда все понятно. Но врач нужен. А у вас как временами или постоянно? И вообще какие симптомы? Как спите, как встаете с утра, делаете ли рутинную работу, хобби, как аппетит и тд? при депрессии не просто тоска, а конкретно парализует.
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
апетит у меня нормальныи, статус-гринкарта, время подавать на гражданство( боифриенд просит повременить с подачеи, ограничены в финансах, что просто меня убило)его дочь бесконца опаздывает платить лон на машину , мы платим из нашего буджета, потом деньги куда-то уплывают:-( в обшем все ето привело к тараканам в моеи голове:-))плохо сплю конечно, память пошаливать стала:-( вот она я в мои 49 лет:-(
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 17:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нет, у меня просто тоска,но она токая зеленаяаа:-)) мало что радует меня последнее время:-( настроение скачет от нормального до просто го доун, и даже птицы не отвлекают меня и не радуют, я ыже сама себя прошу...отвлекись пожалуиста, могу отвлечся но радоватьця не могу, а я ведь очень пазетивныи человек и веселушка:-))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Денис, тебя застукали  Если я в игноре, то как ты отвечаешь на посты? Ладн, я все равно не помню ничего, а что помню- то шутка была.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это климакс, автор, и традиц. "страх 50-ти лет". А где ваши дети?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 19:09 |
|
|
success8 писал(а): я как-то решила что у меня депрессия, пошла к докторы, он задал пару вопросов и потом сказал иди домои ты здорова, но теперь видно реальное время пришло:-)Сын прилетает скоро из России попрошу чтоб привез етих таблеток, да и здесь поиду к доктору в сентябре. А я, наоборот, лет пятнадцать назад пошла к психиатру, чтобы успокоительные выписал для мамы, потому что мне бесплатно полагались. Так слово за слово, смотрю, а у меня уже в карте появилась запись "хроническая депрессия" 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 21:02 |
|
|
Ага, пойти к доктору... они найдут и чего есть и чего нету. Как мне мой доктор сказал - вы же знаете, мы много чего тут можем с вами сделать.  Я прямо не выдержала и заржала там неполиткорректно, сказала - могу себе представить.... Автор, у вас не депрессия, когда депрессия - люди влёжку лежат, с кровати сползти не могут. И не едят, или наоборот обжираются. И уж конечно на велике не гоняют. Я думаю вам надо бойфренда своего нафик послать, всю депрессию как рукой снимет. Пожить для себя, разобраться, что именно ВАМ надо, а не бойхрендам и ихним детям. Ну если не поможет - всегда другого найти можно. На свою голову. 
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 13 авг 2011, 10:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну вот я искренне и от души посмеялась сегодня, читая вас девочки,как всетаки хорошо мы можем сдесь поболтать:-) да конечно моя головная боль ето отношения С... и конечно возростное( кризис возраста) :-)) сложно мне ужиться с мэнами, иногда я думаю может сменить ориентацию:-) шутка:-)и другая проблема я всегда жила для кого-то, сеичас деткам я как бы и не нужна а для боифранда я всегда останусь только партнером:-(
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 13 авг 2011, 15:34 |
|
|
Beautiful, healing music and video http://www.youtube.com/user/PatriciaCotaRobles
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 14 авг 2011, 11:30 |
|
|
Success,я только от телевизора оторвалась. Слушайте, может причина вашего ухудшения в здоровье от этого? http://www.pbs.org/wnet/need-to-know/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 14 авг 2011, 12:06 |
|
|
smeeta, попробуйте кликнуть на вашу ссылку, чего вы сказать-то хотели?:)) ЗЫ: Вижу вы вторую добавили, а первая так и не работает. А это для автора и прочих страждущих: "Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, just surrounded by jerks." - Kevin Davis 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 14 авг 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если у автора реальная депрессия, то песнопение, убеждение, медитация не помогут. Только таблетки. Если не ошибаюсь для постановки депрессии какие-то временные рамки характерны - 4 месяца что ль. Вероятнее всего, у автора просто апатия. Вот и доктор говорит, что она здорова. Только врач может одно от другого отдифференцировать.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 14 авг 2011, 13:53 |
|
|
sofia07 писал(а): Если у автора реальная депрессия, то песнопение, убеждение, медитация не помогут. Только таблетки. Если не ошибаюсь для постановки депрессии какие-то временные рамки характерны - 4 месяца что ль. Вероятнее всего, у автора просто апатия. Вот и доктор говорит, что она здорова. Только врач может одно от другого отдифференцировать. Если определять депрессию как "химический дисбаланс в мозгу", то врачи никак не могут определить, есть там дисбаланс или нет. Они ставят диагноз по вопросам-ответам, не всегда даже специализированные опросники применяют. Просто - а нет ли у вас стрессовой обстановки? Может вам грустненько и вы не инжоите? Ну это у вас депрессия. Поглотайте таблеточки. Вотте, бабушка, и химический дисбаланс:))) Всё дело в том, что если человек находится в стрессовой обстановке и чувствует себя загнанным в угол, то никакие таблетки не помогут. Могут только придавить мозг, чтобы не реагировал, но это же всё временно. То есть, надо тогда постоянно на таблетках сидеть... Что ведёт к зависимости и всяким прочим делам... А источник стресса таблетками не убрать, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 14 авг 2011, 20:47 |
|
|
Florence писал(а): smeeta, попробуйте кликнуть на вашу ссылку, чего вы сказать-то хотели?:)) ЗЫ: Вижу вы вторую добавили, а первая так и не работает. А это для автора и прочих страждущих: "Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, just surrounded by jerks." - Kevin Davis  Вторая интереснее ,чем первая. В первой тоже самое в читаемом варианте.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 14 авг 2011, 21:13 |
|
|
Florence писал(а): Всё дело в том, что если человек находится в стрессовой обстановке и чувствует себя загнанным в угол, то никакие таблетки не помогут. Могут только придавить мозг, чтобы не реагировал, но это же всё временно. То есть, надо тогда постоянно на таблетках сидеть... Что ведёт к зависимости и всяким прочим делам... А источник стресса таблетками не убрать, к сожалению.
Вот это несколько не так на мой взгляд. При приеме медикаментов у человека появляется луч света в темном царстве, становится легче и он может постепенно разобраться со своими проблемами, рассортировав их по приоритетности. Как только человек выйдет из этой трясины и начнет решать свои проблемы, медикаменты ему больше не нужны. Конечно работает это все еще лучше с терапией, но медикаменты помогают гораздо лучше чем ничего, потому что "надо тогда постоянно на таблетках сидеть... Что ведёт к зависимости и всяким прочим делам... А источник стресса таблетками не убрать, к сожалению".
|
|
 |
|
 |
|