|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 14:59 |
|
|
success8 писал(а): мне 49 лет, какие таблетки ? или гармональные или антидепрессанты. Если у вас PPO страховка, то я бы пошла к психиатору, если HMO то к теравпевту своему, а он направит. Можно с психолога начать тоже, но если вы видте, что депрессняк на ровном месте, то я бы сразу к психиатору пошла.
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я никогда в жизни антидеприсантов не принимала, лиш однажды бувшии муж предложил то что ему прописано, как до работу добралась не помню:-)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
гОрмоны
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sorry temy zakroite, Doll kak eto tu propustila u v slove depressia:-)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:46 |
|
|
success8 писал(а): sorry temy zakroite, Doll kak eto tu propustila u v slove depressia:-) Я вам простила, а массам нет Не советую тему закрывать. Тут таких, как вы- сотни. Я в том числе.
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ны вот я ужэ атаковала Дол, нервы не к черту , сорри
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:52 |
|
|
success8 писал(а): я никогда в жизни антидеприсантов не принимала, лиш однажды бувшии муж предложил то что ему прописано, как до работу добралась не помню:-) Они просто помогают восстановить химический баланс в организме. А вообще, к специалисту вам безусловно нужно, может климакс?  не обязательно говорить, еще раз извиняюсь за бестактность. Вы пропробуйте физические упражнения, прогулки, делать то, что радость приносит, может йогой заняться, смотреть только позитивные фильмы. Если не отпустит - то тогда к врачу. пысы Долл не пыжся, ты у меня в игноре после того как ты мне проклятия свои посылала, а гАрмоны я буду с ошибкои писать, чтобы тебя раздражать 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 15:59 |
|
|
Автор, идите к психиатору или просто к своему физишену, он вам пропишет таблетки. антидепрессанты не панацея, но помогут справиться с проблемой. Если вы еще сможете найти себе психолога, для того чтобы проговорить и решить свои проблемы - будет еще лучше. Спорт и хобби вам вряд ли помогут, но точно не повредят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:07 |
|
|
success8 писал(а): ны вот я ужэ атаковала Дол, нервы не к черту , сорри И я про что. А вы расскажите ситуевину на данный момент, ты погутарим. Если что, то депрессия меня сопрвождает все 10 лет, что мы тут. Мой доктор уже умаялся антидепрессанты менять- ничего не подошло. Have to live with it. Креново: утром первый полчаса ужас накатывает- просто страх. Потом прихожу в себя, вспоминаю, что в принципе все терпимо. Если н н работу, то часа 2 ухлопываю на то, чтоб как-то день начать. Скучаю по старшему, младший уже большой- 18 лет скоро.
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня можэт и климакс. небуло периода 2 месяца , потом опять пришли, не кырила год, теперь опять закурила, теперь борусь с етим :-) бойфранду перестала доверять,я оценивай цитуацию, умом все понимаю ,но расслабиться не могу, мысли как таракану в моеи голове , не отпыскают:-(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:23 |
|
|
success8 писал(а): у меня можэт и климакс. небуло периода 2 месяца , потом опять пришли, не кырила год, теперь опять закурила, теперь борусь с етим :-) бойфранду перестала доверять,я оценивай цитуацию, умом все понимаю ,но расслабиться не могу, мысли как таракану в моеи голове , не отпыскают:-( Если других причин особо нет, то это климакс. Пусть доктор пропишет что-то. Есть русские таблетки Климаксан- они хорошо успокаивают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:24 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы Долл не пыжся, ты у меня в игноре после того как ты мне проклятия свои посылала, а гАрмоны я буду с ошибкои писать, чтобы тебя раздражать  Денис, выходи из укрытия, я уж забыла, что "посылала"- склЯроз. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): Если что, то депрессия меня сопрвождает все 10 лет, что мы тут. Мой доктор уже умаялся антидепрессанты менять- ничего не подошло. Have to live with it. Креново: утром первый полчаса ужас накатывает- просто страх. Потом прихожу в себя, вспоминаю, что в принципе все терпимо. Если н н работу, то часа 2 ухлопываю на то, чтоб как-то день начать. Скучаю по старшему, младший уже большой- 18 лет скоро. ничего себе, а по постам и не скажешь, сочуствую. Я не знаю, что это такое, а моей подруге помогло песнопение (как ни странно и не смешно). У нее умер муж и она чуть работу не бросила, ничего не хотела делать, а дети... Так ее другая привела в церковь, есть такие кружки - они там поют и помогло. И друзей можно найти через церковь. И вот совсем недавно передачу смотрела, там психолог работал с теми у кого депрессия, целый месяц они ходили на уроки музыки петь (отдельно, только она и преподаватель)
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я как-то решила что у меня депрессия, пошла к докторы, он задал пару вопросов и потом сказал иди домои ты здорова, но теперь видно реальное время пришло:-)Сын прилетает скоро из России попрошу чтоб привез етих таблеток, да и здесь поиду к доктору в сентябре.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дeпрессия Добавлено: 12 авг 2011, 16:41 |
|
|
http://www.apte4ka.com/magazin/tabletki ... tab-4.html
|
|
 |
|
 |
|