Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:46 
Богиня
Богиня

Я про роды смотрела на http://www.babycenter.com/. Мне по рассылке пришла информация, что у них бесплатный курс. Я просмотрела( правда в два приёма, так как просто не смогла так долго сидеть). Было бы интересно узнать мнение тех, что на "живой" курс ходил: сильно ли они отличаются?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 22:25 
звезда
звезда

а я вот присоединюсь к перекличке) правда с небольшим опозданием..
у нас уже 28 неделек,в прошлую пятницу сдавала кровь на сахар...жидкость напомнила фанту,а сладенькое мне все нравится,так что випила без проблем. и еще у нас в госпитале мне эту бутылочку дали на предидущем визите и сказали выпить охлажденную на 50 мин до приема.так что я дома и выпила..а как пришла в больничку,они у меня кровь и взяли. и еще в понедельник сделали укол который резус-факторный,а то у меня резус отрицательный...на след приеме будут делать УЗИ чтобы проветить плаценту...что-то им не понравилось на 20-недельном УЗИ :dum
девочки,кто уже сдавал этот анализ,а когда обычно результат по этому анализу крови известен??а то уже неделя прошла,а мне еще никто не позвонил :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Из всего оказался полезным только тур :c_laugh

Вот и мне так показалось, на тур надо, чтоб знать куда идти, где парковаться, посмотреть на комнату и т.д.

Улыбка, спасибо - вот как раз вчера зарегистрировалась онлайн в госпитале.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем госпитале на тур можно было и без всяких классов записаться, только надо заранее записаться. Думаю что в любом другом госпитале такие же правила. Я тоже регистировалась в госпиталь он-лайн перед родами, потом только бумажки на подпись приносили.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла инфу по курсам в нашем госпитале. По родам стоит 50 долларов, 6 классов, 1 раз в неделю и там уже тур включен.По новорожденному 2 класса, 20 баксов. Пампы в рент есть, 55 баксов в месяц. Интересно пампы страховкой покрываются или нет?
solnuashko, у нас по результатам вообще никто не звонит. На следующем приеме говорят что и как.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка обычно начинается с 6-7 недели( у меня конец 7 ) и кому как повезет называется.. у меня долго в этот раз до 15 точно, но легче стало около 12
солнышко все нормално у вас с ахаром, звонят через 2-3 дня максимум. если все хорошо, не звонят вообще обычно
мне тоже интересно с пампами. у нас первая очен хорошая и не покрыла. думаю на эту и не надеюс ,еслиц хестно
слушайте еще вопро.с доктор выдал форму, где надо в госпитале зарегестрироватся -ну я написала и он говорит пошлете по почте- а может надежнее в руки там отдат, а то в прошлый раз мы прямо на месте регестрировалис на 34 неделе ,а тут пошлеш и как я узнаю что вс ео.к. :dum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 08:46 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Нашла инфу по курсам в нашем госпитале. По родам стоит 50 долларов, 6 классов, 1 раз в неделю и там уже тур включен.По новорожденному 2 класса, 20 баксов. .

за такие цены я б на все походила :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:01 
Богиня
Богиня

Alisochka, если носите платья, то wrap dresses просто идеальный вариант, их и потом можно носить.

Katerinaa, какие у вас цены на классы хорошие, у нас 120$ за childbirth и все остальные по 60$, и все классы максимум 4 часа. Туры бесплатные, проводятся по определенным дням и записываться заранее не нужно.

У меня практически не было токсикоза, но с первых дней просто не выносила запаха кофе и рыбы. А вчера в Старбакс потянуло,
Девочки, имейте в виду, что pumps стали tax-deductible.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:02 
Богиня
Богиня

Девочки - а я тут прочитала, что пампы, бвышие в употреблении, нив коем случае покупать нельзя, так как это негигиенично. Как же их в больницу в аренду дают? Или там какие-то специальные пампы?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Девочки, имейте в виду, что pumps стали tax-deductible.

Если только все оплаченные медицинские расходы превысят 7,5% AGI. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а вообще реално ,что бы памп покрыла страховка?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin, там все контактные детали в пампе меняются.Главное,что сам мотор в больничных мощный и на две груди сразу. У нас предлагают Medela Symphony, он на амазоне 1300 стоит. Меня за такой жаба задушит покупать. Ну а всякие за 100 баксов так эффективно не работают, наверняка.

Ой, самый прикол по классам сразу не увидела-если все классы берешь пакетом, то стоимость всего 60 за всё!!! А так роды-50, новорожденный-20, ГВ-20. Прям не госпиталь, а коммунизм :a_plain Надо на все записываться! По ГВ консультация стоит 15 за час.

nutik30, мне кажется по почте спокойно можно отправить, если уж всякие важные документы так отправляют. Ну и для успокоения через недельку им позвонить.
Я вот что нашла про страховку
http://www.breastpumpsdirect.com/breast ... _a/148.htm

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

катерина спасибо .надо звонит ,но думаю не покроют .не думаю что они рецепт на это выпишут
девочки а у кого меделла ин стайл была, она что совсем не тянет
у меня был этот памп, но жаба удушивает по 70$ за рент платит
я хотела купит медела ин стайл, вроде по ним хорошие отзывы

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, надо спрашивать у своей страховки. Я раньше писала, что мне после первых родов в палату притащили памп Медела Симфони и дали бесплатные насадки и ручной памп, так как это считалось необходимостью из-за того, что я была за ГВ и мой старший был помещен в NICU. После вторых родов в том же госпитале я спросила про больничный памп и насадки, мне отказали, так как у меня сын был при мне. Мне бесплатные насадки и ручной памп достались позже, когда младший попал в госпиталь, там только для него было место, поэтому мне дали насадки, а пользоваться больничным пампом пришлось в milk bank, там вообще большой поток женщин, кто сцеживает молоко.

У меня есть медела ин стаил, от первого осталось, до сих пор хорошо работает. Посмотри, может тебе детальки на насадках надо поменять? Если планируешь долго кормить грудью, то покупка Меделы оправдается. Если же целый год памп арендовать по 70 долларов в месяц, то за такие деньги можно 2-3 брест пампа купить.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как ты сравниваеш по качеству сосания-болничный и ин стайл

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница