|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
IRINA_SH писал(а): Срочно надо в магазин бежать. Так а в какой хоть бежать то?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 01:54 |
|
|
Beloved писал(а): Kitty поздравляю!  Верю как это было трудно! У меня тоже эпопея началась. правда 2 недели я еще не хожу, только пару дней в Ulta, ну перепробовала все, что раньше нравилось, теперь не то, некоторые даже противны! Вообщем я в полнейшем расстройстве... пойду хоть мужу поплачусь...  Я тоже в Ульту зашла вчера - перепробовала много, ничего выбрать не могла. То слишком простые, примитивные такие запахи, то "бабушкой пахнут", в общем, ходила - ходила... Не хотелось уходить с пустыми руками (тем более там большие сумки выдавали на колесиках к любым духам  ) - и взяла новинку - Pure DKNY, вроде более-менее интересными показались. Сейчас на Fragrantica зашла о них почитать - мама миа! такие разные впечатления у людей о них! Кто-то "запахом грязных подмышек" их называет  , а кто-то воcxищается. Кто-то жалуется, что быстро исчезают - а кто-то уверяет, что более 24 часов держатся. Как же по-разному все-таки запахи воспринимаются, удивительно просто. Но это еще и от химии кожи зависит, конечно - я их на кожу нанесла и периодически проверяла, пока по магазину ходила - очень даже неплохо запах звучал на моей коже.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 06:25 |
|
|
IRINA_SH писал(а): kitty Поздравляю!!! Наконец - то вы для себя определились. Заинтриговали этим ароматом (его есче не нюхала :-). И описание духов обалденное. Срочно надо в магазин бежать. Те же мысли Быстрее бежать проверить, что там за новинка такая. У меня из герленовских только Метеориты, ну и то только для коллекции, а Шалимар заинтересовал, я не знала, что новый вышел. Китти, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 08:38 |
|
|
kitty, поздравляю, с запахом определиться - великое дело. Я с этим Шалимаром тоже не знакома, заеду как-нибусь занюхаю. Мне классический нравится очень, но не подходит пока, я его маме отправила, она прям балдеет. Beloved, возьмите маленький трезор пока, я уже по 100 мл покупаю, знаю все равно использую. У него первые ноты своеобразные, но когда раскрывается, прям балдеж.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 10:27 |
|
|
Тигрица, Вот тоже подумываю о нем все таки 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 14:13 |
|
|
HappyBrunette писал(а): IRINA_SH писал(а): kitty Поздравляю!!! Наконец - то вы для себя определились. Заинтриговали этим ароматом (его есче не нюхала :-). И описание духов обалденное. Срочно надо в магазин бежать. Те же мысли Быстрее бежать проверить, что там за новинка такая. У меня из герленовских только Метеориты, ну и то только для коллекции, а Шалимар заинтересовал, я не знала, что новый вышел. Китти, поздравляю!!!  Ну поделитесь потом, понравилось вам или нет, интересно 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 16:16 |
|
|
Kitty, классно, что нашли "свое"!  Мне тоже любопытно узнать что такое новый Shalimar. У меня тоже новости - сегодня была в единственном в Америке бутике Крид.  Перенюхала кучу всего. Сейчас Вам расскажу что понравилось и на что это похоже. Бутик небольшой, но у них весь ассортимент. Даже то, что нигде больше не продается. Кто в Нью-Йорке, советую зайти. мне много чего дали на пробу. Продавец очень внимательный. Показал мне новинку, которой больше нигде нет в продаже. Jardin D' Amalfi. Супер! tangerine, bergamot, pink pepper, ambergris. Свеженький и очень "новый" и интересный. Только в следующем году он появится в продаже в США в других магазинах. Взяла на заметку купить. Spring Flower - персик, абрикос, яблоко и дыня, поначалу сладкий и фруктовый, постепенно появляетс роза и жасмин, базовые ноты - musk. Был спеиально сделан для Grace Kelly и только недавно стал выпускаться "массово". Aqua Florentina - очень свежий, crispy. Немного напонимнает мне Light Blue D&G когда раскрывается. В описании говорится, что есть слива, а я больше чувствую цитрус. Fleurissimo - носили Грейс Келли, Мадонна и Жаклин Кеннеди. Тоже цветочный - Роза и ирис, фиалка. По мне сладковатый, но приятный. White flowers - очень поравился, свежий и нежно-цветочнй. Top Note: Parma violet leaves, green apple and lemon from Calabria. Middle Note: Italian and Moroccan jasmine, light geranium, Bulgarian rose. Base Note: Musk, Indian sandalwood and narcissus. Love in Black - лично мне не очень, тяжеловат. Один он мне дал на пробу на бумажке только - безумно понравился, но название он забыл написать  Как же мне найти теперь его? Это очень старый парфюм, времен Наполеона - spicy, powdery and rich. Ну очень благородный - для цариц и королев. А собственно для них он изначально и предназначался. Он вечерний и дамам постарше должен очень нравиться, но я бы носила его с удовольствием сама. Може кто подскажет на что это походе у Creed? Я не могу найти по описанию. Помогите найти, пожалуйста, я то я так не могу. ((( Пробников на раздачу много не было, 3 штуки дали. Сказали, недавно было больше, но разобрали. Ну и ладно, я все равно нанюхалась власть 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 19:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Китти,
я тоже верю в "любовь с первого вдоха". Вы очень красиво описали этот аромат. У меня сразу же появилось ощущение, что это описание мне что-то очень напоминает. Это было Allure Sensuelle Chanel. Посмотрела, действительно у них достаточно общих нот. Хотя категории разные.
Мне очень нравятся шипровые. Обязательно попробую.
Пожалуйста, расскажите, как он развивается в течение дня.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 20:41 |
|
|
Pretty, он мне в процессе развития стал казаться очень пудровым. И что удивительно, мне это понравилось. Если кто ожидает облегчённый Шалимар, то будет разочарован. Это, скорее, новые духи с намёком на Шалимар. Сначала очень сильно - бергамот, но он уходит быстро, потом приходит ирис и он уже остаётся почти до конца, только попеременно к нему присоединяются ветивер - на мне раскрылось очень перечно и "дымно", это один из моих любимых моментов где-то через 35-40 минут; потом жасмин и роза, роза держится долго; потом пачули, мускус (люблю всегда!) и, что удивительно, апельсин начинает проглядывать на их фоне сильнее, чем в самом начале. Высыхают тонка и совсем чуть-чуть ванилью, ирис при этом всё ещё присутствует, ваниль я почти не ощущаю, только когда сильно прислушиваюсь. На мне продержались около 8- 8,5 часов, а в интернете прочитала очень противоречивые отзывы: кто говорит, что духи испарились на них за 2 часа, другим кажется, что это из серии духов, которые приходится смывать. У меня были и более стойкие духи, чем эти, но я им "прощаю" за то, что не было такого момента за 8 часов, когда они мне чем-то не нравились.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 21:47 |
|
|
SIMA, может эти http://kosmetista.ru/blog/perfumes/4719.html Цитата: Аромат духов Rance Josephine начинается с нот розы, украшенных нежным жасмином и обрамленных страстным иланг-илангом. Чувство торжества и счастья придают ноты гиацинта, отлично сочетающиеся с листьями фиалки и персиком. Амбра и мускус наполняют аромат легким шлейфом загадочности и волшебства. Девушки, купила я Tresor! Тигрица,  за пинок! Ой как они мне нравятся, и все больше и больше! Наверно я наконец-то "доросла" до такого парфюма.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 22:11 |
|
|
Я попробовала сегодня этот новый Шалимар Initial. Кому надо - он в Мacy's есть. В первые секунды - понравилось, но буквально через минуту пошли сладкие такие, пряные ноты :-( Интересно, какие впечатления будут у других.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 авг 2011, 08:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я попробовала сегодня этот новый Шалимар Initial. Кому надо - он в Мacy's есть. В первые секунды - понравилось, но буквально через минуту пошли сладкие такие, пряные ноты :-( Интересно, какие впечатления будут у других. Хорошо, что в Мейсис есть, а то я до Сакса все никак не доберусь. Сима, вот это отчет!  Мне, кстати, Spring Flower нравится, но не так, конечно, чтоб бутылек купить, но лучше, чем love in white.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 авг 2011, 12:02 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Сима, вот это отчет!
Ага.  Знаете, я только понюхала вершину айсберга и только часть цветочных. Прдовец спросил у меня что я пробовала, я показала Love in White и он стал показывать мне все цветочные. Так что надо на втрой заход)) Попробовать спайси ароматы и свеженькие какие-нибудь. Хочу мужа с собой туда тоже взять. Он духами не пользуется, но любит пачули. У Крида наверняка есть то, что ему подойдет. Второй раз надо будет уже купть что-то, я то они меня знают уже и неправильно наверное просто заходить, пробовать и ничего не брать. Кстати, у них в магазине там духи в литровых бутылях продаются  Говорит, для лдей, которыый любят Крид. Хм... Я еще никакие дужи так не любила чтбы литр взять  Может они и в ванну для купания льют? А мой муж говорит, он взял бы литр пачули)))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 авг 2011, 12:04 |
|
|
Beloved писал(а): SIMA, может эти http://kosmetista.ru/blog/perfumes/4719.html
 похоже по описанию, но это не Крид, так что не они. Наверное до следующего похода в магазин буду ждать чтобы узнать что же за духи такие. Мне они показались такими взрослыми, дорогими и роскошными, короче для королев и только. Я бы взяла.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 авг 2011, 14:33 |
|
|
SIMA писал(а): Beloved писал(а): SIMA, может эти http://kosmetista.ru/blog/perfumes/4719.html
 похоже по описанию, но это не Крид, так что не они. Наверное до следующего похода в магазин буду ждать чтобы узнать что же за духи такие. Мне они показались такими взрослыми, дорогими и роскошными, короче для королев и только. Я бы взяла. Ой. Цитата: Сначала пахнет старым бабушкиным сундуком, где хранятся вещи с ароматами ее юности.
|
|
 |
|
 |
|