|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 23:17 |
|
|
Гуля, ну прям твоя копия сыночек твой!!! Да, уже по два жениха и невесты у нас! Много! Хорошо! А мне кажется они вообще не похожи, и все говорят, что непохожи, может если фотки обеих девочек в одинаковом возрасте смотреть заметнее. Гуля, а у второй малыш с волосиками родился, в смысле с длинными или не очень? Первый волосатенький был, да?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 23:20 |
|
|
Елочка, спасибо, ну кто бы говорил!!! Ваша девуля еще и талантливая модель УЖЕ, а что дальше будет!!! Вся в родителей пошла! У нас нет таких красивых фотографий как у вас конечно, но мне кажется девочки мои частенько так себе получаются, в жизни они как-то получше мне кажутся 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Гуля, ну прям твоя копия сыночек твой!!! Да, уже по два жениха и невесты у нас! Много! Хорошо! А мне кажется они вообще не похожи, и все говорят, что непохожи, может если фотки обеих девочек в одинаковом возрасте смотреть заметнее. Гуля, а у второй малыш с волосиками родился, в смысле с длинными или не очень? Первый волосатенький был, да? У младшего чуток поменьше волос чем у старшего при рождении было, но и у старшего шевелюры такой густой как сейчас тоже не было. Гриву отрастили ближе к полутора годам, а в 6 месяцев было две волосины в три ряда. Так что у твоей младшей тоже вполне возможно что будет густая шевелюра. Чего-то мне казалось что младший совсем на старшего не похож, а только что взглянула на фотки старшего в 3-4 месяца, те же щеки на плечах. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 00:59 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша классные какие девчонки, сразу 2 девочек захотелос- 2 сестрички поздравляю сднюхой вас, такая болшая барышня и красавица маленкая мне кажется на Полину становится похожа... так ты с ней много чем занимаешся то-и пазлы и наклейки-это я тоже называю я занимаюс:) марина шоди раскажи потом, тк я мечус ,куда ее пристроит ,а на уровне с 3 лет не была в Литле джим у нас единственно огромный плюс установление режима с 8 до 8 слава богу, но ночю я даже и не начинала тренинг. она просыпается памперс полон-а как начинат то 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул какой глазастый парен -красивый малчик. я думаю у нас теже проблемы будут, тк уже сейчас все мое не беби-и главное такие они забавные. приходит ко мне гораздо позднее, я уж и забыла ,а она притаскивает мобайл старый ее и говорит-это вед мое да мама, не беби Люси короче я решила придержат коней с подготовкой к беби, тк чую с автоматом Калшникова будет ее встречат 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 06:18 |
|
|
марина ну такая она шикарная у тебя слушай а папа то как хорошо говорит по русски такая сладкая не могу.... смотрю на ваши видео и глубокий комплекс возникает-нам такое и не светит, какие детки разные надо же
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 06:21 |
|
|
слушайте девочки вот еще в тему ,что типа бабушкид едушки должны забират, в садике требуют на эмердженси лист 5 человек ,кто бы полину забрал в случае чего, локалных толко-в общем 3 мы наскребли, мы не местные ,все родсвенники далеко либо в Па, либо вообще в Техасе ,те из 3 один родсвенник и 2 соседей ,ну так соседи соу соу как вы находили  а вед не все же прямо народ знают в округе или приехали толко прямо головняк...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 09:41 |
|
|
nutik30 писал(а): в садике требуют на эмердженси лист 5 человек .  у нас только двоих просят... nutik30 писал(а): марина ну такая она шикарная у тебя слушай а папа то как хорошо говорит по русски такая сладкая не могу.... смотрю на ваши видео и глубокий комплекс возникает-нам такое и не светит, какие детки разные надо же спасиб nutik, я думаю мы просто ранние. Так что вы нас догоните и перегоните скоро.  А папин русский раньше был намного шикарнее. Всё забыл. nutik30 писал(а): марина шоди раскажи потом, тк я мечус ,куда ее пристроит я постараюсь. я решила если нам Gymboree понравится, то мы не будем сравнивать с Little Gym, так как всё-таки далековато, а Gymboree в минуте езды от её садика.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): сразу 2 девочек захотелос- 2 сестрички Так у тебя и так будут две девочки-сестрички.  Это у меня два хлопца растут. Чего-то мне кажется что младший будет более физически развит, у него уже столько силенок, старший другой был. Аня, пока у нас проблемы только с делением игрушек и вниманием родителей. Но старший пока ревность в другом не проявляет. Пытается всунуть младшему соску в рот, гладит по голове и животу, надо конечно следить чтобы с силой не гладил.  Старший уносит грязные дайперсы младшего и бросает в мусорку, сообщает что младший плачет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): в садике требуют на эмердженси лист 5 человек .  у нас только двоих просят... У нас в садике вроде бы только 2 человек в эмердженси контакте попросили. У нас тоже нет 5 человек в нашем городе, кому мы доверили бы своих детей в случае эмердженси. Мой муж вообще никому, кроме нас двоих, не доверяет возить наших детей (у нас расстояние от дома до дейкеар всего 5 минут на машине). Я столкнулась с этой проблемой, когда мы искали куда старшего пристроить, когда я в роддоме была.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 10:39 |
|
|
Гул так я о том что сначала растроилас маленко ,тк муж повял на глазах-малчика хотел ,а сейчас думаю хорошо, вот так и требуют .мы этих то еле наскребли .подружки далеко по адресам не проходят, родственников нет в этой зоне вообщем ладно скажу пока так, а потом может еще найдем,а так чтобы всех подряд писат плюс у людей тоже дела. ну не все сорвутся с места и побегут моего ребенка забират марин она просто молодецна нее одно наслаждение смотрет- не верится даже что истерики может закатыват Гул у нас сейчас уже все свои вещички перетащила в нерсери .мы там подготовили к ремонту, после как я сказала что это беби рум -она то одну игрушечку ,то вторую положит и играт там начала. ранше даже двер не открывала
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 10:42 |
|
|
слушай Гул ,а чего он там у тебя делит с месячным ребенком из игрушек 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): слушай Гул ,а чего он там у тебя делит с месячным ребенком из игрушек  Младшему сыну подарили несколько таких игрушек, http://www.amazon.com/Baby-Einstein-Pre ... 242&sr=1-5 так вот старший как увидет игрушки рядом с младшим, так утаскивает в свою комнату и тут же их там бросает. Старшему эти игрушки и не нужны на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 12 авг 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул так я о том что сначала растроилас маленко ,тк муж повял на глазах-малчика хотел ,а сейчас думаю хорошо, А у меня муж расстроился что у нас девочки нет для меня, про третью намекал, но я пасс. Да вдруг и третий мальчик будет. К тому же я не представляю себя с 3-мя детьми, как троим уделить достаточно внимания при фулл-тайм работе, и в школу пойдут, как их всех развозить по кружкам-секциям? Была бы я домохозяйкой, тогда может и на 3-х решилась.
Последний раз редактировалось Gull 12 авг 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|