|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 09 авг 2011, 14:05 |
|
|
 получила я сегодня пробники Creed - 2000 fleurs, fantasia de fleurs, Jasmal, Neroli Sauvage (мужской вроде). Впечатления не очень, мялко говоря, видно хороших духов у них не так много, все эти цветочный пробники для меня пахнут старой бабушкой. Резкие какие-то, прям в нос дают  Вау! Я думала, такая марка солидная, у них все супер, что не попрбуй, ага! Nerili Sauvage - ничего, для мужчин.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, попробовала сегодня Tresor by Lancome, скажу одно, равнодушным не оставил  вот сижу и думаю нра он мне или нет. Очень понравилось "послевкусие", а вот сам аромат кажется немного пряный для меня.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 17:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): :a_hello получила я сегодня пробники Creed. Впечатления не очень, мялко говоря, видно хороших духов у них не так много, все эти цветочный пробники для меня пахнут старой бабушкой. Резкие какие-то, прям в нос даю. Я думала, такая марка солидная, у них все супер, что не попрбуй я бы не стала доверять пробникам "Крида", разве они ифициально их выпускают? лучше либо в Сакс и ему подобных заезжать или у кого-нибудь попросить/купить 1-2 мл. такая практика существует на уже выше означенном сайте. а как вы вообще подходите к Криду? у них там запахов море. вроде я присмотрела, что хочела бы попробовать (5-6 шт), но ведь надо спец ехать и я пробую только 2 макс 3 только на первый раз. потом уж еду специально только прицельно изучать один понравившийся
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 17:53 |
|
|
Pretty, а почему вы думаете, что их не выпускают официально? Мне в Нимане как-то дали пробник Крида.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 19:25 |
|
|
Пробники у них есть, на подделку не похожи и я один проверяла - запах такой же как из большого флакона. А у нас в Нью-Йорке есть магазин Крид на Мэдисон Эвеню. Единственный в Америке. Надо бы мне туда выбраться может чего дадут еще бесплатно  на пробу. Pretty писал(а):
я бы не стала доверять пробникам "Крида", разве они ифициально их выпускают? лучше либо в Сакс и ему подобных заезжать или у кого-нибудь попросить/купить 1-2 мл. такая практика существует на уже выше означенном сайте.
а как вы вообще подходите к Криду? у них там запахов море. вроде я присмотрела, что хочела бы попробовать (5-6 шт), но ведь надо спец ехать и я пробую только 2 макс 3 только на первый раз. потом уж еду специально только прицельно изучать один понравившийся
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 19:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Pretty, а почему вы думаете, что их не выпускают официально? Мне в Нимане как-то дали пробник Крида. так я это и имела в виду. пробники, выдаваемые в Саксах и т.п малюсенькие и написано "не для продажи". как же тогда их можно где-то покупать? если живешь близко с магазином, проще. а так ездить вынюховать...крид, по моему никогда и в дюти фри не видела, а то б потестила. все-таки цэ, дороже парфум, тем выше експектешнс. девы, напишите, если кто попробовал Гардению шанелевскую.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 20:31 |
|
|
Pretty писал(а): так я это и имела в виду. пробники, выдаваемые в Саксах и т.п малюсенькие и написано "не для продажи". как же тогда их можно где-то покупать? если живешь близко с магазином, проще. а так ездить вынюховать...крид, по моему никогда и в дюти фри не видела, а то б потестила.
все-таки цэ, дороже парфум, тем выше експектешнс. Ну так народ в магазах наберет, а потом на ибее продает ))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 10 авг 2011, 20:34 |
|
|
На них на всех написано "не для продажи", но по интернету все продается. Иногде еще тестеры продают, спецально без крышечки сделаные, они тоже не для продажи. Интересно как они их достают? Работают в Мейсисе и Сефоре и воруют?  Правда любопытно.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Eclat D`Arpege от Lanvin (духи).нужен совет Добавлено: 10 авг 2011, 22:30 |
|
|
LenaShiny писал(а): Пользуюсь уже много лет....как подсела на них, так и слезть не могу....пыталась поменять, но всё равно к ним возвращаюсь.....мужики млеют от этого запаха и постоянно комплиментят и пытаются узнать название этого аромата.....видимо, этот запах спецом разработан для сноса головы у мужского пола.... а мне приятно истончать и шлейфить этот аромат....очень лёгкий и необыкновенный, возможно зависит ещё от запаха тела, ведь на разных типах кожи аромат раскрывается по-разному.....через какое-то время не ощущаемый, но для окружающих явно слышимый.....держится весь день.....советую....даже прикупила его будущей свекрови, которая прибалдела от него и при каждом моём приходе высказывала своё восхищение им... Лена,а это вы какой аромат описали? я сейчас пользуюсьGUCCI ENVY ME пока нравится 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 авг 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки! Обращаюсь к вам с необычным вопросом, но , может, кто подскажет Вобщем, лет 10 назад маме привозили дезик из Польши. Названия не знаю, но говорит мама, что там на бутыли были изображены парень и девушка..Запах до сих пор она помнит, а что за оно не помнит. Может, кто-то что-то помнит с тех времен, или сейчас что попадалось на глаза похожее?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 авг 2011, 22:17 |
|
|
Девы, я, наконец, нашла их и купила сегодня. Сразу скажу, это не те духи, которые Вы мне предлагали попробовать, но я Вам всем очень благодарна, так как помогли определиться в нужном направлении. Как это было: Я сегодня прямо к открытию пришла в магазин, стала пробовать опять некоторые ароматы, что Вы советовали. Никак не могла понять, чего мне в них не хватает. Подошла консультант, сказала, что наблюдает за мной уже вторую неделю. Я и правда туда, как на работу последнее время. Говорит, я заметила, на что Вы смотрите и раньше Вам, наверное, нравились ... и перечисляет большинство из того, что я раньше носила!  Ну, я на неё вылупилась, как баран на новые ворота. А она говорит: "Я Вам сейчас дам кое-что" и приносит мне бумажный тестер без опознавательных знаков. Ну что сказать, девы, - я вдохнула и обомлела... Она опять уходит за свою стойку, выносит пробник и обливает мне запястья. Я, конечно, желаю знать, что это за чудо чудное, а она мне не говорит! Завтра, говорит, приходите, Вы же всё равно каждый день ходите.  До завтра я не стала ждать, уже после обеда мне было ясно, что это ОНИ. Вечером прискакала туда, давайте уже, говорю - за ценой не постою. Оказался новый герленовский Шалимар - Shalimar Parfum Initial, выпущен в 2011. Тогда уж она мне объяснила, что не хотела меня спугнуть фирмой, якобы не по возрасту, а хотела чтобы я непредвзято распробовала аромат. И что новый Шалимар выпущен специально для более молодых женщин. Ноты сердца у них одинаковы, верхние отличаются слегка, а вот база совсем другая. Я уже писала раньше, что с "исконным" Шалимар у меня отношения, как у Тигрицы с Шанель №5: влюблена, но понимаю, что не доросла ещё. А тут всё идеально для меня. Чувственный, но "прозрачный" запах. Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: белый мускус, бобы Тонка, ваниль.
Вложения: |

nd.11360.jpg [ 58.43 КБ | Просмотров: 1137 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 авг 2011, 22:30 |
|
|
Kitty поздравляю!  Верю как это было трудно! У меня тоже эпопея началась. правда 2 недели я еще не хожу, только пару дней в Ulta, ну перепробовала все, что раньше нравилось, теперь не то, некоторые даже противны! Вообщем я в полнейшем расстройстве... пойду хоть мужу поплачусь... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 авг 2011, 22:44 |
|
|
Вот-вот. Я бы Вас даже спросила, сколько Вам лет, но не буду. Раньше вообще не было у меня таких проблем с выбором, а вот недавно что-то щёлкнуло...
Даже не передать, как я благодарна тут всем: если б я не смотрела на то, что мне советовали на форуме, она бы не поняла, что мне нужно. Вообще меня поражает всегда подобный профессионализм, когда в точку с первой попытки.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 авг 2011, 23:20 |
|
|
38 но может у меня сейчас еще гормоны шалят, нашей младшенькой 6-ть месяцев.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 авг 2011, 00:23 |
|
|
kitty Поздравляю!!! Наконец - то вы для себя определились. Заинтриговали этим ароматом (его есче не нюхала :-). И описание духов обалденное. Срочно надо в магазин бежать.
|
|
 |
|
 |
|