|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 18:53 |
|
|
Loryna спасибо!  а эт мы сегодня на велике)) у нас сегодня случай произошел.притащила я велик, подбежал пацан лет 3.5-4 (крупный) и как сел и укатил.. я его значит остановила говорю отдай велик, не твой, видишь ребенок надрывается, она младше тебя, ей 2 года всего, слезай давай. он - ноль внимания, сидит молчит на меня с ухмылочкой смотри и педалями крутит так и норовит уехать. потом уже отец его подошел и увел, ни извинений ничего. я в шоке если честно 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 12 авг 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 19:16 |
|
|
Тычинка писал(а): я б не платила за gymboree по мне туфта туфтой имхо лучше либо секцию либо купить членство в детский музей или little gym у нас есть и Little gym тут, но подальше. А он чем лучше?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 19:34 |
|
|
ценой))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин мы ходили в литле джим .там так побегат повеселится типа ничего серезного ,но цена лучше, чем джимбори
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка, какая прелесть!!! (тьфу на вас) Кукла просто! Местная, вы - молодец и умница! Младшая наверно такая же красавица как и старшая! Застала Нутиковскую девочку в шляпке - красавица! Глазки такие чудные и кудряшки! И Парашуткиных чудо-богатырей - красавцы! Девочки, а какие именно вы диски учебные показываете своим малышам и как вы с ними занимаетесь ? Моей совсем что-то ничего не интересно. Но в нашем случае все было как у Местной- она в 2 года ( нам 2,4) просто в один день мне выдала  Знала весь алфавит и попорядку и вразнаброс все буквы, счет до 10, цвета, формы ну и тд. Сама выучила.Недавно я назвала машину бежевой, а ребенок возмутился, что это - шампэйн, а не бэж.  Диски никакие мы не смотрим - она их не любит, но очень любит всякие песенки обучающие на Youtube ,книжки и еще купаться любит с буквами и цифрами ,кт на стену крепятся - сама их пришпандоривает и называет одновременно! Ну и паззлы, и разрешаю на компьютере играть немножко - вот здесь ее за уши не оттащить. И мы рисовать можем часами, стоит у мольберта как Monet ))) В игрушки не играет почти совсем, только одного страшненького самодельного слоника любит и нежно называет его Айфон. )) А там куклы-собачки неее. A ну и перед зеркалом кудри начесать игрушечным набором для парикмахера - это да!  . На велике мы тоже не любим и никакого даже интереса не проявляет. Зато мы пляшем )) Нашла каким-то образом на ютубе Танец Маленьких Утят - у нас теперь это гимн семьи )), с утра до ночи слушает и крыльями машет - я скоро сама крякать начну - просто ужас! )) Единсвенное чем мы начали действительно заниматься потихоньку - это французским языком. Стала совсем недавно вводить, когда увидела что она стала довольно хорошо говорить и по-русски и по-англииски. Зато у нас завал с потитрэйнинг((( даже стыдно сказать! Пробовала все что можно - и никак! Какаем, извините за подробности, мы на унитаз нормально. Но с пописами труба..Она мне не говорит, что ей надо пипи, она молча несется к горшку и делает свои дела через трусы! Я никак не могу добится чтобы она мне говорила! Никакие тренировочные трусы у нас не работают - она автоматически принимает их за дайперы ((( вообще не знаю как ребенку об'яснить! Никто с таким не сталкивался?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
елка спасибо. слушай да и слаав богу называетс. у меня вот не выдает ...ей уже 2 года и 6 месяцев ,а алфавит так себе знаем, считаем тоже так себе, но вот шейпы и цвета знаем отлично и любим значит ей достаточно этого. по потитренингу . я думаю может поспрашиват ее почаще  я вначала как попугай была пипи хочеш. она под конец начала говорит ,а сейчас бежит ,стаскивает ,писает ,но обратно не одевает у нас беда с покаками-какое то психологическое противление-не хочет и все в горшок .такое ощущение, что думает ,что горшок толко лдя пописов 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местная, у меня старший тоже мало спит, вечером его уложить проблема. Но нам нужен режим более-менее, так как он в садик ходит, а мне скоро опять работать фулл-тайм. В будние дни в садике он ложится на неп, а в выходные так и бегает без непа, единственное может заснуть на короткий неп в машине, если куда-то далеко ехать. Ирина, а чем вы днем занимаетесь? Для меня проблема чем старшего по утрам и днем занять, если в садик дите не идет, вечера быстро пролетают. Я сегодня приготовила на ужин запеканку из фарша и цукини и испекла морковное печенье для старшего. Я не любительница печенья, больше шоколад люблю, а чего-то мне печенье так понравилось, что половину сожрала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, своди еще раз на пробный урок в Джимбори и посмотри. Наш папа возил старшего в прошлую субботу снова на пробный урок. Старшему там вначале понравилось по снарядам побегать, а через 15 минут ему стало скучно. Надо попробовать в Литтл джим тоже на пробный урок сводить, но думаю тоже скучно будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, дочка молодчинка и на русском и на английском хорошо болтает 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нутик, вот про буквы-цифры меня, если честно, тоже не особо волнует момент- это фигня , я на этом и не заостряла особо - выучила и выучила,а вот горшковый вопрос -больной! Это трындец...Я и так вроде за ней по пятам хожу целый день, но будем учиться 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:38 |
|
|
Девочки, спасибо! Я смотрю у нас у всех ооочень развитые деточки, что приятно. Я недавно пошла посуду мыть, Полинка вокруг меня носилась, потом слышу-тишина  а она уже залезла на мой компьютер, включила себе пеинт (где она его нашла, я не знала, что у меня есть это вообще) и рисует сидит:))) Еще была сегодня опечалена, что начинает забывать русский алфавит, сама себе пошла включила азбуку и многие буквы уже забыла, давно не игралась. Я расстроилась прям. Елочка, спасибо за добрые слова, вы еще и французский ввели, огого!!! Елочка, вторая девочка больше нуждается в ваших шедеврах, чем старшая Мы в вашем возрасте хорошо не говорили даже на русском. А по-английски она и сейчас не говорит. А еще у нас с шипящими проблемы. Ну насчет этого я не переживаю, хотя видела у Марины очень хорошо Анютка говорит, умничка такая! А где вы фотки смотрите, а? Анюта, моей 3 только вот исполнилось уже!!! А еще Полинка тоже недавно еще не могла кататься на велике, хоть и интересовалась. И она загорелась самокатом, в итоге мотается на нем и сразу научилась и поняла суть, покупку велика оставлю до следующего года.
Последний раз редактировалось местная 14 авг 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, у тебя девульки-красотульки! Слушай а торт у вас почти прям как у моего сына на 2-летие, тоже торт с Томасом был.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:49 |
|
|
Gull писал(а): Местная, у меня старший тоже мало спит, вечером его уложить проблема. Но нам нужен режим более-менее, так как он в садик ходит, а мне скоро опять работать фулл-тайм. В будние дни в садике он ложится на неп, а в выходные так и бегает без непа, единственное может заснуть на короткий неп в машине, если куда-то далеко ехать. Ирина, а чем вы днем занимаетесь? Для меня проблема чем старшего по утрам и днем занять, если в садик дите не идет, вечера быстро пролетают. Я сегодня приготовила на ужин запеканку из фарша и цукини и испекла морковное печенье для старшего. Я не любительница печенья, больше шоколад люблю, а чего-то мне печенье так понравилось, что половину сожрала. Гуля, я помню что твой старший тоже мало спит. Я как раз и думала, что как только мы начнем куда-то ходить режим сам по себе и выровняется. Вот сегодня она днем не спала и сейчас в 10 уже уснула. Младшей днем правда тоже дала поспать около часа в целом, раз 30 минут и два раза по 15 минут. А младшего вы в тот же садик будете отдавать или в другой? Днем мы занимаемся всем подряд, что она сама предложит. А она предлагает каждые 5 минут разное. Сегодня пыталась ее приучать как раз к тому, что если мы играем во что-то новое старую игрушку сразу убираем на место, думала может ей лениво будет каждый раз убирать, так не будет так часто игры менять. Еще у нас проблема, ни заднего двора нет, ни погулять мне с ними двумя самой не выйти. Я не знаю как девочки из Бруклина и вообще из НЙ гуляют с двумя детьми. У нас на площадках не протолкнуться вообще и народ такой...разный в общем народ. Полина ооочень тихая и скромная на площадке, всегода тянется к детям, но всегда дает себя в обиду и никогда не отвечает. Мне за нее страшно и я хожу за ней по пятам, в итоге с младшей сидеть некому на скамеечке, хаха Так что нам гулять проблематично. То жара была- все качели и горки горячие очень были. У нас есть томас из мега блокс построенный, она любит поезда погонять. Наклеек я много купила, ей нравится клеить апликации. Пазлы сегодня собирали. Вот она с Лидой сейчас играть любит, достает игрушку и ролевые игры устраивает около Лиды в баунсере и самое главное Лиде очень нравится тоже. У нас хоть и квартира, хоть и маленькая, но ей места в ней хватает даже на самокате прокатитсья, так что она может и этим согрешить, хехе Алфавит вот пыталась вспомнить. Завтра ее попробую погонять по нему. Получается всем понемножку занимаемся.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 20:51 |
|
|
Gull писал(а): Ирина, у тебя девульки-красотульки! Слушай а торт у вас почти прям как у моего сына на 2-летие, тоже торт с Томасом был. Спасибо!!! Полинка обожает томаса, у вас тоже торт-мороженое был?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 11 авг 2011, 21:01 |
|
|
Тычинка писал(а): ценой)) и какая разница? В GYmboree $72 за часовой класс (можно оставить её и по магазинам пробежаться если нужно). Дорого конечно, но я буду отказываться от одного занятия в бассейне, так что оно примерно покроет. yolka писал(а): Я никак не могу добится чтобы она мне говорила! у нас тоже самое. Но моя если отвлечена, то не скажет. Т.е. причина - отвлекается, рот раззинула и всё... У моей sister-in-law младшей 5 лет и до сих пор спит в памперсе. Не просыпается просто ночью в туалет, глубоко спит. Надеюсь нас не будет такая участь ждать. Gull писал(а): Марина, своди еще раз на пробный урок в Джимбори и посмотри. Наш папа возил старшего в прошлую субботу снова на пробный урок. Старшему там вначале понравилось по снарядам побегать, а через 15 минут ему стало скучно. Надо попробовать в Литтл джим тоже на пробный урок сводить, но думаю тоже скучно будет. да вот в итоге записала свою на вторник в Gymboree, надо ещё в little gym. Я просто удивляюсь что практически 90% классов предлагают в течение недели и посреди дня. Чем думают? Большинство же родителей работают. Или на выходных, но прямо в обед когда у большинства детей nap. Дурдом какой-то. Выбор у нас: один класс в Gymboree и 3 разных класса (Dance, Gymanstics and Sport) в Little Gym. Сравню и напишу потом чего и как. местная писал(а): видела у Марины очень хорошо Анютка говорит, умничка такая! . пасиб, но рано радуемся. :-( Моя где-то около месяца уже как регрессирует в русском. Сильно заметно. Начала вставлять английские слова в предложения, хотя я знаю, что она эти слова на русском знает. В принципе я ожидала что такое случится (для меня это не конец света), только не думала что так рано. Если послушать её речь, то она постоянно вставляет что-то что звучит как "иссиня", я думаю это наверное что-то вроде глагола связки и артикля (типа is а) в русскую речь. Практически после каждых двух-трёх слов. Я в принципе делаю всё возможное от меня (видео у нас на 99% на русском, песни русские, читаю я на русском, говорим дома на русском) чтобы русский поддержать, но от природы и реальности не убежишь. Я думала дотянуть до 4-5 лет хотя бы, чтобы потом тьютора по русскому нанять, но не знаю продержится ли она до столько на русском или нет. местная, детки замечательные! С Днём Рождения вас. А какие волосы, абалдеть! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|